Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

Обязательства Государства -ну очень смешно, и очень, ОЧЕНЬ грустно


Люди по наивности ждут от Государства заботы и защиты, не понимая только одного, что государство состоит из чиновников единственная забота которых "спионерить" и не попасться, а цель  деятельности Государства-бюрократов, обслуживание интересов очень малого числа, семей.  И дело не в конкретных людях,  а так построена сама система.....Просто ранее когда это становилось слишком очевидно, ВСЕГДА устраивалась войнушка, нужно и мировая.
Сейчас войнушка не возможна  в принципе, посему или построение Справедливого общества для всех  или ВСЕ в ядерную печь. В печь не хочется посему в Журнале, объясняю на любых примерах как могу. Это один низ них.
У меня сейчас в семье одна машина и сегодня была моя очередь "топать"  И топать мне пришлось в ОБЭП на Мытнинскую 3
Обязательное условие понимание КАС это  личный удар по голове, и один из моих ударов, это тема актуальная по крайней мере для Питера -Обманутые дольщики, в моем случае это откровенное мошенничество застройщика, есть такая небезызвестная в Питере "Корпорация Развитие"  во главе с Н.Мещеровым .
В вышел из метро по карте примерно посмотрел где эта улица, и пошел на трети домов нет указателей улиц и номеров домов!!!
Если Губернатор пошедший на формальное повышение, не смог за много лет справится с ерундой установки указателей улиц при сумашечшем бюджете от потока нефтедоларов, в результате чего, любой говяный кусок городской земли стоит миллионы баксов.....Я уже не пишу про наведение порядка с застройкой или работой правоохранительных органов. Впрочем Работа ОБЭП и Администрации вообще песня заслуживающая отдельной статьи...
А люди наедятся на Пенсии и Социальную защиту, пока падали с неба нефтебананы, оставленной нам десятины в принципе хватало, но так как очень скоро климат изменится....
Об истиной роли государства ниже по ссылке
Кстати, при цене метрополитена по 4 500 000 000 за км, построенного на НАШИ ДЕНЬГИ кто нибудь в нем туалеты видел?
http://casocialism.blogspot.com/2011/10/45-1000.html

Комментариев нет:

Отправка комментария

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject