Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

Ну и Дура выбрав глубокое моральное удовлетворение вместо 300 000 $

Мир стоит на голове и людям настолько заср-ли мозги что они не просчитывают даже элементарных вещей. Изнасилование УЖЕ  состоялось и девица выбирает свои дальнейшие материальные затраты (в виде налогов которые пойдут на содержание насильника в тюрьме) вместо большой суммы денег.....Судебная система должна работать ПРИНЦИПИАЛЬНО иначе.
Экс-аудитора Счетной палаты посадили на 11 лет за изнасилование
Фото ИТАР-ТАССФото ИТАР-ТАСС
Статьи по теме:
На генерала из Генпрокуратуры завели дело за попытку изнасилования
Генерала из Генпрокуратуры обвиняют в сексуальных домогательствах


Пресненский суд Москвы приговорил бывшего заместителя руководителя инспекторского департамента Счетной палаты Илью Вахонина к 11 годам колонии, признав его виновным в изнасиловании студентки.

По версии следствия, изнасилование 19-летней девушки произошло в Москве в 2007г. Обвиняемый вместе со своим братом-близнецом и третьим лицом познакомились в ночном клубе с девушкой, завели студентку в ее квартиру, где затем избили и изнасиловали.

После этого девушка написала заявление в милицию. И.Вахонину было предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, однако он от следствия скрылся. В прошлом году экс-чиновника задержали.

Брат арестованного - Антон Вахонин (замглавы аппарата комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии) - за данное преступление получил 8,5 лет лишения свободы. Третий фигурант дела - Владислав Герасимович - был задержан только в 2010г. Он получил 4,5 года колонии общего режима.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject