Очень богатые и одновременно бедные кукловоды или пару слов о нас придурках и твитере

 Сегодня будут гости, которых как и всех своих теперь немногочисленных знакомых из прошлой жизни, ранее пытался убедить посильно подключится к КАС, в итоге плюнул-бесполезно и скашивая траву перед их приходом, надумалась такая статья:
У Парней у которых полно свободных триллионов баксов на самом деле нет и тысячи ...
  Многие из вас  слышали о мировом правительстве , но совсем мало людей знают есть ли оно и уж тем более как оно работает. Наверняка не знаю и сам, но как астрономы вычисляют невидимые планеты, готов поставить все, что есть на их наличие и то, что им в ближайшие год/три придется принимать сценарий дальнейших стратегических действий. Один "супер" для всех , второй до конца не ясен и для них самих (по сему не реализован до сих пор) , но, для почти семи миллиардов это  пи-ц. А мы к нему, своими действиями их подталкиваем, таким образом,  сами себя придурки, обрекая на  "печь".
О сценариях развития написал ранее в статье "Три варинанта развития событий"
(ссылка 1)
То что нас ждет в бижайшие годы, вариабельно , но с точки зрения общего пути , он у людей один- построение единого и справедливого мира. 
Теоретически мы должны быть разумны и не готовы менять свою жизнь на стеклянные бусы но... как и любая программа, наша программа Жизнь людей на планете Земля очередной 0 - 2030 г. , может дать сбой, который будет устранен в следующей или следующих ее версиях. И о наших действиях, хочу поговорить, очень показательно как мы, сами себе, "роем могилу". Что очень хорошо видно в день анонсирования статьи - 12 июня 2012г когда коллективное помешательство  Власти с ее подотделом -ОППозиция и многих тысчяч людей, назвали "Маршем миллионов" . Марш то он марш, но вот куда маршируем...... стоило бы и подумать.
Вы ни когда не задумывались о настоящей роли соц. сетей и особенно твитера....
Если думать своей головой, это очень "забавные" игрушки. В которых лично вы (если вы не сотрудник органов, называющихся "Кумиры") не можете людям ничего "по взрослому" сказать , а вот вам могут.(ссылка 2) Кроме того твитнув вы оставляете свой след, который с помощью современных технологий можно использовать гораздо шире чем люди думают. Как все не сложно раскручивается "Ксюша", а дальще только "твитай", подкрепляя твиты конвертиками для "десятников"
 Многие смотрели много лет назад хороший фильм "Враг Государства", но не многие поняли о чем он, а с учетом, что практически единственная  отрасль которая сейчас развивается это отрасль "слежения" за человеком, ах простите микроэлектроника....Но есть еще одна отрасль о которой никто не заикается, но я думаю по бюджетам и силам которые в нее вложены они сопоставимы и эти работы самые секретные из всех когда либо производимых за несколько тысяч лет......а дальше все просто, при принятии одного из двух сценариев развития, вы о себе все сами натвитили.
  При этом и мои знакомые "придурки" и все те сотни тысяч людей к которым за год обращался ,  вместо, помощи Кукловодам в поисках недостающей им тысячи, что бы спасти всем свои задницы, либо вообще ничего не замечают, (мои знакомые по старой жизни упиваясь пусть и брилиантовыми, но столь же нужными как и стеклянными бусами), либо вот  судя по картинкам многие 12 июня вышли на Марш миллионов....
Мораль -ксюша, яша, леша  и так богатые, подумайте о себе и  твитайте по делу. Программа умного "твитанья"  по (ссылке3) . Для  кукловодов "как не смешно звучит" построение Справедливого и Единого мира наилучший вариант, но не забывайте он у них в отличии от нас НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ . Помните оболванивать одна работа, для которой нужны "кумиры" , а вот для поиска трезвой и сильной тысячи ни веня ни ксюша с лешей и ... не подходят, а нужны именно ВЫ!
(ссылка 1)Три сценария http://www.casocialism.com/2012/06/315.html
(ссылка 2) Кумиры всех мастей А-У http://www.casocialism.com/2012/06/blog-post_1052.html
(ссылка3) Программа эволюционных действий, для построения Единого и Справедивого мира людей http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_498.html
Отправить комментарий