эх рядеют ряды но у медали как всегда две строны, а значит и пополнены ряды придурков со снятой маской, пытающихся помешать колесу истории....

 на заре полит юности летом 2011г  КАС забанили на первой площадке , биржевых спекулянтов,"блум/блум" кем тогда  был сам , и где  зародился КАСоциализм,  тогда еще называвшийся "Коммунизм вторая попытка",где призывал таких же как сам наркоманов, (редкий бизнес может сравнится с биржевой торговлей по адреналину,  хотя какая это к черту торговля если для 99.9% это чистая спекуляция), посмотреть и подумать, а что будет дальше, ибо нигде как на бирже, пожалуй лучше не видна вся абсурдность и скорый конец текущего положения , причем не в России , во всем мире,  Россия же ,только с опережением на пару тройку лет первая скатится в бездну.
Как понимаю сейчас бан получил совершенно закономерно , когда еще несколько парней, вместе со мной кое что стали только  нащупывать, тк совсем не  для этого  создавался форум.
  Но в спекулянтах к тому времени побыл не долго, а попал вних и вовсе  случайно,  то до того как  засосало с головой, поэтому "чудом" смог вырваться. В жизни много чего  происходит  случайно , когда один человек дважды выигрывает в национальную лотерею , а другой , сорока пятилетний успешный во всех отношениях мужик у кого ранее на уме были только : дело ,бабы да лошади с яхтами ,вдруг из "не маленького фабриканта " и депутата , становится едва не сдохнувщим нищим , а за тем за куском хлеба идет в спекулянты и в пятьдесят лет, садится за написание теории  мирового государственного устройства http://casocialism.blogspot.com/2012/03/birkin.html
Насчет лотереи , наверно чистая случайность а вот  со вторым сложнее
Среди немногих на блуме кто готов был задуматся, оказался и один извесный в  кругах биржевиков и не только,  парень , без фамилии, он "не слезает с радио "  да и в телеке проскакивает...который и тогда меня чуть чуть поддержал да и сейчас когда мы изредка видимся кивает , Игорь ты прав но ... не совсем ...не сгушай краски ...надо еще немного подождать ....но вот вот .......при этом достаточно послушать его передачи что бы было многое понятно ... Я его прекрасно понимаю куда ему с иглы, наверняка не мало клиенских денег в обороте , а кое кто дейстует и в этом рынке жестко , вне правил, денег нет  плати.
В итоге он как дедушка из  к/ф Обыкновенное чудо, помните:
 .... Когда при нем душили его родную жену любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдется...
 Нихрена не обойдется и биржа этому прекрасно, учит весь вопрос только как по случаю с нее соскочить
Так вот вырвавшись, естественно кинулся в объятья демократов, в том числе и в их главные сетевые ресуры на Эхо москвы и в ЖЖ (LJ) где сначала меня неплохо приняли, ибо шел с их классическим набором: Путин Г-н, Мамай....демократию Народу , очень быстро зачислили многие в друзья , КПРФ и Демократы понятно, но наверно до кучи ,и Едросы.... на тот момент мог писать практически у всех у кого хотел.
В итоге количество читателей/листателей  КАС возрастало с каждой неделей  и дошло до уровня три тысячи черыреста человек в день, без всяких банов но с учетом что  и без искуственного  продвижения это совсем не мало (тот кто в теме /прекрасно понимает) но именно тогда когда лавина готова была уже сойти, КАС демократы "грохнули" так как в процессе работ и суть и название сменились, не смотря на то что к "Путину" личный шести, а то и семизначшый счетик в баксах есть, стало совершенно понятно, что дело не в нем и не в Обаме с Меркель, а в колесе истории, которое крутится не на земле.
 И именно поэтому с Комунизма... название сменилось на КАСоциализм и стало совершенно ясно , что сменой галерного раба на единственного в стране святого  человека, против которого все органы не смогли, как не старались к 40 годам  ничего накопать....ничего не изменишь.
Оказалось что и с рабом все совсем не однозначно и по этому со счетиком как бы не нужны были сейчас украденные его орлами денежки, решил повременить, потом наверно как нибудь сочтемся , ибо главное для любого человека жизнь, его самого и людей входящих в его ближний круг,  как итог , я похоже единственный в сети к выборам ВВ написал , непроплаченную (в любой форме) статью в его пользу.
Но текущее состояние понимает к сожалению, только один человек на миллион, поэтому как только КАС оперился его на всех демократических платформах забанили к чертовой матери. Из раскрученых платформ кроме общемировых с которыми на определенном этапе было тоже совсем не просто...КАС боле менее спокойно может жить только на Дожде у Н. Синдеевой и последний месяц похоже парни в Гайдпарке включили голову
  К чему  я так витеевато и долго, к сожалению в ЖЖ теперь единственная програма эволюционного изменения нашего мира практически  напрочь забанена, а играть в прятки считаю не достойно(покрайней мере пока) Тем не мение на нескольких совершено не раскрученых журналах она не банится, точнее есть один ИСТОРИОСКОП  он довольно известен, а все остальные ребята даже не в третьем эшелоне, и тем не мение для продвижения КАСоциализма использую "любую щель " и сегодня когда хотел у тех 7 кто в принципе не банил ранее, разместить эту важную ссылочку ибо онанизма в сети бесконечно много а того где люди что то бы предлагали, кроме на трон Батюшку навального, практически НЕТ, Дуров же выбросил в общество предложение которое практически ни кто и не заметил, я и сам его практически ежедневно по 12 часов работая в сети, увидел только по тому что на него обратил внимание Н.Стариков , возможно что лично, приличный во всех отношениях мужик но .....
Дуров написал манифест, Стариков его прокоментировал, и я раб божий чиркнул пару строчек.
Если Павел шел совершенно в правильном направлении , но ночему то не дошел до логического завершения своих же тезисов, то коментарии Николая к манифесту: чистейшее Пововско/Социалистически/Демократическое мракобесие , замешанное способным парнем на класической демагогии 
http://www.casocialism.com/2012/06/blog-post_2392.html


Так вот на эту совершенно безобидную реплику  Из двух журналов получил витееватые баны ибо этот финт с очередью на модерацию я проходил уже много много раз.




Сами подумайте о какой к черту модерации людей может идти речь (рекламный  спам прекрасно отсеивают автоматы) в политических журналах, в которых должна открыто для всех вырабатыватся модель нашей будущей жизни , помним про случайность в нашей жизни, с чего какая то пусть даже всоко стоящая, пылинка/былинка на земле, решила что она пуп земли. 
Только в нашей вселенной трилион трилионов звезд, подчиненных одним и тем же законам, в нем ЕСТЬ только одна сила имеющая право на  модерацию истории,  эта сила носит имя -"Разум" а по старому "Бог"

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам