Справедливое общество КАСС. Преступность(любую) легко и быстро победить на всей планете, сведя ее почти к нулевой, при наличии желания


Игорь, привет!
Старые глаза/новые глаза - это всё здорово, но я не надеюсь на смену парадигмы в течение одной минуты, вопросов слишком много. Один из них я задал, и что? Считаю, что вы отделались общими словами. Какой конкретно механизм (ок, плохое слово - набор побуждений для разных людей - снизить преступность, как вы пишете, в десятки раз)?
Вы, как человек дела, должны понимать - ОК, вот вы говорите что-то и готовы отвечать за слова, и у вас в голове родились на мой вопрос не отговорки, как выше, а конкретное объяснение, как, за счет чего, кто будет снижать преступность или как надо будет объяснить, чтобы преступники изменились или чем остальные люди могли бы на них воздействовать. Понятно - частность, но частность важная, в т.ч. и для ведения дел, т.к. люди хотят для ведения дел уверенности, что грубо говоря банда не придёт завтра и не спалит свечной заводик или не испортит сырье, и тд.
Ответ:
Алекс привет. Допишу статью о цивилизационном кризисе на пальцах  http://www.casocialism.com/2012/08/blog-post_1988.html и в виде отдельной статьи отвечу подробнее.
А пока найди статейку как победить коррупцию за 3/5 лет.
Пойми власть это тоже банда просто она смогла легитимизировать свое правление и она совершенно не заинтересована что бы все шишки валились на нее, но с 2010 года изменился мир ( мы пока этого просто не замечаем) и в новом мире элите рулить по старому не получится.
   Алекс привет еще раз, не знаю нашел ли ты что искал, (мягко скажем журнал не совершенен) в ссылке  приведена программа как без всяких сказок и тысячелетней борьбы, свести к практически к 0 коррупцию за несколько лет http://www.casocialism.com/2011/10/blog-post_24.html
Во многом этот же механизм также легко справляется и с иными формами преступления.
  Практически все люди на планете не понимают, что Современное государство во всех странах
сделано совсем не для них, и об этом кратенько написал в статье "о том какой на дворе разворачивается кризис" ссылка на нее вначале или ЗДЕСЬ  . Не понимал этого еще несколько лет  назад и сам,  заплатив за понимание очень дорогую цену...
На самом деле государство создавалось и функционирует по сей день только в интересах элит, но имея практически неограниченные ресурсы на пропоганду, легко выдавая черное за белое. Но время безответственных элит на наших глазах в самые ближайшие годы уходит с планеты, в не зависимости от желания людей и об этом так же в статье об кризисе. Посему вместе с безответственной элитой уйдет и преступность, но в одном из вариантов КАС в первобытном  это все равно очень плохо для людей, а вот как она уйдет в варианте Справедливость я опишу, но что бы он наступил , Алекс и вы в том числе должны посильно почесаться программа ЗДЕСЬ
Все люди не ангелы и агрессия это заложенная в нас компонента развития однако ей довольно легко управлять, при желании и наличии ресурсов преступность даже в современном обществе ( если вам повезло родится в золотом миллиарде) можно свести к относительно небольшим величинам, за примерами, ходить далеко не надо- Финляндия. Для ее понижения, надо людям лишь дать возможность относительно честно зарабатывать, поддерживая приличный уровень жизни  и хоть немного настроить работу гос. органов в том числе и полиции.
Но речь  идет именно о видимой части преступности ибо подводная ни куда не может уйти суть государства все равно едина во всем мире.
Но устранив первопричину преступности (государства),  в современном мире с учетом доступных технологий  любая преступность  на всей планете устремляется к 0, нуля она конечно не достигает  (остается импульсная, стечение обстоятельств и по психическому не здоровью) но сравнивая с тем что есть сейчас  (даже в самых благополучных странах) ее практически не будет.
Причем мы люди останемся  так же не совершенны, но когда уйдет любой смысл в правонарушении, под крепленный практически 100% раскрываемостью , дураков подставляться не найдется и вся "агрессия" уйдет в дворовый спорт.
А раскрываемость обеспечивается непрепывным видео и иным контролем за любым человеком на земле, в таких условиях когда человек  знает, что придется платить сразу и по полной,  всем включая жизнь, кто будет нарушать? + очень важно что нарушать? если закон на планете всего один и для всех: делай что хочешь, но нанес ущерб плати сразу!
Алекс это ответ( осталось что то не ясно пиши), а позднее уберу лишение и  сведу в одну статью  вместе с коррупцией .
Отправить комментарий