просмотры

КОБ и КАСоциализм


Продолжаю размещать материалы которые нахожу в сети об видение людей на дальнейшее мироустройство.


Кто захочет посмотреть все что есть можно нажать СЮДА 
В коментарии я выскажу свое мнение.
Если у вас что то есть у самого или вы нашли чужое ,милости прошу шллите любые программы в единственный в сети не цензурируемый полит. журнал.
Анонимный комментирует...

Здравствуйт, автор. Прочитал несколько статей в вашем журнале. По моему вам просто необходимо для развития своей теориии посмотреть "Теория управления" Петрова К.П. Сайт www.pravdu.ru/lessons/petrov/
Несмотря на то что ответом и  является КАСоциализм.  "Парню" надо писать и отдельно. К.О.Б довольно известное движение, и люди не имеющие возможности,  всерьез заняться его изучением, легко попадают под его "очарование"
Так как в описании исходной ситуации,  практически трудно с чем нибудь спорить, и решение вроде предлагаются правильные но !!!
Нет у авторов К.О.Б до конца понимания, витка текущего кризиса и Как решение предлагается - построение очередной утопии, по сути, пройти еще  раз 1917 год.
Неужели не понятно, что в правители страны идут не за зарплатой, как  ее не дели на постоянную и переменную часть. Кто нибудь знает какая у Сталина она была? Дело не  в названии: Предиктор или Генеральный секретарь, Президент,Премьер министр да хоть Царь и  Прокуратор. Дело в том есть Государство или его Нет.
Подумаю и постараюсь найти какие иные формы подачи аргументов изложенных ниже.
С учетом  качественно друго калибра Авроры.
Было бы здорово если бы кто, то из последователей КОБ подключился к этому спору, хотя парни и пишут что в споре ничего не рождается.
 А На мой взгляд Спор просто не стоит смешивать с "лаем" друг на друга.
  При всем уважении к Генералу, "Главная ошибка" всех   "серьезных" программ, заключается в том, что они в миллионный раз, рассчитаны не на человека , а на ангелов. Не имеет значение одного или нескольких  тысяч, с  парламентом и  кабинетом министров, которые вдруг откуда не возьмись спустятся на землю, или войдут в людей  до 30-60 лет грешащих на пропалую с рождения.
  Чисто теоретически  Государство и Чиновники для развития цивилизации нужны, НО как только мы вместо идеала с крыльями ставим человека, с "дерьмом", а оно есть всех у Людей , или вы лично знаете кого то кто не пользуется туалетом? То все преимущество летит в тар тартарары и вместо инструмента развития они становятся смертельным паразитом.
Раньше, любой ценой, пройти этап количественного развития цивилизации,  без них,  было не возможно в принципе , а сейчас с развитием, в первую очередь технологическим, построение "Справедливого общества" , перед которым стоят уже качественные задачи: без Государства-бюрократов , стало не только  реальным, но и обязательным.  Людям,  пришло  время "вылупится из скорлупы" более не нужных ограничений  и развиваться дальше самостоятельно, ставя во главу эффективность. Или погибнуть, освободив на Земле место.
Именно поэтому, только теперь и возникает дилема, все: в Печь или в Справедливое Общество.
В печь не хочу, буду искать новые аргументы.
 Надеюсь, что мужик просто заблуждался, и не выполнял соц. заказ,  а посему жаль, что в 2009 году генерала, не стало. Но последователи то живы. Включайтесь. Через, еще один 17 и 37 год цивилизации не пройти.

4 комментария:

Андрей Липкин комментирует...

Про какую утопию речь?
Можно поподробнее с этого места?
И причём тут ангелы?

igorLiachenko комментирует...

Андрей мне трудно чего то написать кроме уже написанного выше


-Неужели не понятно, что в правители страны идут не за зарплатой, как ее не дели на постоянную и переменную часть. Кто нибудь знает какая у Сталина она была? Дело не в названии: Предиктор или Генеральный секретарь, Президент,Премьер министр да хоть Царь и Прокуратор. Дело в том есть Государство или его Нет.



-"Главная ошибка" всех "серьезных" программ, заключается в том, что они в миллионный раз, рассчитаны не на человека , а на ангелов. Не имеет значение одного или нескольких тысяч, с парламентом и кабинетом министров, которые вдруг откуда не возьмись спустятся на землю, или войдут в людей до 30-60 лет грешащих на пропалую с рождения.
Чисто теоретически Государство и Чиновники для развития цивилизации нужны, НО как только мы вместо идеала с крыльями ставим человека, с "дерьмом", а оно есть всех у Людей , или вы лично знаете кого то кто не пользуется туалетом? То все преимущество летит в тар тартарары и вместо инструмента развития они становятся смертельным паразитом.



Если ОЗНАКОМИВШИСЬ С КАСС http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_16.html вы по прежнему не видите разницы и считаете что КОБ это работающая программа, предлагаю поступить следующим образом: вы сами от своего имени или от авторов КОБ перешлете все что посчитаете важным из нее или всю ее (для этого надо лишь прислать свой эл адрес-это требование гугла и тогда можно писать в журнал практически на равне со мной), а я в открытой форме разберу что конкрестно не сработет, будите не согласны начнем вместе разбиратся , кто из нас ошибается.

Vitaly Brodovsky комментирует...

У КОБ нет спонсоров и основателей.
Это достижения всей РУССКОЙ цивилизации.
Эти знания передавались из поколения в поколение и собраны и представлены в
лексической форме объединённым разумом многих десятков выдающихся
мыслителей во всех областях знаний по всему миру в "интеллектуальный
синхрофазотрон" на безденежной основе по велению совести.
Здесь нет людей, знающих КОБ.
Для того, что бы знать, нужно прочесть 65 книг (по ссылке), просмотреть 400-700 лекций. (это минимум)
Площадки для обсуждения КОБ уже есть. Она (концепция общественной безопасности) развивается.
Это будущее всего человечества. (на мой взгляд)
Это целый мир. (вселенная)
Основан на совсем других принципах, известных и понятных в этом мире. (этот мир я называю "королевством кривых зеркал")
Я 1,5 года изучаю его и думаю через пару лет освоить весь материал.
Не вижу необходимости тратить время впустую, пережигать его.
У нас (сторонников) нет организации. (КПЕ - имитатор)
Петров К.П. был лектором.
Лектором может стать любой, освоивший материал в совершенстве.

Полная информационная база: http://yadi.sk/d/cDdQjk6B1zgI7
Скачана с сайта Первоисточника "Открытый Университет Жизнеречения": http://dotu.ru/
Видеолекции: http://kobovec.org.ua/zaznobin
или: http://www.kob-crimea.org.ua/index.php/media/lections-petrova
или: http://fs-kob.org.ua/seminars/efimov-va.html

igorLiachenko комментирует...

Виталий рад что заглянул.

КАСС единственный в сети бесцензурный политический журнал, поэтому любой может писать все что пожелает на уровне коментов и прислав мне свой эл адрес (требования "крыши") сам писать в нем на равне с его издателем, но когда пишешь обращаясь непосредственно ко мне, просьба, не пиши сказок, сама собой только грязь заводится и знаю что по чем, поэтому не надо, что КОБ без спонсоров, даже лекторам надо кушать и добиратся до залов, а там аренда, свет, звук....не говоря про все остальное...

И когда пишут 65 книг, то же лукавят...

ЛЮБАЯ ТЕОРИЯ С ПРОГРАММОЙ ДЕЙСТВИЙ ПО СУТИ МОЖЕТ БЫТЬ УЛОЖЕНА НА СТРАНИЦУ МАШИНОПИСНОГО ТЕКСТА и ОБЯЗАТЕЛЬНО состоять из 4 разделов-

ЗАЧЕМ-Цель (написал автор)

ПОЧЕМУ (грядут изменения)

КАКИЕ (возможны изменения)

КАК (обеспечить предлагаемый вариант изменений)

детали можно прописывать и в томах но СУТЬ ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ НА СТРАНИЦУ.

Поэтому сделай одолжение Сообщи я давненько не заглядывал но когда полтора года внимательно изучал КОБ этого сделано не было.

Если же этого нет и сейчас то в виде совета присмотрись к КАСС http://www.casocialism.com/2013/01/blog-post_8.html

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное