Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

Ювенальная юстиция, зло, кто же спорит но.....

В последнее время, первый начал Хазин, много разговоров об ювенальной юстиции, которая конечно не делает нам чести как "людям разумным" но, так как все гораздо серьезнее, и ювеналка всего лищь один из множества бесконечных примеров, Коментарий ниже разместил в некоторых СМИ и у т.н. ОППОзиционеров его конечно заблокировали поэтому пишу отдельную статейку.
Люди спрятав голову в песок не хотят даже с помощью шпаргалки, в виде разработанной теории КАСоциализма, понять, у всех текущих проблем один и тот же корень, а именно, окончания исторического периода в несколько десятков поколений, когда государство чиновников "было в каждой  постели на планете." Причем совершенно не важно Капиталистическое оно или Социалистическое. Этот период в 3-15 лет закончится в не зависимости от желания людей, весь вопрос в том, закончится он построением Справедливого мира на Земле или в эти же годы все семь милиардов пойдут живыми в ядерную печь. И к первому и ко второму варианту мы за период "с государством" создали все необходимое сами, и именно в этом была его историческая роль!
Причем умникам кто говорит и пишет ну и что,  чему быть того не миновать, все всеравно умрем или еще смешнее: вот Путина прогоним, поставми батюшку "Навального" тогда и заживем..... специально написал статейкую, где на пальцах и в картинках объясняю разницу http://www.casocialism.com/2012/05/blog-post_8051.html через нее, те кто в состоянии думать своей головой,  перейдут в программу, что надо делать простым и не очень людям, что бы без всяких революций через 3-15 лет жить в мире в котором: Нет Нищих, Серьезных Болезней, Преступности,  Войн и где Любой Человек  занимаясь делом к которому есть способности и которое нравится, без "напряга" просто Живет, в любом выбранном уголке планеты, получая от жизни "все разумные радости", не получая Ни от Кого Удара из под тишка. Следуя лишь одному принципу, граница Свободы одного Человека, заканчивается там где начинается Свобода другого Человека.  При этом, КАС  "Справедливое общество" совсем не Анархия, скорее Диктатура, весь вопрос только Чья!
В конце напишу только одно, до точки не возврата считанные годы, а может и месяцы, подгебайте быстрее в любой форме.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject