КОБ и КАСоциализм


Продолжаю размещать материалы которые нахожу в сети об видение людей на дальнейшее мироустройство.


Кто захочет посмотреть все что есть можно нажать СЮДА 
В коментарии я выскажу свое мнение.
Если у вас что то есть у самого или вы нашли чужое ,милости прошу шллите любые программы в единственный в сети не цензурируемый полит. журнал.
Анонимный комментирует...

Здравствуйт, автор. Прочитал несколько статей в вашем журнале. По моему вам просто необходимо для развития своей теориии посмотреть "Теория управления" Петрова К.П. Сайт www.pravdu.ru/lessons/petrov/
Несмотря на то что ответом и  является КАСоциализм.  "Парню" надо писать и отдельно. К.О.Б довольно известное движение, и люди не имеющие возможности,  всерьез заняться его изучением, легко попадают под его "очарование"
Так как в описании исходной ситуации,  практически трудно с чем нибудь спорить, и решение вроде предлагаются правильные но !!!
Нет у авторов К.О.Б до конца понимания, витка текущего кризиса и Как решение предлагается - построение очередной утопии, по сути, пройти еще  раз 1917 год.
Неужели не понятно, что в правители страны идут не за зарплатой, как  ее не дели на постоянную и переменную часть. Кто нибудь знает какая у Сталина она была? Дело не  в названии: Предиктор или Генеральный секретарь, Президент,Премьер министр да хоть Царь и  Прокуратор. Дело в том есть Государство или его Нет.
Подумаю и постараюсь найти какие иные формы подачи аргументов изложенных ниже.
С учетом  качественно друго калибра Авроры.
Было бы здорово если бы кто, то из последователей КОБ подключился к этому спору, хотя парни и пишут что в споре ничего не рождается.
 А На мой взгляд Спор просто не стоит смешивать с "лаем" друг на друга.
  При всем уважении к Генералу, "Главная ошибка" всех   "серьезных" программ, заключается в том, что они в миллионный раз, рассчитаны не на человека , а на ангелов. Не имеет значение одного или нескольких  тысяч, с  парламентом и  кабинетом министров, которые вдруг откуда не возьмись спустятся на землю, или войдут в людей  до 30-60 лет грешащих на пропалую с рождения.
  Чисто теоретически  Государство и Чиновники для развития цивилизации нужны, НО как только мы вместо идеала с крыльями ставим человека, с "дерьмом", а оно есть всех у Людей , или вы лично знаете кого то кто не пользуется туалетом? То все преимущество летит в тар тартарары и вместо инструмента развития они становятся смертельным паразитом.
Раньше, любой ценой, пройти этап количественного развития цивилизации,  без них,  было не возможно в принципе , а сейчас с развитием, в первую очередь технологическим, построение "Справедливого общества" , перед которым стоят уже качественные задачи: без Государства-бюрократов , стало не только  реальным, но и обязательным.  Людям,  пришло  время "вылупится из скорлупы" более не нужных ограничений  и развиваться дальше самостоятельно, ставя во главу эффективность. Или погибнуть, освободив на Земле место.
Именно поэтому, только теперь и возникает дилема, все: в Печь или в Справедливое Общество.
В печь не хочу, буду искать новые аргументы.
 Надеюсь, что мужик просто заблуждался, и не выполнял соц. заказ,  а посему жаль, что в 2009 году генерала, не стало. Но последователи то живы. Включайтесь. Через, еще один 17 и 37 год цивилизации не пройти.
4 комментария

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам