Ну и Дура выбрав глубокое моральное удовлетворение вместо 300 000 $

Мир стоит на голове и людям настолько заср-ли мозги что они не просчитывают даже элементарных вещей. Изнасилование УЖЕ  состоялось и девица выбирает свои дальнейшие материальные затраты (в виде налогов которые пойдут на содержание насильника в тюрьме) вместо большой суммы денег.....Судебная система должна работать ПРИНЦИПИАЛЬНО иначе.
Экс-аудитора Счетной палаты посадили на 11 лет за изнасилование
Фото ИТАР-ТАССФото ИТАР-ТАСС
Статьи по теме:
На генерала из Генпрокуратуры завели дело за попытку изнасилования
Генерала из Генпрокуратуры обвиняют в сексуальных домогательствах


Пресненский суд Москвы приговорил бывшего заместителя руководителя инспекторского департамента Счетной палаты Илью Вахонина к 11 годам колонии, признав его виновным в изнасиловании студентки.

По версии следствия, изнасилование 19-летней девушки произошло в Москве в 2007г. Обвиняемый вместе со своим братом-близнецом и третьим лицом познакомились в ночном клубе с девушкой, завели студентку в ее квартиру, где затем избили и изнасиловали.

После этого девушка написала заявление в милицию. И.Вахонину было предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, однако он от следствия скрылся. В прошлом году экс-чиновника задержали.

Брат арестованного - Антон Вахонин (замглавы аппарата комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии) - за данное преступление получил 8,5 лет лишения свободы. Третий фигурант дела - Владислав Герасимович - был задержан только в 2010г. Он получил 4,5 года колонии общего режима.
Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам