просмотры

С точки зрения Мира которому осталось жить несколько лет на нашей планете, менеджеры G+, заблокировав Журнал КАСоциализм поступили правильно, а вот ......

Утром обнаружил что не могу писать в G+, первая реакция опять грохнули, но нет смотрю и читать и работать с Журналом в оригинале там же на GOOGLE могу . Стал разбираться и понял что формально они правы, ибо Зовут меня Игорь Лященко,  а в G+ я иду как Журнал КАСоциализм.
Но дело в том, что наш мир весь стоит на голове и мой случай не более чем показателен.
Я  в интернет пришел только с одной целью спасти свою семью, и так как эта цель совпадает на 100 % с целью любого  психически здрового человека на планете, посчитал целесообразнее идти не как частное лицо, а как издатель журнала. Но очень важно, что нажав на личное-о себе,  вы можете все у знать о моей персоне начиная с 20 лет. При том что открытость из цели , только приветствую, формально, нарушаю  политику компании G. 
Почему это связываю в целом с текущим миром, да просто по тому что , назовись я Акакием Акакиевичем -формально выполнил требование компании , а по Сути?

Поэтому и пишу, в мире в который нам на очень короткий отрезок времени открыли дверь, должен быть всего один закон: Каждый делает ВСЕ что хочет, но если своими действиями нанес ущерб другому, платит всем что есть включая жизнь.
Заявку на разблокировку отправил, посмотрим на реакцию, в предыдущие 2 раза руководство  GOOGLE , поступало адекватно сему времени, за что им обязательно воздаться ибо в мире трусости и подлости, решится на то что они сделали было не просто.
А нет, так в этом случае, я без проблем поменяю название, хотя дело от этого немного пострадает. Ибо не понятно почему Журналы Комерсант или New Times могут своими именами  называться, а Журнал КАСоциализм , нет.
Что же касается времени молчания, это даже пойдет на пользу.
Ибо несколько тысяч кругов за пару месяцев перебрано , чуда не произошло, в них как и должно было быть иголок-буратин не нашлось , Стога состояли из одной соломы-хомяков, в лучшем случае в них нашлось, несколько человек,  твердых соломинок. Время покажет они закалятся до стальных иголок или растворятся среди хомяков.
Я же пока поработаю с видеоверcией Журнала в You tube



4 комментария:

Анонимный комментирует...

Автору респект, спасибо за статью!

И. Лященко. комментирует...

дружище,понятно когда дрянь какую нибудь,отзобированный на всю голову человек анонимно бросает, но если понимаете то почему анонимно?
И главное если понимаете то подключайтесь, весы еще только колеблются между 2 вариантами КАС

Анонимный комментирует...

Вот это да, еще пишут же хорошие статьи, молодец, автору огромный респект.

Игорь Лященко комментирует...

см выше. Та та та, впрактически отзомбированом мире, вам не страшно?
На что вы надеетесь? Отсидеться в ядерном мире не возможно нигде на планете. Переставал прятать голову в песок, подключайтесь. Революция в этот раз не возможна, или эволюция или конец цивилизации.

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное