Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

БЕГСТВО ОТ ЗНАНИЙ К СЫТОЙ ЖИЗНИ

Игорь Лященко называет меня философом - но я реалист. Я реалист больше, чем кто-либо. В этой реальности я должен был найти ответы на самые главные вопросы - и я нашел их. Но для всех они выглядят как сплошная философия - и это не проблема философии, а ваша. Да, это ваша проблема, что все стороны, все аспекты сложнейшей жизни вы привыкли упрощать до примитивизма, а настоящие знания называете философией и считаете, что для прожиточного минимума достаточно знаний бытового уровня. Нет, не достаточно, явно не достаточно - чтобы разобраться в происходящем, необходимо гораздо больше знаний. Иначе вас всегда будут использовать, правда, с разным КПД - но всегда будут использовать. Но люди чаще всего бегут от настоящих знаний, или, как вы любите приводить пример со страусом - прячут от них голову в песок. Т.е. в бытовую рутину, в труху, которая остается без истинного понимания жизни и мироздания - без знания Бога.
Я вас больше, чем уверяю - выживет сильнейший - тот, у кого больше знаний.

7 комментариев:

  1. Сергей,привет,еще раз. Возможно не верно сформулировал. Для меня философ это человек, для которого главное разобрать процесс , с чем ты на мой взгляд прекрасно справился (если кое что отбросить или хотя бы вывести за скобки на данном этапе) а для таких как я главное результат- изменения . И именно поэтому, сегодня как приехал и рассылаю , твою книгу. С тем что бы люди осознав ситуацию подключались к программе эволюционного изменения мира.

    ОтветитьУдалить
  2. Привет-привет! С приездом! Книгу пытался закачать на файлообменник - блокируют, не дают. Следовательно, буду просить тебя, или ко еще подключится, загрузить на фалообменники книгу целиком. Только набрались изменения, вышлю новую редакцию

    ОтветитьУдалить
  3. Сергей, добрый день.
    Проверь если все Ок (сможешь сам скачать свою книгу, через ссылку в Еверноут) , я пришлю тебе адрес и ты сможешь туда скинуть свою книгу и все что пожелаешь. Это возможно и через ж... но главное, что похоже работает.
    Прошу когда пишешь,не забывай ставить + и скидывать в сеть как мы в пошлый раз с тобой смотрели (кнопочки внизу статей) Я сейчас активно рассылаю твою книгу но надо как минимум удваивать усилия.

    ОтветитьУдалить
  4. пытался на 2х файлообменниках оформить раздачу и все через задницу, не даю ничего делать

    ОтветитьУдалить
  5. вроде получилось, вот рабочая ссылка
    http://ifolder.ru/29416669

    ОтветитьУдалить
  6. посмотри в аннотации к твоей книге, уже 2 дня висит ссылка, вопрос, только я ее могу ска чать или с любого компа.? То что ты переслал я пытаюсь,но пока она мне предложила,посмотреть куда делась м.путина и поиграть в казино.возможно после рекламы и позволит.завтра отпишусь, а ты проверь мою и также напиши,работает или косяк

    ОтветитьУдалить
  7. На одном Компе с андройдом она(ссылка) меня послала, а на втором с виндой все скачалось нормально.

    ОтветитьУдалить

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject