РАБ БЕЖИТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОЮ СУДЬБУ - УБЕЙ В СЕБЕ РАБА!


Трудная профессия Кассандры.

Игорь Лященко примерно полгода (по моим прикидкам, может быть плюс-минус год - не суть) бьется над проблемой поиска разумных на планете. Игорь Лященко - фабрикант, депутат, в прошлом отличник-пэтэушник, биржевой игрок - чутьем предпринимателя, биржевика прочувствовал опасность, нависшую над человечеством.
Это настолько его впечатлило, что он изменил образ жизни, и стал готовить противодействие катастрофе, которую прочувствовал - полыхание Земли в (термо-) ядерном пожаре. Он так и говорит - "Желаю спасти свой маленький круг - ребенка, прежнюю, нынешнюю жену,  тещу (как Ю. Никулин пел - "Тещи тоже три" - шутка) - Но это невозможно без спасения основой массы человечества". Игорь начал бить в интернет-набат, вложился в эту программу - и.... Вспоминается старый анекдот:
во время Великой Отечественной немцы никак не могли разбомбить деревню Большие Говнищи. Посылают разведку, те наблюдают: летит бомба - тииииууууу - ЧВАК!
Еще один пример. В *Машине времени* Герберта Уэллса земляне, попавшие на Марс, узнали структуру марсианской цивилизации: подземные жители морлоки, бывшие рабочие, ушедшие в подземлелья, питались представителями светского общества - элоями, которые жили на поверхности планеты, и которых морлоки сами же и содержали. Сколько земляне, видевшие как исчез один их знакомый марсианин, другой - не пытались разговорить элоев на эту тему - те уходили от ответа, обходили молчанием страшную тему.
Точно также и Игорь - бьется-бьется на интернет пространстве, кричит-трубит - И ТИШИНА! Его банят, отключают и выкидывают с сайтов, с форумов и т.д.
ПОЧЕМУ?
Да всё по той же причине: толпа не просто зомбирована - людей сориентировали на рабское послушание - и все, что будит их спящий разум, люди отторгают.
Пастухи зорко пасут свое стадо - их прислуга изымает из интернет-пространства любые темы, проливающие свет истины на кошмарное существование человечества. Которое никак не может понять, что морлоки-правители питаются человеческой массой, они не могут иначе по природе воей хищной натуры. Посмотрите - сколько вокруг решенных проблем? - ДА НИ ОДНОЙ. Почему? Почему нас окружили, связали по рукам и ногам потоками никому не нужных законов, которые сделали нашу жизнь кошмаром? - Да все потому же! Ведь если правители начнут искоренять проблемы, которыми нас опутали, то со временем, по ходу их устранения, придем к самой главной - паразитическому существованию небольшого процента населения на остальном человечестве. Поэтому и пишу в своей книге: ПРАВИТЕЛЬСТВА ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ПРЕЖНИХ И ПОРОЖДЕНИЯ НОВЫХ ПРОБЛЕМ. И пока люди не поймут, что должны взять ответственность за свои судьбы, судьбы своих детей - на себя - с них не будет никакого толка.
А чтобы они ничего не понимали - их воспитывают в рабском послушании. 

Для справки: *Запрос на "Яндексе" "Убей в себе раба!": Нашлось 6 млн. ответов.* - Граждане - вы хоть понимаете - о чем это? С чем дело имеете?
 Да всё очень, очень просто - РАБ БОИТСЯ -И БЕЖИТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОЮ И СУДЬБЫ СВОИХ ДЕТЕЙ!

Шестилетняя аналитическая работа и суммарные выводы по этой теме представлены мною  в предлагаемой общественности книге которую в усеченном виде, можно скачать бесплатно по ссылке https://www.evernote.com/pub/kasocialism/s.m.13
Ссылка для скачивания книги целиком: http://www.onlinedisk.ru/file/861200/.
Написать мне: moiserg@mail.ru.
Сергей Моисеев.
6 комментариев

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам