что может Путин

Анонс статьи
У нас по традиции во всем виноват царь,  хоть никуда ВВ и не уходил, но для проформы скажем : и снова здрасте Владимир Владимирович.
А если в всерьез подумать в чем виноват он, а в чем нет?
 К примеру виноват он в том, что мне ден,ь назад прилетела бумажка с начисленным налогом аж в 21 рупь, при этом не совсем дурак и понимаю, что с учетом добротного конверта, бумаги, компа на котором это считали, принтера на котором печатали, подпись кто то ставил да и конверт наверно ко мне в почтовый ящик не сам дошел... итого рубчиков от 500 до 1500 эта бумашка мне через налоги обощлась, далее даже по самому минимуму считаем,  пусть украли  еще  на налогах столько же все мазурики по дороге, итого : от тысячи до трех тысяч набегает.
Теперь, я поеду в сберкассу , транспорт, дороги сами сберкассы, мое время итд  Опять таки берем по минимуму еще пару тысяч наберается, Итого от 3 до пяти тысяч Я ПЛАЧУ в виде налогов и прочих поборов что бы государству родимому выдать двадцать один рупь. Это один из примеров возможно и яркий но на самом деле все что делает государство оно делает примерно с одинаковой эффективностью для людей , если вы конечно не у кормушки.
Вот в это расп-ве какая роль ВВ?
Год назад я как и все в нашей стране, недопущенные или  отодвинутые откормушки(пусть и боком но мой случай), во всех грехах винил Путина, а вот через полгода ежедневно занимаясь политикой, уже так не думаю. Путин не стал в моих глазах отцом родным, но очень многое на его роль и в развале страны и в возможном ее возвеличивании вновь, отведена действительно ему родимому царю батющке.
Давайте попробуем неспеша разобраться объективно.
Статью я только анонсирую а позднее напишу, есть желание подключайтесь
Отправить комментарий