просмотры

Одураченные случайностью или кое что о цели,управлении,лидерстве,партиях...и деньгах , ну и куда же без спекулянтов, оппозиционеров и путина

Пользователь Alex Butko ответил на Ваш комментарий к статье "Минфин обеспокоен: Пополнить Резервный фонд не удастся"
Лященко вы пишите:...В одурманивание людей через пропаганду, ежедневно вкладываются миллиарды долларов...Ну вы свой-то бюджет раскройте, чтобы хоть какое-то доверие к себе вызвать...
Как только в статье КАС поднимается вопрос о деньгах http://www.casocialism.com/2012/06/blog-post_23.html  в мире построенном целиком на вранье, раздаются совершенно закономерные упреки... так и знали...Эта позиция очень хорошо оправдывает собственную в том числе и "мыслительную" лень, так как когда прилетает "запрос" на бабки если конечно это не МММ, человек думает, ты такой же как и все, и хочешь меня на...ь, просто замаскировался как то сложно , но я то тертый калач...
Не можем мы ни как осознать, что к 2010 г нашей эры, наш мир изменился не количественно как было в предыдущие столетия/тысячелетия , а качественно!
Посему не смотря на то, что ангелов на землю не прислали, сам выкладываюсь по полной и от вас бабки , прошу-требую на самое главное дело в жизни любого человека . А у тех кто доверит и воровать не буду и на дело пущу...и место , как только объявится более сильный самец или самка сразу со всеми фондами отдам и при этом выиграю.
 Вначале расставлю точки над i
Задача статьи и в целом КАС'С не опорочить парней из власти или оппозиции , ангелов нет.   Мы все плывем по течению, лишь чуть отклонясь в ту или иную сторону, цель убедить что в случае с КАСС можно и нужно на него дать деньги или поработать бесплатно , причем чем быстрее тем лучше. Без разницы какя у вас фамилия: Рокфеллер, Морган...Обама,Меркель...Путин, Сечин...Прохоров, Абрамович, Ходорковский , Березовский ...Жириновский , Зюганов, Немцов, Навальный, Каспаров, Лимонов, Собчак... Эрнст, Венедиктов, Синдеева, Акунин, Быков....Иванов, Рабинович,....Нас всех объединяет самое главное у нас у всех одна жизнь и она у всех сейчас в смертельной опасности(в самых надежных убежищах то же могли, что то не так рассчитать или сделать, да и не могут они на всю жизнь заменить нашу прекрасную голубую планету)
   Вы ни когда не задумывали почему т.н. лидеры нашей оппозиции ни как не могут договорится?ни, что делать, ни кто из них лидер?, а это, если подумать своей головой очень интересный и закономерный факт, говорящий об очень многом.
   Будете верить или нет, как в случае и с деньгами , вам решать, но позицию изложу.
Статья не на один день, поэтому пока над ней работаю: о себе, своем "бюджете" , написал уже много месяцев назад в личном журнала, можно взглянуть нажав  ЗДЕСЬ.
И не смотря на то что КАС Справедливость , с тех пор , посмотрели во всех странах , свыше Ста сорока тысяч человек и КАС'С единственная возможность для миллиардов людей не сгореть в ядерном котле уже через несколько лет, ни в рядах не прибавилось ни человека, ни бюджет не пополнился ни на копейку...а мы все "сдаем" экзамен на разумность, где неуд означает, конец нашей цивилизации с соответствующими последствиями для всех семи миллиардов ныне живущих людей.
Позиция тех у кого есть триллионы $ ,  понятна и возможно на данном этапе разумна, (не могу писать и показывать, всего из опасений перегнуть палку, все же люди, но на тему кукловодов пишу и так  достаточно, только думайте), а вот позиция тех у кого есть возможность купить свою жизнь и жизни своих самых близких людей за суммы от 13 $ до 13 миллиардов $ (или вообще без денег, поработав в свободное время "волонтером") - НЕ РАЗУМНА, НЕ ЛОГИЧНА!!!
И от того, что  понятна,  ни вам, ни мне не легче, как могу пытаюсь переубедить и "заставить" посильно раскошелится, иначе экзамен перед небом нам не сдать. Полностью давая себе отчет, что в напрочь прогнившем мире, целиком построенном на вранье, убедить, что для начала один, которому как и всем, нужны  деньги.... не будет ни врать ни воровать, а затем так же к своей выгоде будут поступать практически  все и всегда  десятки/сотни миллиардов людей. Так же оставаясь совершенно не ангелами, и так на протяжении сотен тысяч, а то и миллионов лет...задача архисложная.
Если конечно через три/пятнадцать лет , людей  не останется  по щелям всего несколько тысяч "счастливцев"...причем те кто "уйдут" тоже разделятся на счастливцев и нет.... так смеха ради в кипяток палец засуньте и держите ...в ядерном кострище миллиардам не повезет сгореть в миг.Не включив голову и "пожадничав" , вы печь заслужите , а ваши дети ?Почему из за вашей дури и готовности отдать все включая свои жизни за стеклянные бусы (даже если для кого-то из вас они бриллиантовые ,полезности в них не более) , и не готовности потратит пустяк на то что бы жить дальше, подумайте , почему они то должны пойти в огонь живыми

Пока можно отделаться по сути копейками ( четыреста рублей в складчину согласитесь немного, а для кого-то и десяток миллионов $ не велика сумма)но когда пройдем точку не возврата даже отдав все и все, мы ничего исправить не сможем и до точки считанные годы, а то и месяцы 
Думайте же черт возьми быстрее своей головой, все нужные шпаргалки Почему, Что, Как, я уже написал и оплатил из своего кармана , эта не более чем еще одна второстепенная!!!
Ловите!
Статья в работе

В любой честной конкурентной борьбе на длинном отрезке времени(минимизирующем случайность) побеждает только простая одноуровневая модель управления , где во главе стоит высоко одаренный от природы человек (образование вторично) Сама компания может быть и большая , но ее принцип построения в самых главных отделах при этом единоначалие.
Другое дело, что в современном мире практически нет места честной конкуренции, и тем не менее даже в этих условиях, первичный успех только у компаний во главе с "одиночками" , высочайшие способности которых заложены на геном уровне. В последствии компания когда получает преференции, может быть успешна и с коллективным управлением, но ничего выдающегося( если отбросить случай )она уже сделать не может.
Выдающихся людей очень , очень мало, точное их число никто не знает ( многих "ломают" еще в детстве, юношестве ), на вскидку наверно один на миллион, возможно на десять, все остальные люди имеют более менее одинаковые способности и только дело случая как эти способности ложатся на "карту" жизни. Во времена когда был биржевым спекулянтом , профессионально занимался случайностью в успехе, всем рекомендую книгу "одураченные случайностью" сильно трезвит.
Сегодня мы имеем мир в котором оправданная генетикой разница в уровне жизни людей в разы , в исключительных случаях в десятки раз , очень сильно искажена и различия достигают миллионов раз. Которые образуются только по одной причине :постоянного вмешательства государства в жизнь людей. В результате ограничений естественной конкуренции , в итоге одни люди имеют сотню долларов, годового дохода , а другие миллиарды.
Эта ситуация совершенно противоестественна большому миру для которого , микроб, муравей , человек...солнце , все едино и ...ничто.
Мы просто в беготне по кругу за повешенной к носу для большинства не доступной морковкой не смотрим на небо, где только в нашей галактике триллион звезд, галактик при этом тоже триллион в только нашей вселенной , вселенных ....
Весь этот мир живет по одним законам: естественная простора и справедливость, так происходит потому, что разум в широком смысле зашит где-то на уровне атома или даже глубже...
Противоестественная ситуация в самые ближайшие годы будет исправлена, в не зависимости от желания людей. Она была изначально заложена/оправдана только как временная мера , когда на заре цивилизации любой ценой нужно было пройти этап количественного развития и этот этап к 2010г нашей эры мы прошли.
Далее у нас всего два пути.
-Если мы в результате тысячелетнего периода развития получились "люди разумные " делаем качественный виток на верх и строим единое , справедливое общество. Подчиненное тем же законам как и все во вселеной. Эти законы не имеют ничего общего ни с постоянным враньем и искусственными сложностями в том числе в управлении, ни с демократией и равенством. О каком равенстве может идти речь если один человек изначально не равен другому по своим способностям, другое дело , что эти неравенства в разы, а не миллионы раз и пройдя количественное развитие технологий, это означает, что на планете не будет нищих и сверх богатых. Нищих, потому что современные технологии позволяют всем не напрягаясь заработать на кусок хлеба с маслом, а сверх богатство не сможет образовываться ни у кого , при честной конкуренции. Это и есть справедливость.
-Или с использованием заложенного в нас же механизма самоуничтожения , как ошибка программы "человек разумный" делаем виток в вниз, уходя в первобытнообщинный строй( он неплохо описан в учебниках для младших классов) и начинаем все заново сколь угодно раз , до искомого результата.
А теперь возвращаемся к нашей оппозиции
Она не совсем оппозиция , все их программы строят на простом постулате, не предлагая ничего нового , только говоря : вот выберете меня и будет вам счастье
и плевать что миллион раз до этого пробовали везде и нигде ни разу не получилось. Не стоит смотреть на сытую Европу или Америку , благополучие людей там построено совсем не на том фундаменте о котором нам говорят. Оно действительно там есть,пока, но мы в него не пошли ( скорее нас не пустили)в 17 прошлого века и сейчас кто бы что из оппозиционеров не пел, нам там нет места. А Мы оболваненные пропагандой и не желая знать кто парни на самом деле, бежим на всякие болотные, что бы одного ЖиВ сменить на Другого . Не понимая простую истину , что все люди одинаковые и если бы вам каким то чудом оказалось случится на верху и вы бы из обычного вполне возможно приличного мужика или бабы стали бы очередным ЖиВ.
Но между собой политики точно знают друг другу цену ( послушайте записанный разговор Немцова о соратниках).
Стоит понять и то что Сегодня в политике не самые сильные особи с точки зрения созидания, а самые изворотливые, вороватые если по простому "жулики и проходимцы" и не надо их в этом обвинять , ибо река не течет вверх, на данном этапе только такие правила игры и это не в России, так во всем мире. У нас просто прошло еще очень мало времени жизни в новых условиях и первоначальное накопление капитала дает о себе знать в полный рост.
По случаю наверху может оказался приличный человек, но он в любом случае ничего не сможет сделать( посмотрите на Обаму и что он смог?)
Сейчас принято наезжать на Путина, с чего и сам начал, особенно с учетом личного семизначного счета, но когда разобрался, дело оказалось совсем не в ВВ. Роль личности в том числе и в истории сильно преувеличена см выше и колесо развития цивилизации крутится вне нашего желания.
На первый взгляд неожиданно, что потенциально самая богатая страна планеты первая входит в штопор нескольких тысячелетий из которого выйдет первой построив Справедливое общество или утащит всех за собой в ядерную печь. Посему, хоть Путин и Мамай для страны , но не он начинал , он только вбил последний гвоздь в крышку гроба еще совсем не давно одной из двух сверхдержав. Которая даже на десятиления наплевав на естество человека уж совершенно варварским способом, тащила на своем горбу пол планеты, правда им от этого тоже было совсем, не здорово , как же могло быть здорово если совсем против естества, но тащили все же мы. Даже " страшно " представить какой бы сейчас была наша страна если бы кукловоды не смогли нам пристроить Ленина в 17 Мы сами себя, скоро почти сто лет "и в хвост и в гриву" и еще живы и осталось не мало, нет в истории такого примера.
Путин же из столетия внес свои три копейки...но хотел бы обратить ваше внимание на то что в мире нет ни добра ни зла , есть только белые и черные фигуры играющие свои партии. Именно по этому окончательно развалив производство и распродав страну , команда ВВ выполнила для нашей страны и для всего мира положительную функцию. У нас и всего мира появился примерно трех /пятилетний лаг, которого вполне может хватить на то что бы отпустив умный железный занавес, отладить в нашей стране( скорее всего снова объединив ее до территории СССР) все необходимые технологии и по мере их готовности распространять их по всей планете.
И для такой работы Путин лучший. Не в смысле лучший Мамай , а в смысле , что по объективным законам входя в период диктатуры, он со своими шпионскими штучками и ментальностью , лучше подходит на роль человека начинающего строить Единый и Справедливый мир на нашей планете(справится или нет это другая тема). И яйцами меня не надо закидывать , любить мне его совсем не за что. А с учетом того , что в его предвыборную компанию похоже единственный в сети написал непроплаченную статью в его защиту и как его не просил , он моей бабе так шубу и не купил ... Причем покупал бы он ее уж совсем не на свои. Страна страной, но его архаровцы меня лично грабанули на все , что было заработано без всякой приватизации к 45 годам, миллионов на двадцать баксов с хвостиком . С учетом пионерства ( начинал с одного из первых в питере кооперативов) это относительно немного , но так как прямых спекуляций старался избегать , (ничего от добродетели, но как то по нутру, всегда ближе были "фабрики"), это было все. Правда бросили кость что бы сразу не сдох , не от человеколюбия нет , только что бы пока горячо, не взял ружье...но небо распорядилась иначе . Правда ,ни на шубу, ни на профессиональных рифмоплетов( посему уж смотрите только суть, а за запятые с падежами извиняйте) , ни на роботов google денег теперь нет. В замен правда есть трезвая башка и очень надеюсь, что появятся на дело и "деньги", а дальше во все смыслах уж как снова карта ляжет. Но точно знаю, если пройдем рубикон и будем живы, все без честно заработанного куска хлеба с маслом не останемся, правда и икры не будет ни у кого . После облома, теперь на своей шкуре точно знаю , без нее можно нормально жить.
Это я пусть и по делу , но немного отвлекся.
Давайте снова по серьезному к оппозиции , их качествам и в целом управлению в том числе и страной.
Не говорю про плеяду взращенных в последние годы "лидеров" типа Навального, Удальцова, Яшина ...или вот сейчас начали лепить на всякий случай бабу, ( предыдущий эксперимент похоже списали, ее уже слишком заносит) Парни еще совсем сырые и о них ничего нельзя сказать толком , а вот старожилы то на поверхности от Жириновского до Касьянова включая Немцова, Рыжкова, Каспарова.... бывшего премьера или чемпиона мира по шахматам никто не обвинит в отсутствии мозгов, так казалось почему бы им не объединиться результат то будет явно лучше. Особенно с учетом надвигающегося на нас кризиса, в результате которого не то что мы , а даже всемогущий сейчас Путин и его кооператищики озерники, через год/пять останутся с голой жопой, не знаю как Путин( мы о нем вообще ничего на самом деле не знаем) а вот остальные и сами будут рады вовремя убежать подальше от властного трона, Парни то они....но бывалые и пойти путем Николая и его близких на хрен никто не захочет, а один много не на воюешь.... это же только в сказках наш народ ....
Так что путь открыт , но .... Все равно не могут ни о чем договорится , особенно в части кто же возглавит движение, любому же понятно что при главной свинье( животину и другую можно во главу ставить) в таране, любая стена была бы разрушена эффективнее...
Дело в том, что у парней нет ни какой "идеи", кроме урвать и не сильно рисковать , исходя из этого просто не может быть самой платформы договора, в целом не глупых людей.
Повторюсь задача не щелкнуть по носу , а показать как одни и те же люди ведут себя по разному в разных условиях и поэтому постораться убедить что к КАС'С можно и нужно подключиться в любой посильной форме.
Правда совсем уж от щелчка мне наверно удержатся довольно трудно , ибо теория КАС'С писалась именно для них. Написать они ее скорее всего не могли и дело не в разницей в мозгах, а в том что для этого нужен хороший, но не смертельный удар по собственной голове , (которого ни у кого из оппозиционеров не было), а вот, заняться продвижением должны были именно они тк они, в том числе и по языкастей и главное побогаче , многие сами, но и доступ к спонсором у них совсем другой. Надеюсь никто не сомневается , что новая Екатерина не свои по конвентам раскладывала...и Алексей "работает" не на свои ...
Итак Еще Один из кажущихся парадоксов, в рамках демократических процедур, парни ни о чем договорится не могут а в рамках "диктаторского" КАС С это запросто.
И дело все в мотивации и ответственности.
Сегодня, почему все так рвутся во власть и в большой бизнес ,причина в том что , кому удасться прорваться, дивиденды присваивают себе , а ответственность они как правило "прощают" И всегда когда "простые люди , дальше терпеть такое надувательство, не могли" устраивались войны... односторонние юбилеи в первоначальном смысле этого слова.
Но парни из оппозиции не догоняют, что это просто была временная мера которая на наших глазах уходит, ибо если упростить то КАС Справедливость это соответствие коврижек и ответственности. В этом случае все очень быстро встает на свои места
Ядерное оружие не дает власть имущим применить дедовский способ, а кризис накатывается и по мимо желания людей , за свои действия и активы придется отвечать по взрослому. Именно из за наступления ответственности , я и писал выше, что команда ВВ ,скоро будет сама рада скинуть на кого нибудь всякие РАО и Газпромы...
И дело не в людях , все дело в мотивации и ответственности
Но парни из оппозиции не догоняют, что это просто была временная мера которая на наших глазах уходит, ибо если упростить то КАС Справедливость это соответствие коврижек и ответственности. В этом случае все очень быстро встает на свои места . Ядерное оружие не дает власть имущим применить дедовский способ, а кризис накатывается и по мимо желания людей , за свои действия и активы придется отвечать "по взрослому". Именно из за наступления ответственности и писал выше, что команда ВВ ,скоро будет сама рада скинуть на кого нибудь всякие РАО и Газпромы... Только до поры до времени эти все неповоротливые и дорогущие монстры имели право на жизнь и уже молчу про то , что как можно использовать для топок углеводород в водородном мире....я так подвожу к финальному аккорду
Сегодня по факту самый главный и к сожалению единственный в "партии" КАС человек это я сам.
Вложив в разработку теории кучу личных сил и средств , дай бог смогу и кого-то из вас убедить, к примеру нас стало тысяча человек, естественно возникает вопрос что конечно за свое лидерство буду держатся зубами и вот тут опять не совсем так а точнее совсем не так.
В сегодняшнем мире где от способностей людей зависит много менее половины успеха, любой человек понимая это правдами и нет держится за свое руководящее кресло , если он как-то его занял, особенно понимая , что даже в случае провала ему практически всегда ничего не грозит, в крайнем случае , придется искать похожее местечко...
И совсем другое дело в Справедливом мире где
1 ты просто не сможешь занять чужое место
2 тебе придется всем отвечать(включая жизнь) за свой провал и чем выше ты забираешься , тем у тебя выше ответственность
3 и пожалуй главное, в нормально работающей системе, подчиненному , самому выгодно что бы его стаей руководил, более сильный самец или самка, с единственным но , он должен быть уверенным что в случае провала самый главный и понесет самую ответственность. Ранее в течении тысячелетий это были только слова , но мир то изменился качественно ....

Нет задачи в этой статье переписать весь КАС'С, посему остановлюсь, у кого голова на плечах, должен и сам понять что дать деньги на КАСС как минимум безопасно....
В принципе написал все осталось подправить стилистику и грамматику...
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное