"убранный" текст из призыва к формированию движения


Что бы не перегружать призыв я из него убрал текст ниже.

 Пока совершенно не знаю, как на бумаге формируется партия, но это уже будет работа кого то из вас, мое дело на данном этапе идеология КАС, программа действий описана ниже, посему,  бумажная сторона в новой партии,  дело десятое, хотите пишите мне ваши данные, в любой форме, хотите нет. Главное не спите, и работайте над общей для нас целью.

Текст нижеиз предыдущей до партийной жизни, позднее я напишу отдельно,  а пока уверен, что тому кто уже внутренне готов материалов ниже , для вступления в партию, достаточно, а тем кто не готов, помогут главные кукловоды, переключив на КАС зомбоящики, у них нет другого приемлемого  выхода и они скрепя сердце их обязательно переключат, весь вопрос будет только в том до того или после того как будет пройдена точка невозврата.

Настало время, Людям НЕИЗБЕЖНО в ближайшие 3-15 лет ОПРЕДЕЛИТСЯ: Построить Справедливое общество или "освободить" от себя Землю,вместе со всеми утопиями, включая: Марксистско-Ленинские или Капиталистическо-Демократические.

да гори он вместе с капитализмом
только не красным, а синим пламенем
Людям нужна не утопия -Демократия, а
СПРАВЕДЛИВОСТЬ !

На "оболванивание" людей работают лучшие умы планеты, имеющие неограниченные ресурсы, поэтому: Заранее понимаю, что "перекрестить" без смены волны зомбоящиков, ни кого не смогу, а вот с вашей помощью найти неотзомбированных, или заставить кого-то из вас, хоть немного задуматься, по силам.
Открытая "просьба" о взаимовыгодной помощи, делу по масштабу прежде невиданного на планете, она же и объяснение "торопливости".
О том что из себя представляет Справедливое общество, в отличии от утопий- демагогий: Демократии и Марксизма/Коммунизма есть в этой статье Что такое КАСоциализм http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_9616.html
Изначально вынуждено замахнувшись на эволюционную смену социально экономического строя на планете, по предыдущему своему опыту, думал, что представляю современное состояние общества.  Но все же мне и не снилось  насколько оно прогнило. На верху и внизу, гниль ожидаема, но самое страшное, что и в середине полная.....А посему все полумеры, кто бы их и с какими намерениями не пытался осуществить, обречены на провал, и в 3-15 лет, повторюсь любые полумеры, закончатся катастрофой, окончания нашей цивилизации. Ногу вытащим, хвост увязнет,хвост вытащим-понос проберет..... Дело не в том, что мы стали хуже чем были в 17 году или 500 лет назад, а в том, что любая система, развиваясь подходит к этапу, когда нужен эволюционный качественный скачок, не сделав который, она просто перестает существовать. Именно из серьезнейшего анализа прошлого и расчетного прогноза будущего и родился КАСоциализм Справедливое общество: Так как Миллионные различия в уровне жизни людей, ничем генетически не обусловлены, а посему не могут, продолжатся долго (по историческим меркам) настало время в 3-15 лет, эволюционно,  Огромные Государства-бюрократов, выполнивших свою историческую роль и теперь ставших по сути смертельными паразитами нашей цивилизации, из за которых и возникают уровни миллионных неравенств,  Людям, сами найдя межу собой консенсус, заменить на договор жесткой материальной ответственности, "всех со всеми", что позволяет на тысячелетия построить единое на планете Эффективное и Стабильное -Справедливое общество.  Где государство, по окончании короткого переходного промежутка, сжимается до микро уровня-независимого арбитра. Что позволит построить Совершенно не Демократическое-утопию в мире людей, а  реальное к построению в мире без ангелов: Справедливое общество, на тысячелетия. В котором не будет Сверхбогатых и Нищих, а будут только люди в разной степени Обеспеченные 90-95 % и Богатые 10-5%. Причем богатство не будет передаваться по наследству. Какие способности уж дал "бог" тебе лично, так и живешь. Но важно, что без понтов и паразита каждый живет, без напряжения, сыто лет до ста в любом уголке планеты. То, что, теория была написана за несколько месяцев ни о чем не говорит, ибо шел к ней, вместе со страной и миром 35-40 лет, и если мир развивался более менее поступательно, то наша страна в это же время прошла путь от второй, а в чем то и первой, Сверхдержавы к Банановой республике. и Так уж "легла карта" что не всегда по собственной воле, оказался в гуще этого пути.
Более чем символично родится в ту же весну, когда наша цивилизация рванула в космос, и пока более чем вероятно, что и "уйти" с ее концом, в месте с 7 млрд, ныне живущих, в ядерный котел. Точка невозврата очень, близка, но еще не пройдена. Давайте посильно поможем друг другу, и своим потомкам, на тысячелетия уйти от страшной точки.
Программа действий была написана в месте с теорией еще в сентябре-октябре 11г. Сейчас понятно, что двигаясь такими темпами мы точно не успеем спасти свои семьи и цивилизацию. http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_498.html
Посему я в течении ближайшего времени ее скорректирую, не по сути, а по форме.                                                                    
 Начну с простого-Почему тороплюсь

21 июня 41г. почти никто из людей, не знал, что произойдет 22, а с тех пор скорость изменений  и технологий разрушения только выросла
В фильме "Фактор риска" или в оригинале "Margin Call" который я рекомендую посмотреть даже вне зависимости от ниже написанного, он реально хорошо сделан. Представлена ситуация когда  еще днем, все в мире было прекрасно, но уже на утро следующего дня "игра" была сделана. Фильм окончился тем, что  два мужика сидя на лестнице, закурили  по сигаретке, после сумасшедшей ночи, но в жизни именно с такой ночи все только и начнется.
Дело в том, что никто на земле не знает сколько нам отведено времени. При этом достаточно точно можно обозначить, дальнюю границу, это максимум 15 лет, но самое страшное,  что она в уже "перегретом" мире может быть  любой "песчинкой" перенесена  скажем так: на завтра.
 Как бывший Биржевой Спекулянт, знаю насколько правдивая ситуация описана в фильме, а посему-
Перехожу к сложному
Совершенно естественно для любого нормального человека любую беду откладывать на потом, мы же все знаем, что умрем, но это когда будет.... и все же сейчас принципиально другой случай.
На данный момент, чисто внешне ситуация в "Золотом Миллиарде" выглядит прилично, но это именно внешне, т.к. видимое благополучие целиком построено на принципе финансовой пирамиды.
 Если всерьез разбиратся в происходящем то  сейчас уровень накопившихся мировых проблем не соизмеримо выше, чем в середине прошлого века, и люди остались прежними, разница только в том цивилизация стала "лакированнее" и наличие ядерного оружия не допускает, легкого решения накопившихся проблем, устраивая локальные "кровопускания".
Это для обычных людей войны, а тем более мировые-катастрофа. Для Больших Кукловодов, это всегда была не более чем игра в шахматы,  редко  проигрыш в ней означал реальную беду для проигравшего, как правило же, только уменьшалось количество "цацек на шее у жены и любовницы". И сменой наместников из заранее отобранной колоды, прошу пардону-Демократических выборов.

Но в этот раз развитие цивилизации достигло качественно другого уровня, это раньше Москву Париж или Лондон, надо и можно было "бомбить" годами, а сейчас даже если несколько  красавиц залетят куда нибудь между этими городами, не будет больше ни Москвы ни Лондона.....а красавиц на земле многие тысячи.
Посему накопившиеся проблемы могут быть решены всего двумя способами: Уничтожением всей цивилизации, или построением на всей Планете Справедливого общества.
 Не думайте, что кто то из Кукловодов, в очередной раз объявит мировую войну, там ни самоубийц ни дураков, нет.  Ирак да тьфу на него , но вот уже с Ираномда что там с Северной Кореей,  уже ничего сделать нельзя. Я уж не говорю про Индию и  Китай. (наша страна на данном этапе, Особый случай) А проблемы все равно копятся и копятся, и рано или поздно котел взорвется или даже треснет, сам по себе. Мелких и крупных причин для взрыва многократно перенапряженного метала, найдется миллион. А дальше да же если будет только трещина все доделает хаос и последующая разруха т.к  Подавляющее большинство людей, давным давно не знают с какой стороны брать лопату. Подробнее об этом есть по ссылке http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_4517.html
 Обращаюсь к читателям за помощью-ЗА ВЗАИМОПОМОЩЬЮ.
Дело в том что мной лично проделана огромная работа, по написанию и продвижению КАС, которую  буду продолжать по любому изо все сил, но с учетом зомбированного пропагандой состояния общества, даже с учетом того что материалы КАСоциализма посмотрело на момент написания свыше ста тысяч человек, это капля в море. Для того, что бы  спасти свои семьи, нужно, что бы о КАСе Справедливое общество узнали все  семь миллиардов ныне живущих на планете людей. Именно из 7 млрд можно найти несколько тысяч человек которые эволюционно изменят наш мир.
От остальных людей понадобится лишь понимание сути Справедливого общества и посильного участия в формировании мировой волны здравого смысла. Так как это будет новый мир, без лжи то и начинать его с лжи о выборах, демократии, величии человека нельзя, ибо людьми всегда только прикрывались, а на самом деле они служили тараном и пушечным мясом. Рая на земле не будет никогда, но уровень развития цивилизации сейчас позволяет любому человеку в любом уголке нашей планеты, честно работая в соответствии со своими способностями, жить без излишеств - достойно. А излишества сможет себе позволить только тот кому не от папы с мамой в виде наследства, а от "неба" действительно дано много больше чем остальным. Совсем другое дело , нужны ли они-излишества, ему будут в мире без паразита и понтов, но позволить он себе их сможет, так как естественен для людей не мир равенства, а именно мир Справедливого распределения "неравенства".
Во многом я хочу обратится и к Мусульманскому миру. Европейский мир находится сейчас в плену внешне благополучного дурмана и ему трудно на данном этапе осознать реальность грядущей катастрофы. С точки зрения благополучия, если брать Мусульманский мир в целом картина иная. Если оставить все как есть, в самые ближайшие годы наши два мира неизбежно столкнутся, чего категорически нельзя допустить, ибо это будет означать одновременный конец и одного и другого.
А конкретно мне нужна помощь вот в чем:
 Любое действие примерно равно противодействию, так как на оболванивание-зомбирование людей истрачены и продолжают тратится триллионы долларов, только это позволяет смертельного паразита: Государства-бюрократов, выдавать за благодетеля. В связи с тем, что Кукловодам предъявлен ультиматум, и эффектом матрешки, можно обойтись совершенно иными суммами. Одна сила нужна чтобы  наклонить матрешку  и совсем другая, что бы она встала в свое естественное состояние, наша цивилизация  сейчас находится именно в положении сильного отклонения от естественного для человека состояния.
  Важно, в мире построенном на вранье, первый очевидный вопрос, он,  что то "мутит" в личных интересах, посему денег мне лично не надо перечислять ни в какой форме.  Вы сами от своего имени и будете напрямую оплачивать величайшее дело на земле, для любого человека, спасение себя и  своих семей.
Дело в том что для сохранения нашей цивилизации  надо найти и собрать вместе всех, свободных или освободившихся от действий пропаганды, людей. "Трезывх" на всей планете всего несколько тысяч человек, а перебрать нужно 7 000 000 000 человек , такое количество, можно перебрать только через интернет, но дело в том что "трезвые" люди естественно отсутствуют в соцсетях, где искусственно культивируют, более изощренное зомбирование. Но так как все думающие люди информацию, собирают через сеть, время от времени они конечно в сети присутствуют, и весь вопрос заключается в случайном совпадении по адресу и времени, ищущего и искомого, а посему хороши все формы, но наилучшая на данном этапе:  это продвижение КАС-Справедливое общество, через поисковики. Человек Запрашивает любую интересующую его информацию, а справа по ссылке выскакивает, какаято ключевая фраза из КАСоциализма, которая заставит трезвого заглянуть в Журнал, где описана теория Справедливого государства, ну а дальше уже дело техники.
 Суммы  запрашиваемые поисковиками начинаются от 400 руб в месяц.
В ссылке, Написано об этом давно и возможно грубовато, но суть присуцствует http://casocialism.blogspot.com/2011/11/blog-post_15.html, позднее я переработаю эту заметку.
Если кто готов, напишите  igor.liachenko@gmail.com  или позвоните, через Skype  iglalisa , я объясню подробнее, что надо делать.
 Ну и естественно, по прежнему нужна и важна, простейшая ваша бесплатная рассылка Журнала КАС  своим знакомым, ссылка http://casocialism.blogspot.com/ или эту страницу ссылка http://casocialism.blogspot.com/2012/02/blog-post_2086.html
Не важно с какой страницы человек зайдет в КАС, важно, что бы он начал задумываться об настоящей роли Государства бюрократов в его жизни, которому  честно работающий человек добровольно-принудительно сейчас ежемесячно отдает примерно 90 % заработанного, а то что паразита нельзя накормить, видно хотя бы из того, что раньше Мамаями называли тех кто забирал десятину, т.е всего 10 % и так же как и нынешние ...ничего не делали простых для людей.                                                                            
                                  Очень тяжело, при текущих потоках зомбирования, но призываю, думайте своей  головой. Точка невозврата, очень близка, но скорее всего еще не пройдена.
                                                                                                                                           И.Лященко.


p.s. за орфографию и грамматику "не бейте" , смотрите суть обращения, пишу как умею.
А вы  даже если и не все из написанного поняли , не можете же сами не замечать , того, что в мире сейчас  многое происходит неправильно. Стоит лишь самим довести до логического завершения, любую свою серьезную проблему к примеру: недостаточную зарплату-высокие цены, проблемы с жильем или постоянный стресс..... Если не испугаетесь своего свободомыслия, вы и сами найдете настоящего виновника ваших невзгод.
 А посему " купите хоть свечку" за свое здравие, не все же верят в бога, но их покупают на всякий....
Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам