.....и писателей то же не будет.

Довольно давно написал статью, что Путин с нами до конца....до конца Капитализма, и по совершенно объективным обстоятельствам именно  Путин, поведет нашу Страну и Мир в один из вариантов КАСоциализма.  В мире не мало парадоксов и ВВ, вбивший последний гвоздь в  Совсем не давно , пусть и с тараканами но Великую страну , оказывается действительно лучшим человеком, у кого может получится построение пилотного проекта- Справедливого общества, для начала в границах бывшего СССР, а возможно и СЭВ, по крайней мере старта этого проекта. Но в те же времена , написал что ВВ, будет последним президентом  на земле из: Юристов, Экономистов, Ментов, Военных итд.
В дальнейшем всеми руководителями, будут только люди из бизнеса.  Другое дело, что в мире без паразита, водитель трамвая, будет сам практически всегда и хозяином этого трамвая, а следовательно, он то же будет Бизнесменом. Да и количество Парней/Девиц в первой категории уменьшится в тысячи раз. Так, что все, совсем не страшно, а наеборот. А эту статью пишу как только вернулся  со встречи с Н. Стариковым, говорят он самый популярный блогер Питера, и хочу добавить еще кого не будет в Президентах и Руководителях-Писателей. Ибо совсем не глупый парень, просто не понимает, разницы между Целью, Задачами и Мероприятиями при этом провозглашает о создании партии НВР.
Завтра я сделаю наверно отдельную статейку а возможно и допишу эту, надо с тем как прошла эта встреча "переспать" а пока кто хочет может посмотреть на "настроение" с которой я на нее поехал http://casocialism.blogspot.com/2012/04/blog-post_6601.html
Отправить комментарий