Построить КАС Справедливое общество и поставить мир на ноги, гораздо легче чем кажется.

.....Норвежцу Андерсу Брейвику, убившему 77 человек и ранившему 151, в среду официально предъявлены обвинения в убийствах и терроризме, передает BBC. Адвокаты Брейвика посетили его в тюрьме неподалеку от столицы Норвегии Осло и ознакомили с обвинениями. Прокуратура считает, что Брейвик психически нездоров и будет настаивать на помещении его в клинику, а не на тюремном заключении...... 
Тысячелетия ранее построение справедливого общества не было возможно по 2 причинам:
1 Не было технологических предпосылок
2 Главные земные кукловоды, в его построении, не были заинтересованы.
Вот людям и вбрасывались различные утопии,  ранее Марксизм, а сейчас Демократии.
Но так как колесо истории, крутят совсем другие парни, то в 3-15 мы или построим Справедливое общество на всей планете или уйдем все в ядерную печь, от которой никого на столетия, не спасут самые распрекрасные бомбоубежища.
Справедливое общество на планете  строится очень просто, главные кукловоды отдают всего один приказ-Заменить совершенно не работающие  миллионы законов и тысячи конституций, на единую на планете конституцию состоящую из двух предложений: Любой человек может делать ВСЕ что угодно. При нанесении ущерба, незамедлительно его компенсировать всем, имуществом, а не хватает и жизнью.
Смотрите как в этом случае все молниеносно встает на свои места:
Известно, сколько человек может заработать в год на самых тяжелых каторжных работах, так же известно сколько стоят человеческие органы. Дальше простая арифметика, что лучше распилить этого нечеловека на запчасти , для нормальных людей  или пусть пашет пока не сдохнет на каторге. Понятно что сотни смертей он один никак не компенсирует. Но самое интересное начинается дальше.
Есть еще масса людей "отвечающих" за нашу безопасность, так по крайней мере считается. Но в мире стоящем на голове, это совершеенно не так и  только пропаганда позволяет пудрить людям мозги.

Повторюсь при постановке на ноги все моментально  само собой начинает эффективно работать.
Ибо и Начальник месной Полиции и Министр Внутренних дел и Президент страны -ВСЕ В ТЕХ ЖЕ УСЛОВИЯХ, и если не уберегли жизни  своих сограждан, или жизни этого  ублюдка не хватает на компенсацию потерь, то в этом случае -все их личное имущество  идет в компенсацию, не хватает , не вопрос, добро пожаловать- на каторгу или на запчасти.
Я уже писал, что сегодня почему все рвутся руководить  и не важно корпорацией, полицией или государством. Да только по тому что диведенты от управления и ответственность в мире стоящем на голове-развязаны.
Ну на край уйдет начальник полиции в отставку или на пенсию, что еще совсем не факт, но как он кайфовал до этого....
Естественно зомбированые "дурики", начнут причитать -что КАС это  утопия, не найдется дураков итд.
Все не так.
1 У кукловодов нет выбора в 3-15 лет , или в печь со всеми или менять правила игры на всей земле.
2 Уровень современных технологий позволяет нормально отвечать за ЛЮБУЮ свою работу.
   Сегодня  государство и его органы в том числе :слежения , силовые,карательные, пропагандистские  органы, служат чему угодно, только  не обычным людям, но как будет принято соответствующее решение в несколько лет ВСЕ встает на свои места.
   В любой уровень управления пойдут лучшие умы, не за огромными деньгами или тем более возможности безнаказанно гнуть пальцы и воровать, а просто по тому, что они другие и они из чуств собственных амбиций подкрепленных матушкой природой, внутренне хотят  делать и готовы отвечать за много большее чем обычный человек.  Таких людей около  1%  но этого за глаза хватит для стабильного поступательного развития нашей цивилизации.
 Тот же пример- идет сплошной постоянный   мониторинг планеты и всех людей: в этом случае не может быть ситуации когда такой  ублюдок живет нормальной жизнью, а в один день нистого ни ссего взял пошел и грохнул сотню человек. Жена в  или Муж могут грохнуть в импульсе столовым ножом неверную половинку, но  точно это не наш случай.
Дальше даже если и допустить невероятное что у него импульс,  Проскакиваем даже наличие автоматического оружия, что в принципе уже само по себе непреодалимый барьер, в нормальном обществе- фото ружье любого калибра, а вот уже огнестрельное , а тем более автоматическое...
Смотрите первый же выстрел при сплошном мониторинге-означает автоматический или ручной пуск ракеты с ближайшего отделения полиции. Причем ракеты не с боевым зарядом на уничтожение преступника или террориста,  а на паралич его физических действий до момента задержания. Сколько бы он убил за 10 секунд?
Наверное в этом случае возможны случайные смерти, но их без проблем покроют страховые фонды. + то что в семьях будет по 5-10 детей , позволит людям легче их перенести.
Такого оружия нет не потому что нет технологий, а потому что в нем никто не заинтересован,сегодня выгоднее грохнуть преступника и концы в воду, чем разбирать как стало возможным преступление, когда люди 90 % заработанного платят паразиту,Государству-бюрократов, который должен в первую очередь обеспечить безопасность своих граждан.
    Писать об можно долго и подробно, моя же задача в другом, дать вам импульс думать самим и подсказать что вам лично надо делать что бы вы не сгорели со всеми в ядерном пожарише а эволюционно перешли в справедливое общество http://casocialism.blogspot.com/2012/02/blog-post_2086.html
Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам