просмотры

Такая разная первая кнопка или о гит евреях и русском авось .

Теория Справедливого мира КАСС(http://www.casocialism.com/2012/01/blog-post_9616.html)    во многом писалась , потому что пару лет назад остановился М.Хазин и не стал до логического завершения дописывать свою же* Теорию мирового кризиса.
Одна из любимых поговорок "учителя" Или трусы оденьте или крестик снимите, минимум год он колебался , удовлетворится брошенной сладкой костью  , или дописать?  и 10 07 2012 определился, бабло победило.., хотя на хрена на небе деньги...
Если понаблюдать, то Хазин и Делягин работают в паре и когда делягин определился я ждал, что и Хазин не за горами.  Показательно что  произошло это на теме о роли государства, http://www.casocialism.com/2012/07/blog-post_5027.html нас-ть бы на  глупых и трусливых парней  (можно писать без всяких кавычек) не они первые не они и последние, но дело в том что им по прежнему  верят люди, а они вместо того что бы ответить на два простых вопроса (где ресурсы  на продолжение западного проекта или как именить природу человека) , предпочли после года колебаний забанить теорию Справедливого Общества -КАСС именно по этому пишу что и глупы и трусливы.

КАСоциализм неизбежен, что своим годовым молчанием вместа ответа на два вопроса и сами признали, но КАСа два варианта: Справедливый мир  , где все люди со всей планеты из дворцов и лачуг переберутся в разные, но "танхаузы" или Ядерный дождь и снова Первобытно общинный, так же для всех (выживших счастливцев)  Согласитесь разница существенная... 

* не однократно натыкался в сети что Хазин не сам писал теорию Мирового кризиза, но до последнего момента в это не верил , а вот теперь пожалуй согласушь. Иначе не укладывается в голове как, умный еврей может полностью положится на чудо или Русское авось, другое дело не умный... За еврея не цепляйтесь трусливых идиотов хватает в любой нации.

2 комментария:

Alex Pytiev комментирует...

Игорь, если я не ошибаюсь, писали они вместе с Андреем Кобяковым, это такой экономист, противник ВТО. У меня с ним шапочное знакомство (помогал в начале 2000-x компьютер собрать и выбрал монитор).

Вот кто реально умный и при этом без понтов, скромный, но умеет аргументировать, не растекается мыслью по древу (в отличии от МЛХ).

Надо как-то просчитать вашу теорию, чтоб модель была. Для этого нужно заинтересовать Кобякова. Хотя он монархист (был на момент знакомства).

Игорь Лященко комментирует...

Покажите ему это Деловое предложение в нем я свел все что нужно http://www.casocialism.com/2012/08/blog-post.html

но лучшего показателя что не убита теория пусть и эволюционно но сносящая сами основы современного мира, говорит обо всем.

А далее просто, можно и в анекдоте передать суть Анны Карениной, а можно и тысячу страниц об этом написать... Я не о толстом там художественная литература, она и должна быть толстой и она не устаревает так как человек то не меняется, в отличии от технологий.
Но такие как Хазин приспособились из устаревшей модели выжимать милионы страниц и с этого хорошо кормится. А "простые" люди недогоняют что это всего лишь художественая литература , не имеющаая к реалиям ни какого отношения.

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное