просмотры

Построение Справедливого общества гораздо реальнее чем кажется


Государство, выполнило свою историческую функцию, любой ценой пройти этап количественного развития цивилизации . И теперь речь идет  не о минимуме  потребления, а оптимуме, но оптимуме: Для всей планеты, а не только "Золотого миллиарда"
А откуда ресурсы , да все не сложно. Как только эволюционно уйдет паразит , не будет ни сверхбогатых ни нищих, все люди будут в зависимости от ПРИРОДНЫХ способностей- в различной степени ОБЕСПЕЧЕННЫМИ и вот пример откуда ресурсы:
Сегодня на ленте в g+ увидел интересную информацию на примере коммуникатора, только 20% батареи тратится на программу нужную вам а 80% на средства доставки рекламы и сбор о вас сведений!!!http://hitech.newsru.com/article/20mar2012/freecheese  Именно таким образом и формируются всего у менее 1 % людей сверхбогатства. Что, естественно противоречит законам большого мира в котором мы живем, временно ослепленные блеском неона.
Но автоматом Справедливое общество не получится, и от вас кое что надо, поверьте совсем не много http://casocialism.blogspot.com/2012/02/blog-post_2086.html Но обязательно поучаствуйте в этом великом деле ибо в противном случае, уходя в ядерный котел ЖИВЫМИ, сотни миллионов людей, очень сильно пожалеют, что вообще родились, причем не важно у кого какой уровень благополучия был до начала катастрофы. Которую было так легко предотвратить иногда кликая компьютерной мышкой или выделив на это дело  рублей по 400 в год.
У нас на переход в одно из двух состояний от 3-до 15 лет, это  не много но достаточно. 
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное