просмотры

1. У меня такое ощущение, что народ не больно торопится *оторваться от телека*. Может, я ошибаюсь, может, хотел бы ошибиться. В любом случае я свое дело сделал - предупредил общественность о смертельной опасности. А там как хотите, хотите верьте, хотите нет.
Ведь что, по сути есть общественная жизнь? - Я так определяю: ЖИЗНЬ - ЭТО АМФИТЕАТР. И все мы - участники, вернее, зрители-наблюдатели какого-то действия, происходящего на сцене-арене. Сидим в своих ложах и наблюдаем за одним объектом на сцене, и этот объект - ИСТИНА.
Которая открыта каждому, любому из нас. И сколько восторга возникает, когда человеку удается, увидеть, заметить один из её аспектов! Начинаем кричать-орать, хлопать в ладоши, писать книги-журналы-статьи, кандидатские и докторские! Удается, несмотря на *белый шум*, который так называемая общественность усиленно генерирует с утра до ночи, жужжит по теле-радио-интернет каналам, лезет в глаза-уши-нос. Зомбирование достигает колоссальных величин - только бы человек не видел Истины, не догадался, что она существует!
Но - существует большое *НО*: ЧЕЛОВЕК ИСХОДНО ПРОЕКТИРОВАЛСЯ И ЗАПРОГРАММИРОВАН КАК НОСИТЕЛЬ ИСТИНЫ. И с этим кукловодам ничего не поделать.

Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное