просмотры

и кто из них лузер? или настало время отстать от человека со всеми иллюзиями

На банановом острове, лежа под пальмой на роскошном полотенце старый, дряблый миллионер,  поучает 30 летнего мускулистого, загорелого парня, только что вышедшего  из океана и растянувшегося на белом песке. Ну как ты живешь, вот смотри, я родился в приличной семье, мои родители и я вбухали целое состояние в мое обучение, я получил роскошную работу, я нае-л кучу людей,  я стал миллионером,  и видишь я теперь могу спокойно раз в год месяц лежать и ни хе-а не делать, а когда мне будет 50 я вообще на все забью и перееду сюда жить, а ты....Парень посмотрел на него и говорит дружище ну и кто из нас муд-к?  Мне давно стукнуло 55 и я тут давно живу.
К чему это я? К тому, что настало время перестать врать, в том числе и самим себе.
Нас засадили в беличье колесо в не наших интересах и с утра мы в авто несемся в никуда и в ни зачем, давайте остановимся и все от 5 до 100 лет пересядем на велики ибо нам для комфортной жизни, нахрен не нужно 90 % из того что нам навязывает "паразит" через зомбоящики. Все, что нужно для счастья 95 % людей, находится в пешеходной или велосипедной доступности- точнее: должно находится, в мире стоящем не на голове, а на ногах, ну а 5 % неугомонных от бога , пусть носятся по планете на автомобилях и "дрындолетах" каких нибудь , удовлетворяя свои амбиции- двигая прогресс и не мешая, а помогая, остальным жить комфортно в своих дворах.статья в работе.
Цель существования человека на земле, точно не в том , чтоб раз в полгода, менять телефон, раз в 3 года авто, иметь двадцать пар портков или 100 пар туфель, а для этого пахать на нелюбимой работе, жить в пятиэтажках с видом на помойку, да и хоть во дворце, но  с не любимым человеком, часто в говяном климате


Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное