просмотры

Природа и пропаганда нас, сделали пофигистами, но всему есть предел!

Слишком часто люди, что бы оправдать свою позицию бездействия пишут: чему быть того не миновать или мы все умрем..... они не дают себе отчет, как велика разница между спокойной смертью  в старости или  пусть даже быстрой, от другой причины и тем, что произойдет в случае выхода ситуации из под контроля, которая неизбежна в 3-15 лет, продолжай люди делать вид что на дворе все нормально или на худой конец, обычный циклический кризис, который как нибудь рассосется сам собой или небольшой войной.
Мир в смысле средств самоуничтожения, изменился качественно, а не колличественно. В этот раз при войне и/или революции, погибель ждет практически все семь милиардов человек и только "счастливчики" получат быструю смерть, а сотни милионов людей во всех уголках планеты, в не зависисости от статуса и достатка, до катастрофы, будут уходить медленно  рядом с ними будут их дети

Для лучшего усвоения  картинок, "смельчакам" есть  смысл, сунуть  палец в кипяток, и не выпускать его с часик, а потом  прикинуть эту боль на все СВОЕ тело, и возможно у вас есть близкие люди, им предложить проделать то же самое, а если это дети малые, то просто представьть их рядом с собой, а чтоб полирнуть, еще оторвать себе и им руки, ноги.
Человечествество лишь раз, посмотрело на возможности военного термояда, этого хватило на почти 70 лет, но проблемы все равно копятся в не нашего желания, и способ их разрешения у людей только один, при этом разница между малышом и красавицей, тоже заметна невооруженным взглядом.



Но на "небе" не закрывают все двери и наш  Мир изменился качественно и в смысле самоспасения, не нужны больше ни какие болотные, или деланная ОППОзиция, подгребайте сами любым способом пока не позно http://www.casocialism.com/2012/02/blog-post_2086.html, неужели из за своих понтов мы готовы сами сгореть и их сжечь - Живыми!!!
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное