Помоги себе сам, шпаргалки прилагаются.

Как бы не старались пропагандисты всех мастей, Ну не могут 100% из семи миллиардов человек, "выключив голову"быть готовы, отдать свои жизни за стеклянные(бриллиантовые)бусы. Поэтому вопрос времени и небольшого везения, когда пойдут отклики на  взаимовыгодное предложение по посильному всем, эволюционному изменению современного мира людей  http://www.casocialism.com/2012/08/blog-post.html, тем более когда его дают делать на всю планету, что совершенно невозможно без "кой-чего" понимания.
Евгений ...Кому: igor.liachenko@mail.com 
18  августа 2012г., 2:29
(Без темы)
Чем могу помочь? И как?
Отправлено с iPad
  Дорог каждый день, при молчаливой поддержке, вопрос во многом сводится к тому: успеем мы все вместе развернуть спасительный зонтик Справедливого общества или нас раньше накроет, развернувшийся кризис, а за ним, ядерный дождь...
Хотелось бы верить, что от Парня ночью получил первое предложение. 
это на него краткий ответ :
Евгений доброе утро, если не пошутили, вы первый.
Сейчас кратко, а подробнее напишу в журнале и вам скину копию.
   Нужно к моим добавить ваши ресурсы или наоборот.
Если деньги относительно небольшие  от 400 до 30 000 руб  можете сами напрямую перечислить их  в  GOOGLE AdWords, для того что бы они искали "трезвую тысячу"(ссылками, для поиска , воспользуйтесь моими или наберите те которые ближе вам ) если речь о больших суммах, дайте знать,  обсудим.  Деньги в небольшом объеме, легко меняются на волонтерскую работу. Но нужны и любые иные доступные вам ресурсы для поднятия общемировой эволюционной волны здравого смысла, они могут быть совершенно разные, поэтому прикинув чем располагаете, пишите/звоните, поговорим, нужно встретимся.
  Вариант подробнее, начну  с маленького, но важного уточнения.
В КАСС каждый за себе и своих близких (только это честно, все остальное ложь) поэтому, речь не идет об помощи мне, скорее наоборот, спасать себя и близких людей вам нужно самому,  моя же работа заключается в том, что бы подтолкнуть Вас к началу действий и помощь "шпаргалками" на первых порах. 
Основная взаимная мотивация проста: в этот раз мы все на планете, в не зависимости от места жительства и статуса, сидим в одной лодке, поэтому если вы спасете свой ближний круг то я спасу свой и наоборот (Так как в этот раз все по честному то есть еще побочная мотивация, о ней скажу в конце, обычным, а не мелким шрифтом)
По сути, ниже перепишу первую часть из раздела теории "Как построить справедливое общество", в ссылке выше материалы, но считаю, что это тот случай, когда кашу маслом не испортишь.
Начну с цели создаваемой партии/движения:
Цель партии на данном этапе одна: в  личных интересах "партийцев", найти и помочь первично самоорганизоваться нескольким тысячам сильных управленцев со всей планеты, которые сознательно сейчас ушли в тень (будущих судей см. теорию).
Найденные люди  соберутся не для захвата власти правдами/не правдами (если думать и не врать, то сейчас в России, это и не возможно и не реально (лидеры т.н. оппозиции обманывая своих сторонников  просто кормятся с процесса).  "Трезвая тысяча" нужна главным кукловодам планеты что бы построить в своих интересах Справедливое общество (свое отпил).  Вы наверно еще не забыли о чем писал вначале МЫ В ЭТОТ РАЗ ВСЕ В ОДНОЙ ЛОДКЕ поэтому строить то они будут для себя, но если получится, то и все остальные будут пользоваться плодами успеха, нескольких тысяч человек.
Первая задача которую нужно решить для поиска: организовать и "поддерживать" работу команды людей и "роботов" по "обзвону" семи миллиардов человек на планете, с главным посылом "настало время Ч", как оказалось это очень тяжелая и затратная работа. Дело в том, что на одурманивание людей сегодня ежедневно тратятся миллиарды долларов, результат на лицо и это процесс невозможно разом остановить (как у наркомана разом забрать иглу и ничего не предложить взамен) если это сделать сейчас то в прямом смысле мир взорвется, что бы не допустить коллапса, нужно, организовать параллельный,  растущий процесс в противоположном направлении, с постепенным снижением дозы. Потом его подхватят "кому следует", но в начальной стадии это должны делать "обычные люди", иначе не реально отсепарировать людей, на тех кто действительно понимает, что происходит и тех кто подмажется к модной волне.
    Направление интернет поиска "судей" изначально должно идти двумя путями: Через социальные сети и по всей мировой паутине.
 В социальных сетях совсем нет "трезвых", но в них реально зацепить «спонсоров» и тех кто по различным причинам готов будет, пусть даже на время, подключится к поиску искомой "тысячи". По этому направлению работа в основном будет идти через волонтеров, с  небольшой  финансовой подпиткой на "разогрев" масс. 
А вот серьезная работа по паутине,  потребует уже больших денег, поясню на что: 
Нужные люди ушли не в монастыри, они нуждаются в различной информации и в момент такого поиска их  реально "зацепить" , но так как информация разная и как правило , ищут они ее нечасто, то  поле должно быть охвачено широчайшее, на всех языках планеты в первую очередь английском, а это очень дорогое удовольствие. По сути речь идет о рекламной компании направленной на одного из миллиона человек, находящегося в добровольной и не добровольной изоляции от общества.
 Приведу пример простейшего варианта с использованием относительно  небольшие денег  от 400 до 30 000 руб, к которым не буду прикасаться, вы их сами перечисляете,  поисковикам которым доверяете (ваш опытный бухгалтер возможно даже на затраты потраченное посадит) Сам работаю только с поисковиком GOOGLE, но аналогично работают и все остальные (другое дело не струсят ли, но это ваш выбор), G, проверено не трусит, этот процесс обкатывал несколько месяцев, он нормально работает. Другое дело, что бы развернуть его на полную силу у меня пока нет денег.  
Вставляю картинку, раскройте ее (кликнув ) у себя покрупнее, если будет, что не ясно с предлагаемым алгоритмом дайте знать, поясню дополнительно. Тексты можно использовать любые на ваше усмотрение, как те что сам использую, так и те что вы наберете.
     И конечно нужны и волонтеры и "бюджетники" по любым другим ресурсам. Для подьема общемировой волны здравого смысла (паутины в хорошем смысле) которая сможет зацепить нужных парней/девиц.
Требуется:
1 Литературная  обработка теории. Суть ее очень проста,  но при этом каждый справедливость понимает по своему.
2 Перевод на любые языки планеты
3 Детализация КАС'С 
5 Создание художественных образов. 
Теория Справедливого общества это своего рода религия, которой нужны свои сказители, художники, певцы, актеры... http://casocialism.blogspot.com/2012/02/blog-post_4343.html
6 Ваши ресурсы по доступам к любым первым кнопкам и контактам с нормальными людьми занимающих высокие посты (ортодоксы не в счет, а вот всем остальным КАС'С доступен и в нем есть и их прямая выгода, весь вопрос "правильной" подачи материала)
На 7 пункте остановлюсь подробнее
Нужны программисты всех уровней.
Если "роботы поисковики" будут работать честно, то за эту услугу надо платить по общим расценкам, но совсем другое дело социальные сети в их сегодняшнем виде.
Созданные на наши с вами деньги, они нас еще и гробить вздумали, не пойдет.
(даже если в них не прямое государственное бюджетирование, то надеюсь не у кого нет иллюзий, что деньги на них выделяют не парни с нуля создавшие «обувные» фабрики.)
ЖЖ, Гайпарк, Афтошок (google отдельная тема она раскрыта в журнале, по facebook не хватает сил до конца понять их) а вот практически все прочие сети (как бы те не назывались, хоть Эхо Москвы...) полностью дискредитировали себя.
Поясню свою позицию: у всех их пользователей есть кнопка "делит и бан", так какого черта "хозяева" соцсетей лезут со своим  политмодерированием  (в область, где править и удалять  может только: бог/небо/разум" , называйте как привыкли),  не пуская на площадки или разом удаляя все комментарии, администраторы ЖЖ  Рус. вообще украли журнал с многомесячной работой нескольких человек...Да и ежедневно лепя из говна лидеров, они уже многих достали.
    Упаси бог от призывов, но если бы сам мог программировать то использовал бы свои способности по полной. Об простых людях не пишу, пусть каждый поступает как считает правильным, а вот у деланных лидеров, теория справедливого общества должна быть всегда когда их выводят в лидеры. 
О других судить не буду, но о каком спаме может идти речь в случае с КАСС, ладно бы хотел одного ЖиВ сменить на Другого, так ведь нет эти придурки банят не осуждая, единственную в сети программу мирных переговоров элит, в их и наших с вами интересах. Наверно накипело...
 Не прошу выводить теорию в лидеры, прошу/требую: дайте написать и поставьте на ленту, а дальше пусть оценивают люди, кому нужно поймут, не понравятся сами забанят. Так нет эти придурки, не только не дают размещаться и не выводят на ленту, они еще носятся "как угорелые по коментам" которые раз в день иногда  размещаю у вылепленных ими кумиров (куда они для разнообразия  вставляют процентов 15 обычных нормальных людей) То что администраторы соцсетей осторожно скажем "недальновидные" люди понятно давно (любому кто способен самостоятельно думать) но они постоянно доказывают "большее", не шучу: 20 08 12 днем в середине топлиста в ЖЖ болтался "лидер" который разместил фотку части пи-ды,  я у них "гощу" раз в день , поэтому не знаю, может он и более 24 часов находился в сотне топов...
   По сути все, теперь о доп. личной мотивации.
Основная мотивация, участников проекта  - сделать посильное для сохранения своих близких на переломе эпох.
Но это никому не мешает получить побочную выгоду, предстоит (если предстоит) честный мир и об этом нужно то же говорить открыто, чего из себя цел-у строить, деньги, особенно сегодня решают в жизни людей очень многое (гораздо больше чем нужно), но и в новом мире они будут иметь значение. За всех говорить не буду скажу за себя:
В мае 2011 когда начинался КАС, во сне не могло приснится, что политика станет профессией, собирался лишь сделанные наработки бесплатно отдать в руки оппозиционеров и власти, если понадобится опять же без денег, помогать Но когда вся оппозиция повернулась к построению справедливого общества попой, по случаю понимая угрозы, отодвинул все, сразу честно написав, пока деньги есть буду работать на свои, а как окончатся заранее сообщу...
Неправильно перегружать эту статью отдельной темой, ссылка тем, кто заинтересуется как можно получить дополнительную мотивацию и заработать на КАС'С. 
Если же вы можете себе "позволить" не думать о куске хлеба, то и Вы можете заглянуть для понимания, что второго дна нет.
Отправить комментарий