Как закалялась сталь

Я вставлю переписку с одни парнем, она важнее разговора двух людей, подключайтесь

Александр, есть минутка. Похвастаюсь и уточню один момент а потом можно перейти на общение по теме через коменты к этой статье,  познее восстановлю написание коментов через  disqus это удобнее но что то сбойнуло и они попа выпали.
Надеюсь суть КАСС вы уловили в Справедливом обществе как и в большом мире, работает только прямое одноуровневое управление с полной взаимной ответственностью, поэтому без всяких утопий с выборами оно отлично работает. Все остальные уровни это координация и не более того, поэтому вы спокойно можете делать свой КАСС , вписывая в него в том числе (если считаете нужным) и свои проекты, если вам это нужно я готов помогать координируя ваш КАСС со своим и теми милионами которые возникнут на планете.
надеюсь в Добрый путь.
25 08
16 30
.......

Александр напишу это и на сегодня все.
У элиты высшего уровня на планете денег навалом , но она не может их на данном этапе направить на КАСС (наркоман без иглы страшен) поэтому будет запускаться паралельный процесс с постепенным снижением дозы. Но мы же на экзамене РАЗУМНОСТЬ по этому партию на данном этапе должна начть финансировать "мелкая элита", но она и сама наркоман, ибо в случае с этой  партией речь не идет о жадности( старт идет к примеру в google от 400руб.) и у наркоманов Одна из причин молчания  это не готовность принять текст с неправильно расставленными запятыми...
Александр не знаю как у вас с деньгами и временем но вы можете не на словах а на деле сделать первый шаг, это сам переписать две главные на сей день статьи полностью своим языком (это тот случай когда кашу маслом не испортишь)
http://www.casocialism.com/2012/08/blog-post_1988.html
http://www.casocialism.com/2012/08/blog-post.html
 и раз вы знакомы переадресовать их с вашими  коментариями Ю Слащинину, он  точно в состоянии грамотно переписать и структурировать под "ученых" парней
На сегодня все , пошел за грибами
25 08
13 00
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Александр
Доброе утро
Я сейчас поставлю в журнале + ( требование платформы)и если вы его примете то сможете писать в него сами
С позволения перенесу наш разговор в виде статьи и предлагаю его продолжить в открытом пространстве , он важен не только для нас двоих.
Сегодня я не очень в сети, сейчас любимая теща напрягает пойти с ней за грибами наконец то они под Питером пошли, а вечером у товарища крестины, но кое что урывками может смогу пописать.
25 08
10 00
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Игорь, привет.
Да я потенциально давно готов к конструктивному взаимодействию и предлагаемая блок-схема (естественно при её практической реализации на конкретных проектах) создаёт системный бюджет для продвижения идеологии. В блок-схеме НП "АЭРТ" заменяется на КАСС (для меня это не принципиально), а НП "АЭРТ" реорганизуется в соотв. с Уставом в Специализированный фонд для участия в пилотных и др.проектах. При этом, конечно, желательно увидеть себя в команде органов управления КАСС.
Мои попытки по привлечению различных  госресурсов для реализации проектов отчасти вынужденные, т.к. попытки работы с частными инвесторами имели только негативный характер. При первоначальной заинтересованности сливаешь информацию и дальше банальный кидок. Я уже не говорю о каких-то "соцпакетах" и соц.направленности. Для рашен бизнес это вообще тёмный лес, а свой русский народ -  профсоюз и быдло. Хотя я прекрасно понимаю, что при наличии адекватных, вменяемых частных инвесторов, понимающих и готовых к осмысленному социальному партнёрству, всё значительно упрощается. 
Алаверды...


24 августа 2012 г., 8:23 пользователь i.liac gm <igor.liachenko@gmail.com> написал:
Александр приветствую еще раз.  Только что дописал статью о кризисе на пальцах.
В ней пытаюсь донести главную ошибку нормальных мужиков, что изменилась парадигма и в прошлом нет, совсем нет решения.
Буду только рад если у вас получится,  но ставлю ведро водки или лимонада что нет.
Дело в том что вы в сотоварищи пытаетесь взять, выполнившую отведенную ей историческую роль , структуру ставшую в чистом виде паразитом
Государство. Ему в прежнем виде осталось несколько лет, весь вопрос похоронит оно уходя нас или нет.
В поисках денег на партию начал восстанавливать контакты и вот с чем столкнулся 
Кому-то из мужиков ничего не надо объяснять по состоянию власти но они ни черта не понимают не в производстве не в экономике ( хотя и занимают не малые посты)
Кто то наоборот хорошо понимает экономику современного кризиса, но не сечет ни в политике ни в производстве, а то то хорошо сечет в своем производстве но не сечет остального. В лучшем случае охватывают две поляны, в итоге все в благостном состоянии...
А на самом деле скоро грядет полный ....
Думайте , хотите можете/подключайтесь к созданию партии
И.Лященко

24.08.2012, в 15:57, Alexandr Lebedev <npp.aert@gmail.com> написал(а):
Игорь, привет.
Со Слащининым знаком по переписке, но его статья по идеологии смысла жизни соответствует моим личным представлениям и предлагаемому механизму реализации.Ниже его письмо с адресом. О себе: до 90-х был спортивным функционером, "рулил" парусным спортом в городе и области и пр., после 90-х как и все более-менее удачно  кувыркался в бизнесе, в т.ч. предложил Мордашову идею создания Торгового дома, но с участием трудового коллектива меткомбината в качестве соучредителя, но он создал ТД " Северсталь-инвест". В 2000-х  наш "трест лопнул" по причине "когда в товарищах согласья нет..." и по сих пор  пытаюсь выжить, а сейчас продвигаю 2 проекта на основе предлагаемой идеологии, т.е. с "соцпакетом". 
Здравствуйте, уважаемый Александр Иванович!
Ваше письмо – глоток воздуха тонущему…  Ведь  никто уже  ни во что не верит, и не надеется.  Одни  зомбированы для этого, другие – слишком эгоистичны, чтобы  думать  обо всех.  Третьи – опустили руки, дожидаясь парада планет и всеобщей гибели…
Большое  спасибо Вам  за  конкретное деловое  предложение. Принимаю  его,  осознавая , что   без материальных затрат  не  раскрутить  новую идеологию.  Со своей стороны ,  мог бы  совместно с Вами  организовать  производство  медной  плакирующей присадки к маслам и смазкам для  тяжело нагруженных агрегатов  и (или)  старой изношенной техники. А она у нас по РФ  - вся такая.
Эту  плакирующую  присадку  «Купром»  я  трижды выпускал  в свои молодые годы (сейчас мне 76), но не мог конкурировать  с  аналогичной   американской, завалившей рынок  с   «откатами»  дилерам.  Американцы  выпускают  дорогостоящую дрянь  не на меде, а … на железе. Дешевле!
Идея таких присадок  была  ОТКРЫТИЕМ  конца  СССР,  и  Горбачев на своем  последнем Пленуме  уделил ей полстраницы текста: «Американцы и  японцы  осваивают, а мы – нет!..»  Так вот, я  после  таких вдохновляющих слов лидера, освоил  её  производство.  Вначале -  в Ташкенте,  силами созданного кооператива  -  на  равноправных  условиях труда.   А после вынужденного  «бегства» (русские, убирайтесь  вон!), повторил в Ростове-на-Дону.  Став  жертвой  «экономических отношений»  нового  кооператива…
Это всё говорю  для  понимания, что предложение  вполне  реально  для  организации  малого  производства  с вложением  по стоимости   2 – 3  млн. рублей.  Если они у Вас найдутся, то  готов  «тряхнуть   стариной»  для  пользы дела.  Сообщите  свой  почтовый адрес:     вышлю  образец  для  проверки  на  любом  старом  автомобиле, агрегате…  И  на  ЖД технике.
С Виктором Алексеевичем  Ефимовым  знаком лично, и давно, так как  являемся  членами  коллектива  концептуалов  Санкт-Петербурга.  Для села  тоже  имеются  наработки:  посмотрите их в Интернете,  набрав фамилию.  
В конце прошлого года переехал   из Питера в Подмосковье.  Мой  адрес:  141364 Московская обл. ....
Слащинин Юрий Novin36@yandex.ru


23 августа 2012 г., 6:28 пользователь i.liac gm <igor.liachenko@gmail.com> написал:
Александр файлы я открыл  посмотрю и отпишусь
Пробежался и по ссылке это КОБ но там новая версия,  прочту, главное с чем был не согласен в первой они посчитали что на землю могут спустится Ангелы а это не так и весь КАСС построил на обычных грешниках. 
Вы лично знакомы со Слащининым?
Если да то для экономии времени прешлите ему пожалуйста это http://www.casocialism.com/2012/08/blog-post.html Не знаю что вы лично посмотрели  и в ссылке  Кратко  мое видение : Почему Что Как, к сожалению у меня нет редакторского опыта и журнал с теорией  пока самому не очень нравится 
Игорь Лященко

23.08.2012, в 21:20, i.liac gm <igor.liachenko@gmail.com> написал(а):

Александр, здравствуйте.
 Пытаюсь открыть зиповский файл и не могу ( у меня маки и они их не любят)я еще поколдую, но  прошу вас если есть в открытой или вордовской форме сбросьте их и если можно несколько слов (или ссылку) о себе, так легче будет понять друг друга, о себе написал  в журнале когда писал старался не врать.
Если речь идет о КОБе то я хорошо знакомился с теорией  в самом начале своего пути, жаль что генерал умер , возможно мы бы и поняли друг друга, но его последователи с кем , списывался пытаясь их вывести на диалог на него не пошли

Игорь Лященко

23.08.2012, в 21:07, Alexandr Lebedev <npp.aert@gmail.com> написал(а):

<Приложения.zip>
-- 
С наилучшими пожеланиями,
Лебедев Александр Иванович, 
председатель правления НП "АЭРТ"
Отправить комментарий