просмотры

РАБ БЕЖИТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОЮ СУДЬБУ - УБЕЙ В СЕБЕ РАБА!


Трудная профессия Кассандры.

Игорь Лященко примерно полгода (по моим прикидкам, может быть плюс-минус год - не суть) бьется над проблемой поиска разумных на планете. Игорь Лященко - фабрикант, депутат, в прошлом отличник-пэтэушник, биржевой игрок - чутьем предпринимателя, биржевика прочувствовал опасность, нависшую над человечеством.
Это настолько его впечатлило, что он изменил образ жизни, и стал готовить противодействие катастрофе, которую прочувствовал - полыхание Земли в (термо-) ядерном пожаре. Он так и говорит - "Желаю спасти свой маленький круг - ребенка, прежнюю, нынешнюю жену,  тещу (как Ю. Никулин пел - "Тещи тоже три" - шутка) - Но это невозможно без спасения основой массы человечества". Игорь начал бить в интернет-набат, вложился в эту программу - и.... Вспоминается старый анекдот:
во время Великой Отечественной немцы никак не могли разбомбить деревню Большие Говнищи. Посылают разведку, те наблюдают: летит бомба - тииииууууу - ЧВАК!
Еще один пример. В *Машине времени* Герберта Уэллса земляне, попавшие на Марс, узнали структуру марсианской цивилизации: подземные жители морлоки, бывшие рабочие, ушедшие в подземлелья, питались представителями светского общества - элоями, которые жили на поверхности планеты, и которых морлоки сами же и содержали. Сколько земляне, видевшие как исчез один их знакомый марсианин, другой - не пытались разговорить элоев на эту тему - те уходили от ответа, обходили молчанием страшную тему.
Точно также и Игорь - бьется-бьется на интернет пространстве, кричит-трубит - И ТИШИНА! Его банят, отключают и выкидывают с сайтов, с форумов и т.д.
ПОЧЕМУ?
Да всё по той же причине: толпа не просто зомбирована - людей сориентировали на рабское послушание - и все, что будит их спящий разум, люди отторгают.
Пастухи зорко пасут свое стадо - их прислуга изымает из интернет-пространства любые темы, проливающие свет истины на кошмарное существование человечества. Которое никак не может понять, что морлоки-правители питаются человеческой массой, они не могут иначе по природе воей хищной натуры. Посмотрите - сколько вокруг решенных проблем? - ДА НИ ОДНОЙ. Почему? Почему нас окружили, связали по рукам и ногам потоками никому не нужных законов, которые сделали нашу жизнь кошмаром? - Да все потому же! Ведь если правители начнут искоренять проблемы, которыми нас опутали, то со временем, по ходу их устранения, придем к самой главной - паразитическому существованию небольшого процента населения на остальном человечестве. Поэтому и пишу в своей книге: ПРАВИТЕЛЬСТВА ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ПРЕЖНИХ И ПОРОЖДЕНИЯ НОВЫХ ПРОБЛЕМ. И пока люди не поймут, что должны взять ответственность за свои судьбы, судьбы своих детей - на себя - с них не будет никакого толка.
А чтобы они ничего не понимали - их воспитывают в рабском послушании. 

Для справки: *Запрос на "Яндексе" "Убей в себе раба!": Нашлось 6 млн. ответов.* - Граждане - вы хоть понимаете - о чем это? С чем дело имеете?
 Да всё очень, очень просто - РАБ БОИТСЯ -И БЕЖИТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОЮ И СУДЬБЫ СВОИХ ДЕТЕЙ!

Шестилетняя аналитическая работа и суммарные выводы по этой теме представлены мною  в предлагаемой общественности книге которую в усеченном виде, можно скачать бесплатно по ссылке https://www.evernote.com/pub/kasocialism/s.m.13
Ссылка для скачивания книги целиком: http://www.onlinedisk.ru/file/861200/.
Написать мне: moiserg@mail.ru.
Сергей Моисеев.

6 комментариев:

Игорь Лященко комментирует...

Сергей конечно ставлю плюсик, но и тебя призываю будь активнее. Не знаю читал ли ты коменты к своему сегодняшнему, сообщению о докторе, найди и посмотри.
Здесь кратко-нашел "трезвого" сообщил об этом всем , так и работай сам с ним, особенно когда вы коллеги и поймете друг друга с полуслова...

Игорь Лященко комментирует...

ты пишешь ...Граждане - вы хоть понимаете - о чем это? С чем дело имеете?... конечно не понимают ибо в из зомбирование вложены Биллионы долларов и тысячелетия.
Даде парень нас познакомивший скачет по КАСу как блоха и не желает, а скорее не может понять суть.
Написав вчера, что и квартира у него и дача и работа и пенсия вообщем все есть.... не понимая только одного, что у меня это тоже есть причем круче, но это все построено на ПЕСКЕ из нефтедолларов который может в любой день рассыпаться..... как только начнет рушится Мировая пирамида благополучия "золотого миллиарда" !!!

С. Моисеев комментирует...

видел твои ответы о докторе, приеду свяжусь с ним, вернее, попробую, если на его сайте принимается обращение по-русски. Ты же говорил, что твоя супруга знает немецкий, может, понадобится.

Игорь Лященко комментирует...

Если на русском не поймут я ее "попрошу-заставлю, перевести твой текст. но судя по тому что есть русскоязычная версия вопросов с русским не будет.

Егор Владимиров комментирует...

Игорь, вместо того, чтобы дёргать слова из контекста, совершенно искажая суть полемики - ты бы лучше хоть раз, хоть бы только один маленький раз ответил на хотя бы один мой вопрос.
Я задаю простые вопросы, которые, уверен, волнуют любого, кто не принимает голословных утверждений пророков, противоречащих элементарной, подчёркиваю - Элементарной логике.
Или логику ты отрицаешь?

Игорь Лященко комментирует...

Егор сначала прочти ВСЕГО 10 небольших статей, где 5 теории и 5 вспомогательных. Нажми на Категорию "Теория КАС" слева на экране.
Там все ответы, что не поймешь не проблема задавай вопросы. Но Задавай один вопрос и пока или не поймешь мой ответ или плюнешь если он тебя не устроит не перепрыгивай к следующему
Иначе получается хрень ты можешь не верить в угрозы ты можешь не верить в реальность построения но писать что тебе не нужен КАС-глупость.
Этот мир Нужен ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ:
Мир в котором тебя никто не насилует и не грабит, в котором ты живешь лет до 100, без, преступности и серьезных болезней, зарабатывая тем что любишь и умеешь хорошо делать, в любом уголке планеты, где такие не изнасилованные люди тебе искренне улыбаются...
Если ты думаешь что он не нужен богатеям то ты то же ошибаешься ,деньги не более чем один из элементов человеческого счастья, и что бы по как их получишь лизать все и всем еще то удовольствие, а потом всю жизнь еще следи что бы тебя не перелизали...

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное