КАС начало разговора.

КАС начало разговора.
Решил написать и собрать в одном месте, несколько вариантов, статей рассчитанных на разных людей, иначе когда отвечаешь на вопрос, знакомых и не очень людей, чем занимаешься или расскажи о КАС, нужно рассказать так много всего, причем начав за миллион лет до нас и закончить миллионом лет после нас, затронув все, от молекулы до вселенной, от Первобытно общинного строя, до Коммунистического, от Бомжа.... до Олигарха, объяснить кто такие Буратины, Пъеро и Кукловоды.... Естественно, не имея практического опыта, сбиваясь , в итоге, трудная для восприятия тема, становится полностью недоступной, и вместо дальнейшего интереса, как минимум посетить сайт журнала КАС - выходит обратный результат, ату его этот КАСоциализм.
15 06 2012
Готов к любому уровню "письменного" диалога на политические темы, даже кумирам миллионов, съевших на демагогии не одну собаку , когда они изредка решаются, не удается "заболтать" КАС
И совершенно другая картина, в устном разговоре, т. к. практически полностью отсутствует опыт, на днях понял это в очередной раз.
Не смотря на то , что суть КАСоциализма очень проста и аргументы "бронебойны"...., попробую написать очередную шпаргалку.
Смысл работы которой сейчас занят наверно можно сказать вот в чем:
Делаю все что могу для поиска иголок в стогах с сеном.
Нужно обязательно найти людей в силу различных причин, хотя бы не полностью находящихся под воздействие многоуровневой пропоганды . Таких примерно сегодня, один на сто тысяч, а тех кто не находится под "дурью" в современном мире , вообще один на миллион. Что совершенно не удивительно с учетом того что все государства на всей планете ежедневно тратят на социальное оболванивание своих людей миллиарды долларов. В результате чего даже нормальные и сильные люди в своих областях , совершенно не понимают мира в котором живут и у которого всего три сценария развития в ближайшие 3/15 лет и эти сценарии совсем не те о которых нам говорят искусственно сформированные кумиры. Которые должны бы выполнять просветительскую и поисковую функцию , но наши политически/экономические "звезды" и оппозиционеры , совсем не те за кого себя выдают.
Для начала, Позволю себе, задать четыре маленьких вопроса:
1 много ли людей из тех кого вы лично знаете , работают на производстве или что то создают кроме лапши на уши
2 вы наверно слышали что основа нашего теперешнего относительного благополучия это продажа сырьевых товаров, тогда если не знаете то просто прикиньте, какое количество нефти люди реально потребляют и какое количество ее гуляет по миру в виде спекулятивных инструментов( не в тоннах или галлонах а отношение одного к другому)
3 Вы уверены что "бедуины" которых усыновили и дадут им образование к примеру Джоли или Мадонна, если случится сесть за стол, проиграют вам, на ваш выбор в шашки/карты/шахматы.  Теперь ответьте себе, а почему на планете есть один миллиард людей, выкидывающих раз в полгода мобильник, а шести миллиардам таких же людей , часто жрать в прямом смысле нечего.
4 Вы знаете сколько в галактике звезд типа солнца?,  во вселенной галактик?, а сколько вселенных? (подсказка: триллион, триллилн, точно не одна....) С утем этих цифирек и минуты на размышление , вы в серьез продолжаете верить что люди могут, длительное время нарушать законы, которым подчинен большой мир?
Далее пока думаю как написать что бы и кратко и понятно что дело дрянь но до прохождения точки не возврата легхко поправимо и в этот раз от простых и не очень, людей реально не мало зависит. программа действий  здесь http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_498.html

28 05 2012
Сделал ролик/трейлер движения КАС


18 05 2012 Написал еще один вариант по нему сделал  и видеоверсию.
   Спрятав голову в песок, не хотим даже с помощью шпаргалок, теории КАСоциализма, понять, у всех текущих проблем один корень, это окончания на наших глазах  "короткого" исторического периода, с государством чиновников "в каждой постели на планете", не важно Капиталистического или Социалистического. Период закончится в 3-15 лет, в не зависимости от желания людей, вариантов окончания всего два: построение Справедливого общества на всей Земле или в эти же годы все семь милиардов пойдут в ядерную печь. Умникам кто говорит, все смертны, чему быть того не миновать, или : вот Путина прогоним, поставми батюшку "Навального" тогда и заживем...написал статью "Всему есть предел" http://www.casocialism.com/2012/05/blog-post_8051.html где в картинках объясняю разницу, из нее, "думающие своей головой", могут перейти в программу, действий простых и не очень людей, что бы без всяких революций через 8-15 лет жить в мире где: Нет Нищих, Серьезных Болезней, Преступности, Войн и Границ где Любой Человек занимаясь делом по способностям, просто "Живет", получая от жизни "все разумные радости". Следуя лишь одному принципу, Свобода одного Человека, заканчивается там где начинается Свобода другого. При этом, КАС не Анархия, скорее Диктатура, весь вопрос Чья!
До точки не возврата считанные годы, а возможно и месяцы, в любой форме, подгребайте быстрее.

06 05 2012
Мы так устроены, что в случае серьезной опасности, чаще спрячем голову в песок, в надежде на авось, чем предпримем, реальные действия, особенно не стандартные, что бы ее избежать, Одно из объяснений этому - "лично я все равно ничего не могу изменить", что в целом соответствует правде, если Вы конечно не в числе людей принимающих стратегические решения.
      Не смотря на то, что на первый взгляд все как раньше, картина принципиально другая, чем была тысячелетия до нас, т. к. Проблемы вновь копятся на Земле со страшной силой в совершенно различных областях, которые мы не решаем, а просто откладываем, но у нас больше нет способа которым Люди всегда снимали напряжения ранее, в связи с качественным изменением средств взаимоуничтожения людей. В итоге у нас теперь в не зависимости от места жительства или статуса, нет ни одного шанса на авось!!!
      Понимание, не возможности сбежать куда-либо на Планете, что бы "переждать" скорую и неизбежную развязку, заставило "взяться за политику" летом 2011г, просто не верилось, что перед нами закрылись все двери.
     Начну с того, как, выглядит современный Мир, на взгляд пятидесятилетнего мужика, прошедшего путь от ПТУшника, через Фабриканта, Депутата, Нищего, Биржевого спекулянта к Политику, в итоге, собравшего кое какие знания и опыт.
     Видение "Мира"не навязываю, лишь излагаю личную точку зрения, есть желание можно вместе обсудить, но такого желания у людей почему-то , не возникает, при том что КАС посмотрели более ста двадцати тысяч человек во всех странах мира.... управлением сознания, люди занимались с начала цивилизации, но это так, к слову.
     Итак: Менее 0.0001 % людей имеют от текущего состояния прямые выгоды, которые действительно не доступны при ином Мироустройстве. В первую очередь это даже не деньги, все, что находится за границей 50-100 миллионов современных $, в "бытовом уровне" ощутить сложно, а что же тогда имеют Люди, у которых "есть" сотни миллиардов, а то и триллионы долларов? Они имеют власть над остальными Людьми, "играя в шахматы": назначают и убирают Наместников как бы те не назывались, Короли, Президенты..., устраивают Мировые Кризисы, Войны, Революции, конфликты поменьше, образовывают и разваливают государства, целые Империи, у них в руках судьбы миллиардов людей.....Для любого амбициозного человека это фантастический драив, где деньги лишь один из инструментов, то что мы, как то можем себе представить - могущественный, но скромный в "бытовом смысле" Сталин, при том, что, его возможности были серьезно ограничены, духполярным миром. Несмотря на возможности, надо понимать, это всего лишь люди и не всегда получается как задумывают, но чаще всего, они лично давно сильно не рискуют, при этом чужие жизни конечно не в счет. Назовем их в дальнейшем - Кукловодами.
    С остальными 99,9999%, людей уже все не так однозначно и если посмотреть правде в глаза, в разной степени, они более проигрывают от текущего Мироустройства чем выигрывают, но, Кукловоды устроили так, что, людям просто некогда над этим серьезно задуматься, так как надо бежать...
   Оказалось, совсем не сложно, современным т.н. "СМИ", палку и кандалы практически повсеместно заменить, подвешенной к носу морковкой, в результате чего люди сами "добровольно" высунув язык без оглядки бегут..... ковать благополучие Кукловодов, разменивая свою жизнь на никому не нужные стеклянные бусы, то, что для 1 %, они вместо стеклянных -бриллиантовые суть их бесполезности не меняет.
    Приведу лишь один пример -Автомобиль, надо только слышать с каким захлебом в Кино по Телевизору на Радио, Автошоу и в Автосалонах о них говорят, в результате чего люди просто позабыли, что авто лишь повозка для перемещения человека из точки А в точку Б и более того, если бы не интересы Кукловодов, любая повозка в собственности была бы практически не нужна ни кому. Так как все узлы повседневных интересов людей были бы расположены в пешеходной на край велосипедной доступности от их дома. А на более удаленные точки гораздо практичнее со всех точек зрения, авто брать на прокат у соседа в собственном дворе, для которого это маленький семейный бизнес, а вы к примеру там же в своем дворе держали бы маленький ресторанчик, мастерскую, поликлинику, школу, театр, роддом .....кладбище на конец. Естественно сами в них со своей семьей и работали. И без всякого напряга, в прямом и переносном смысле, просто через электронный эквивалент "честного труда" обменивая свой труд на соседский. Без всякого паразита в виде государства влезающего во все дырки и обирающего большинство из нас до нитки, в интересах Кукловодов. Мы из за массированной пропаганды до поры до времени не понимаем, что оно нам на самом деле дает, и что забирает в замен, но обязательно скоро поймем....если не опоздаем, перейдя точку невозврата.
     Ясно, что нашлись бы "не угомонные" кому понадобились бы и самолеты и космические корабли, но и им авто, метро и восьмиполосные, автобаны не нужны, они бы носились по планете на каких нибудь водородных дрындолетах. Но так как таких людей в природе мало, не более 5 %, они "без поддержки Кукловодов", занимались бы большими Реальными делами, и не мешали бы Вам жить так как Вы хотите, не насилуя погоней за стеклянными бусами. А микро государство, выполняло бы только одну роль: совсем не дорогого, независимого, быстрого судьи, отсюда и налоги с поборами практически нулевые, и ничего не производящих бюрократов с чинушами на всю планету были бы считанные тысячи, а посему будь нас хоть сотня миллиардов всем бы хватило и чистой водицы и землицы и солнышка, нужно мирного водородного, а следовательно и проблемы покушать, согреться и приодеться не было бы, правда без бус.
    Рассматривая вопрос объективно, все предыдущие тысячелетия, уровень развития нашей цивилизации не оставлял амбициозным людям, в том числе и получившим "амбиции"по наследству" выбора: ты изо всех сил должен был карабкаться на верх, а там как карта ляжет, и как правило чем выше ты забирался, у тебя было больше шансов "съесть кого-то чем быть самому съеденным".
      В общем все не сложно, но ранее построению "Справедливого" общества не было технологических предпосылок, но Современный уровень технологий дает людям иные возможности самореализации, одновременно не оставляя возможности никому жить как раньше.
      К великому сожалению, инерция мышления и практически всемогущая пропаганда, не позволяет людям да же тем у кого на это есть способности понять текущее критическое состояние.
      Осталось только объяснить с какого перепугу Кукловоды вдруг решать построить Справедливое Общество и что при этом надо делать вам, что бы Справедливый Мир на планет был построен в самые ближайшие годы в 5-15 лет, а не в эти же годы отправится всем семи миллиардам в ядерную печь, с песней об очередной утопии в этот раз -демократии.
     Понимание нижеописанного принципиально:
КАСоциализм, стал возможным не по тому, что люди стали лучше или умнее, или "изобрел" что то неслыханное, это не так. Не вкладываю в написанное далее, особенного отрицательного смысла, просто констатирую, Люди по прежнему в массе своей: жадны, агрессивны и "глупы", за границами "пожрать и потрахаться". Когда есть что "поесть и где поспать" - сильно управляемы, вопреки своим же интересам...., и ничего нового не изобрел, о чем КАС, по сути, написано во всех религиях Мира. КАС стал возможным только по тому, что группе людей которым по факту, сегодня"принадлежит" наш мир, без перехода на построение "Справедливого общества" на всей планете - в течении 3-15 лет, не спасти свои жизни, и , технологическое развитие дает им шанс, получить разумные гарантии соблюдения своих интересов, при приемлемых личных потерях, если оценивать не "стеклянные бусы", а то что людям по настоящему важно и дорого.
    На первый взгляд сложные процедуры КАСа запускаются на самом деле очень просто, НО, при одном непременном условии, на начальной стадии, это жесточайшая диктатура, Кукловодов в руках которых сейчас, сосредоточены практически все ресурсы планеты, а так как диктатура сразу идет в интересах 95 % населения, то в течении года двух , при поддержке зомбоящиков, все по крупному встанет на свои места.
    А где же роль простых людей? Она очень важна но при "честном" понимании этой роли и в прошлом и настоящем.
    Людей, во всех революциях, и войнах, интересанты, использовали всегда в «темную» и только как таран-пушечное мясо, прикрывая красивыми лозунгами, свои цели. Лозунги были разные: Вера, Родина, Свобода, Равенство, Братство ...., а в последнее время- Демократия, а Цель всегда интересантов была и есть пока одна: Личная выгода и амбиции.т.н. Демократия, на данном этапе является общепринятым трендом, что просто в очередной раз доказывает лживость, Власти, СМИ и т.н. Оппозиционеров. О какой Демократии, может идти речь, если она противоестественна самой сути человека, «от бога» имеющего не равные способности, а, следовательно, равенство для всех, недостижимо даже теоретически.
      Поэтому честная роль людей в случае не революционного, означающего конец цивилизации, а эволюционного означающего построение на планете "Справедливого общества" развития ситуации, одна и она следующая: Люди должны через подъем общепланетарной волны здравого смысла помочь найти на планете всего несколько тысяч человек по случайным обстоятельствам не попавшим под мировое зомбирование, с тем что бы опираясь на них Кукловоды смогли построить в своих интересах Справедливое общество на всей планете, и в этот раз так интересно получается что строить они его будут для себя, а построят если мы им немного поможем для всех людей.

                                                             
                                         
Вот собственно и весь КАСоциализм и то что я предлагаю сделать, присоединяйтесь! http://www.casocialism.com/2012/02/blog-post_2086.html

Так как мы всего лишь былинка огромного мира, подчиняющегося единым законам развития, Альтернатива нам ни кому не подходит, без разницы и тому у кого суп жидкий и жемчуг мелкий.
     Собирался написать совсем короткую и простую статью, не получилось, позднее напишу вариант попроще.
   Предыдущие статьи на эту же тему:
КАС для чайников http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_5578.html                                                    
КАС для профессионалов
В данном варианте, это конечно простейшая версия,  а целиком теория КАСоциализма представлена ЗДЕСЬ





























Начинал писать текст ниже ,
но как нередко бывает в итоге получился  иной вариант, хотя наброски  ниже возможно стоит то же использовать в других  статьях, пусть пока повисят
  Наш мир во многом построен на лжи, а политика сегодня целиком построена на обмане, очень не простая задача, убедить что приглашая присоединится к движению или партии КАС название не важно, нет цели как всем остальным вас надуть, и вам это также нужно как и мне. Насколько смогу, попробую:
Подавляющее число из нас так устроены, что значительно чаще спрячут голову в песок от угрозы в надежде на авось, чем предпримут, даже самые простейшие действия, что бы ее избежать.
Этому есть два объективных объяснения:
первое-от людей реально не много зависело в их судьбе, гораздо чаше успех или не успех если говорить по крупному, это  совпадение различных обстоятельств, только в части из которых участвует человек  которого они касаются.
второе-пропаганда позволяет манипулировать сознанием в широких пределах, очень легко подменяя важные действия, второстепенными.
И в данном случае на первый взгляд все как и ранее, и от нас не многое зависит, но в связи с тем, что не люди, мы практически не меняемся, а  технологии изменились, не количественно, а качественно, одновременно все совсем не так как было тысячелетия до нас.


Внешне в целом картина сейчас выглядит прилично, на улицах дорогие машины, полки магазинов ломятся....но мы не хотим задуматься на чем построено это обманчивое благополучие, и главное, что произойдет со всеми нами, когда "дым" неизбежно скоро рассеется.
А произойдет вот что:
Если не побоятся посмотреть правде в глаза то нетрудно увидеть что, современный мир просто переполнен проблемами, которые мы не решаем а постоянно придумывая "хитрости" просто отодвигаем их решения на потом, та как сейчас мир в целом однополярен, то нет силы которая бы форсировала развитие событий посему до поры до времени это реально. А не решаем мы их не от того что не хотим, а от того что не можем, Куда ни кинь, везде клин. Руки вытащим, ноги  увязнут, ноги вытащим, понос проймет… это происходит от того что исчерпало себя само современное основание,  человеческих отношений построенное  на обмане. И как всегда было ранее, даже при значительно  менее слабых  накопленных "напряжений"  так как люди не ангелы, решение у нас одно: Война и Революция, при которых даже без объявления ядерных атак,  запуск или подрывы "красавиц" неизбежны, а это означает  гибель миллиардов человек, с очевидным концом нашей цивилизации.
Но с появлением: Термояда, мирного и военного,  интернета, как средства и зомбирования и доступа к правдивой информации, наш Мир изменился не количественно, а качественно поэтому конец цивилизации весьма вероятен, но не предопределен. 
Для этого всего лишь нужно что бы среди всего населения земли,  закономерно находящихся в зомбированом, в социальном смысле,состоянии, нашлось несколько тысяч человек по случайным причинам, не находящихся под влиянием очень сложно организованной пропаганды. 
Новый мир стал возможен не от того, что все или большинство людей разом поумнеют, это просто не реально. А от того что....
Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам