Да пошли вы все в жопу или кое что о Вьетнаме, Heineken и КАС С


У всех статей журнала одна задача, что бы Вы прочли в "теории Справедливого общества": что такое КАСС и не смотря на пропаганду , поняли и присоединились. На понимание, считанные годы, опоздаем ВСЕ пойдем в ядерную печь.

Статья в работе
Нашу цивилизацию спасут (если спасут) не "навальные", а нормальные парни/девицы, добившиеся успеха, и получившие ювелирный удар по своей по башке и если выжили то поняв какой ценой этот успех формируется в нашем современном мире, в итоге хлопнув дверью сказавшие да пошли вы ... причем неисповедимы пути ... поэтому это могут быть и "навальные" но то же после удара честно сказавшие...
Ранее такой шаг означал  автоматом, уход в лузеры, а вот сейчас в качественно изменившемся мире...этот шаг может быть на самый верх управления новым этапом развития людей, в мир где естественным образом тысячелетия а то и миллионы лет, на всей нашей планете  не будет нищих и сверхбогачей, где 90 людей довольны своей жизнью просто работая без напряга в соответствии со своими природными способностями, а основной способ передвижения на всей планете велик...
Теоретически наверно протрезветь можно и без сильного удара но на своем опыте думаю что это маловероятно, а вот в положении полу трезвого можно оказался по разным причинам и на таких людей на данном этапе вся надежда. Именно они могут поднять мировую эволюционную волну, которая поможет найтись и самоорганизоватся трезвым людям.
Вставлю скин экрана статистики журнала
Как вы думаете, на читателя из какой страны большая надежда человечества..расскажу историю которую мне в свою очередь рассказал сосед и у меня нет оснований ему не верить.
Мне очень по многим причинам нравится Таиланд и когда мы с ним на эту тему разговаривали он поведал о своих поездках во Вьетнам, аргументировано объяснив что то что мне нравится в Тае, во Вьетнаме представлено более хорошо ( я не секс индустрию имею в виду) рассчитываю в ближайшее время туда сам слетать а пока расскажу об одном эпизоде.
Приятель неплохо говорит по английски и сидя вечером в баре разговорился с парнем в шлепках и застиранной футболке при катившим как и все на велике просто пообщается. Поговорили за жизнь и расстались, потом встречались таким же образом еще не раз. Случайно от других таких же парней он узнал что парень то непростой, а один из серьезных акционеров Heineken, плюнувший на всех и живущих здесь уже не первый год.
В современном мире не уходят в монастырь и заработанное если сохранили, тоже как правило не описывают прекрасно понимая что если хотеть помочь то надо давать не кусок рыбы а удочку а вот с этим главные проблемы ибо этого никто и не дает сделать..
Но распоряжаться сохраненным можно по разному и наступил момент когда хоть тысячу долларов хоть миллиард можно употребить на дело. Подробно пересказывать не буду пошаговая программа написана в статье КАК построить Справедливое общество, скажу лишь то что нужно на данном этапе оплачивать работу роботов поисковиков и уже кое что есть из наглядных материалов, тираж которых тоже требует денег.


Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам