и снова модерация будь она не ладна

Одному из извесных людей я сегодня послал такое сообщение
Работать на площадке с "дурными" модераторами невозможно, посему...до встречи
и желательно вопреки "всем", на этом свете!
Все что можно на Гайде я у же сделал... почти
Анонсирую статью к первой годовщине КАС надеюсь, что она с божей помощью и при невмешательстве сильных мира сего выйдет.
 "Кумиры всех мастей А-У" http://www.casocialism.com/2012/06/blog-post_1052. html
Он пока один  ответил:
А в чем у Вас проблемы с модераторами?
Спрашиваю потому, что, собственно, ничего о них не знаю и не очень понимаю, чем они Вам могут мешать?
Это мой ответ
,,,,,, хотел коротко но не получилось, а развернуто не написать есть ограничения по знакам (это один из ответов на ваш вопрос) посему размешу ответ  у себя в журнале , если вы не захотите открываться , я этого делать не буду посему просто в .....вставьте ваше имя .
А это собственно говоря сам ответ
...... не добивайте пожалуйста о себе впечатление как о приличном человеке в политике. Не верю что за неделю не найти пары часов что бы прочитать и понять всего три маленькие статьи. Допускаю что написаны они не тем языком к которому вы привыкли, но суть там , вообще сведена к нескольким предложениям, которые перестав прятать голову в песок обязательно поймет, человек вашего уровня, и весь вопрос только что он с этим пониманием будет дальше делать....
Почему могу писать довольно жестко, поняв суть КАС, совсем не сложно и понять что в КАСе нет и не может быть моей выгоды отличной от вашей, мы все семь миллиардов стоим перед рубиконом,  но люди вашего уровня делают вид что на дворе обычный циклический кризис...
А по модераторам, Вы что не в курсе что в СМИ и в сети, один пустой треп , разделенный на Ах и ВаУ.
При этом когда я пытаюсь людям и таким как вы в том числе, пояснить , как опасно в текущей ситуации,  прятать голову в песок , и что качественно  изменилось не только оружие уничтожения, но и средства самоспасения, теперь что бы не уйди в ядерную печь, а жить в едином Справедливом мире, большинству людей надо всего лишь покликать мышкой или оплатить эту работу роботам, оболваненные обычные люди понятно, что ничего не понимают, кумиры прячут голову в песок, а модераторы просто блокируют или удаляют КАС. Возможно вы  взглянули в личку, из которой не сложно понять что не популярность или деньги являются самоцелью, (не пишу что они не нужны , сейчас я совсем не богатый человек, но повторюсь придут не откажусь , но не цель это точно) поэтому меня бы вполне устроило если бы кто то на своих площадках , даже не упоминая ни КАС ни Меня просто ответил  людям , как они видят выход из текущей ситуации, кроме КАСоциализма  Справедливость, и ни один из свыше 130 тыс, человек по всей планете ,просмотревших теорию , в том числе олигархии ,монахи, кумиры, в течении года, так и не объяснил ни где взять несколько  биллионов (обеспеченных) ресурсами $. что бы предотвратить крах текущей финансовой пирамиды и более менее уровнять золотой миллиард и остальные шесть, ни как переделать суть человека в том числе  зависть , жадность, жестокость....ибо в противном случае не ясно что остановит человека от применения ядерного оружия когда оно если не найдутся биллионы, скоро будет доступно на «каждом шагу»
Выше по памяти просто изложил выдержки из теории .... , снова прошу  вас разберитесь, гребите сами или подгребайте , дело ваше, но не ждите чуда, как бывший биржевик говорю, они практически не встречаются.
Игорь Лященко
Отправить комментарий