просмотры

КАС и календарь Майя. Предсказания конца света, попытка разобраться.

Изначально не верующий человек,  в процессе, политической работы поверил, а скорее рассчитал что "бог" есть, только не кукольный-поповский, а "бог" как разум вселенной-программист нашего мира.. http://casocialism.blogspot.com/2012/03/blog-post_5246.html об этом есть в этой статье. 
Исходя из этого, ставлю все, что есть, мы биороботы с высочайшей степенью автономии и возможностью самовоспроводится. А посему  программист отлично знает время самораспокованния программы и выход в ее тестирование с дальнейшим : RESET если распаковалась не правильно или Работой на Цель, в случае если все "работает" как и было задумано. Следовательно когда пишут к примеру что в календаре  Майя есть дата конца света, я бы сейчас не стал это сбрасывать со счетов  как  совсем  пустое.
Очень может быть что  программист нас  нас ненавязчиво  предупреждает -ВЫ мне нужны РАЗУМНЫМИ .
Все очень просто, подросший цыпленок неизбежно должен или вылупится из яйца или погибнуть. Мы прошли этап количественного развития цивилизации и подошли к качественному, а  дальше все просто, или мы скорлупу (в виде Государства) или она нас, третьего не дано.
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное