Власть, стяжательство, деньги, куда же без них ...еще лет десять


Статья в работе
В нашей жизни, много совпадений, пару дней, пару парней на Гайдпарке, КАС и меня "имеют", кроме всего прочего, с обвинениями во вторм дне, один дошел да же до того что примеряю на себя роль мессии...Пытаюсь потихоньку им объяснить что Глупости это, все почесному, но как же неимея триллионов баксов затраченых на их одурманивание объяснишь...а они естественно обижаются и ругются пуще прежнего.
И недавно прилетел один вопрос по делу , пока вставлю на него ответ а познее раскрою его

 DIMCHIKKKKK пишет...
Игорь! Тогда еще вопрос, Я работая над развитием КАС (выкладывая статьи мнения и полезную информацию по теме) могу расчитывать на финансовую поддержку на необходимые житейские мелочи??? И будут ли от Вас конкретные задания?
 Игорь Лященко пишет...
Привет, Хороший вопрос, кое что поясню
Работая на КАС ты работаешь не на меня а на себя, для того что бы просто не сгореть в ядерном котле заживо- поверь это больно, очень больно, и для того что бы жить в мире где перед тобой не на словах а на деле открыты реально все двери к успеху к которому у тебя есть способности
От меня ты денег точно не получишь потому что я сам по сути наемный менеджер КАС
Но все не так однозначно на КАСе реально даже хорошо заработать поищи через поиск статью об этом она есть в журнале
Теперь что касается заданий, см в разделе теории КАС Что делать, я описал все что думаю может понадобится делать для трех типов людей, если что то не ясно смело пиши или звони через скайп или g+, увижу что не блабол дам мобильник.
В новом мире роль лидера принципиально иная , я не могу тебе сказать делай как я сказал, могу только тебе сказать делай как я делаю сам, и получай теже выгоды, надеюсь ты улавливаешь разницу к примеру с....."навальными" возможно они и не плохие парни/девицы, но не говорят правды
Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам