просмотры

Вытаскиваем или не вытаскиваем Ленина, это точно самый главный вопрос в банановой республике у которой перестают расти бананы

"Очередная громкая инициатива от министра культуры: если раньше он предлагал переименовать московские улицы, названные в честь террористов революционеров, то теперь говорит о необходимости вынести тело Ленина из Мавзолея. Впрочем, Мединский осторожен и подчеркивает, что это его частная позиция."
в банановой республике вынос тела самое важное, когда вот вот перестанут расти бананы...
Кумиры всех мастей А-У
Мы все не ангелы и ведем себя как позволяют обстоятельства, кто сможет подумать сам, поймет , личною выгоду в успехе проекта КАС Справедливость и расчитываю, что этой статьей не вызову обратной реакции у людей которые сегодня, не сходят с первых кнопок , как бы те не назывались и от котоых многое зависит в начальной стадии проекта. При том, даю отчет, что в кумирах сегодня совсем разные люди, но самое главное что люди...
http://www.casocialism.com/2012/06/blog-post_1052.html

Но статья не об этом, а о том что ВСЕМ кумирам нужен постоянный информационный повод быть в ящике а тема уже дело сто первое.
Ранее я думал, что только мне, что бы люди смотрели нужно постоянно, что то писать, часто с котиками и сиськами и продвигать написанное куда уж смогу, хотя вся теория давно сведена всего в три небольшие статьи Почему, Что, Как.
 Но если подумать то и всем  "звездам" приходится делать то же самое. Разница только в том что их раскрутили до уровня, когда что бы они не сказали, люди слушают открыв рот, а то что это пустозвонство никого не интересует. Главная разница колличества просмотров, лишь  в том что говорят они на первых кнопках.
    В журнале КАС в недавних статьях, есть один пример лучше не придумаешь , как одного неглупого парня снимают микро первой кнопочки в гайдпарке и несмотря на то что он говорит , люди сразу про него забыли.....

Это то же из гайд парка:
Продолжение ранее начатого  диалога о "глупой" модерации в полит, журналах с одним из кумиров 
Мне
.........9 июня 2012, 18:32Честно говоря, в чем проблемы с модераторами, так и не понял.Комментарии ограничены по длине - это нормально.Что же касается ссылок, так если Вы заинтересовали своим комментарием кого-то, то достаточно объяснить, куда идти, и люди сами все найдут.


Я
..... не так.
1Ограничения по знакам нормально с условием что вы можете вставить нормальную ссылку откуда люди могут перейти в оригинал , на большенстве демократический площадок это не так.
2 ни куда люди не пойдут давайте на спор , поднимите в гайдпарке хоть одну серьезную дискуссию и даже вас человека практически не запятнавшегося грязью, люди через пару дней "забудут"
Возьмите одну из двух тем , что вчера вам предложил , скорее все умрет в ту-же минуту как вас администрация уберет из лидеров просмотра , в лучшем случае через три четыре часа, или на следующий день.
Но если духа не хватит берите ЛЮБУЮ ТЕМУ на свое усмотрение. Причем Вы на свою репутацию работали несколько десятилетий.
Мне кажется у вас больших денег нет да и у меня теперь их то же нет, но корзину с фруктами или несколько бутылок хорошего вина мы потянем?
Если ссылка сработает посмотрите это с Дождя, очень показательно http://www.casocialism.com/2012/06/blog-post_9658.html    ... что говорят то люди все правильно но ...

Скорее всего парень спорить не будет, а жаль.
Что бы  лучше работала и ваша головушка, Рекомендую посмотреть " мультик" балабольства  с Хазиным и Глазьевым" http://www.casocialism.com/2012/06/blog-post_10.html
И статейку , вообще о роли кумиров в нашем мире  http://www.casocialism.com/2012/06/blog-post_1052.html
Ссылок много но они все по делу.
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное