Статья хозяевам попугайчиков. С безмозглыми и трусливыми звездами-звездульками все ясно , но их же кто то зажигает.

Разворачивается совсем не постой кризис и нет ни малейшего желания,  отправится в ядерную печь, даже за компанию со всеми, поэтому понимая, что в этот раз 7 млрд. человек усадили в одну лодку, с лета 2011г, не являясь ни литератором, ни теоретиком, продумал, написал и распространил тысячи статей, что бы в апреле 13 появилась эта: "Отвечая "за базар", как смог широко, бросил клич - СОБИРАЮ ЖЕЛАЮЩИХ ЖИТЬ ДОСТОЙНО СТО ЛЕТ, в любом уголке планеты, без: голода, преступности, войн и серьезных болезней, платя за "райскую" жизнь государству родимому, в котором люди за слова отвечают, чиновники в том числе, налог не превышающий 0.1 % с любого дохода. Всего с одним условием - без Понтов. В ОТВЕТ- ИЩИ ДУРАКОВ и ... смерть в пятьдесят с небольшим*. Прискорбно но ожидаемо, среди "наркоманов" чистый воздух с водой не котируется... Получив по башке и поняв кое что немного раньше других - "Дураков" искал с середины 2011 - ОДИН ... но с 13 к поиску подключились главные "дилеры". Статья-Отчет об одной небольшой инвестиции в "Смешную" партию."  (ссылка отдельно-  http://www.casocialism.com/2013/04/01-2011-13.html)
Что бы остаться жить делаю, все что могу, а вам решать, что Вы ! будете делать… 
В том числе: читать ли результирующую тысяч статей ссылка на которую выше (где
есть варианты для: "Мужиков, Блондинок, Серединке" (с разделением не затрагивающим половую  принадлежность), ту что ниже. ИЛИ спрятав голову в песок не делать ничего, не понимая главного - снесенная точащая задница так же смертельна, но она в отличии от головы, не может исправить ситуацию когда все еще поправимо.
2013 г
И. Лященко




Парни в этот раз на кону не власть /деньги , а головы, думайте.
10 09 12
Стоит обновить
Я сильго  чихвосщу раскрученных персон и если дать себе труд прочесть простую теорию Справедливого общества то легхко понять по чему, но "зла я на этих парнй и девиц" не держу, они все будут в партии КАСС, весь вопрос в том что могут и затянуть со вступлением.
В рядах ... прибыло но убыло двое  и это о них
Статья в работе



10 08 12 Пора обновлять
Глупенько, меленько, подлененько...
Мы живем в удивительное и полное парадоксов время.
Где первая в штопор входит богатейшая страна планеты или где самые умные и по настоящему богатые люди, ради спасения своих семей, похоже готовы оставить вековые поместья в лучших уголках планеты и переехать жить в добротные танхаузы, а ничего кроме балаболить не умеющие "звезды" всех мастей, (положив в залог кредита который никогда отдать не смогут ,не то что сами, а даже их правнуки, собственные жизни)- не готовы, расставаться со стекленными или бриллиантовыми (от которых прок как и от стеклянных) бусами.
К написанию "нового" абзаца подтолкнула ситуация последних дней.
Если кто то считает, что не страшно одному идти против высших не только национальных, а в первую очередь наднациональных элит , то он дурак.
И первое, что сделал, когда в процессе вынужденной работы над теорией Справедливого общества КАС'С понял, что дело не в Путине , Меркель или Обаме и даже не в Рокфеллерах с Морганами..., а в колесе истории: Написал всем "звездам" и "куда следует" помогите разобраться, что получилось у меня не так, давайте встретимся только без включения "дурки" и поговорим. Если у вас есть аргументы кроме того что так никогда не было, подумаю над ними и или брошу работу над теорией КАСС, или продав все что снова "наковырял" (заработком это самому называть стыдно)  уеду куда-нибудь "в Таиланд" доживать с семьей последние годы до конца нашей цивилизации.
 Со звездами все ясно, но парни из органов и те кто стоит за ними , то точно не спят...а теория живет и пусть и очень медленно, но ползет по миру, чего конечно никто бы де допустил будь она пустышкой.
Поэтому когда через год стал понимать, что сам побежал по кругу упуская время относительной стабильности, решился на создание классической партии, которая на самом деле в это раз совершенно не нужна, ибо ни власть она шантажировать не собирается, ни на выборы не пойдет, но по другому к великому сожалению людишек, чтобы найти людей, не разогреть.
Классическая бюрократическая структура это деньги и иные ресурсы, которыми, выкладываясь по полной, но в нужном объеме конечно не распологаю, следовательно нужно разговаривать и убеждать тех у кого они есть. Кое кого знаю лично и уже с несколькими парнями и девицами встретился, никто не послал, но и денег пока не дали, при этом многое зависит и от интернет работы по организации таких встречь, без разницы в какой стране, КАС'С над национальная партия.
Призыв о взаимовыгодной помощи разместил в журнале и стал размещать, на других раскрученных площадках, кратко опишу как идет эта работа, но из названия этого абцаца предсталение уже можно сформировать. По чесному, по прежнему  работает только одно СМИ к сожалению и оно пока не поддерживает, но оно дает возможности включить голову тем кто в состоянии, а вот у руля всех остальных ....
В данном случае так поступают практически все, но  тройка лидеров  ЖЖ,  Гайдпарк и есть еще менее раскрученный но все же не последний ресурс это Автошок, на них в основном и остановлюсь (В этот раз не затрагиваю  facebook и Эхо москвы, сделаю это в другой раз)
Именно к ним в полной мере относится Глупенько, меленько, подлененько...
  Интересная выходит картина на "мои" деньги создается ресурс даже если это не прямое гос бюджетирование то косвенное.  (Или кто то  будет утверждать что парни давшие денег из получили вкалывая на осозданной с нуля "обувной фабрике", если найдется такое финансирование, готов публично съесть все без выпивки и закуски сотни удаленных статей!)
И на этом ресурсе не дают разместить нужную всем информацию,  я ведь от них за свои деньги требую не в лидеры искуственно выводить а всего лишь разместить и поставить на ленту. Хотя о "лидерах" стоит сказать пару слов
Статья в работе



14 07 12 Не надо было быть большим пророком что бы понять, что Делягиным только открывается цикл передачь...принимайте следующего ... http://www.casocialism.com/2012/07/blog-post_11.html


29 06 12 Отметился еще один "орел" предпочевший спрятать голову в песок, а не посмотреть правде в глаза (Они все друг друга стоят , но почему-то от Делягина бана не ждал)


Задача статьи , постараться донести заказчикам клоунов и тем людям кто еще способен думать своей головой, что дело совершенно не в амбициях или обидах, когда прилетают баны , ( в грядущем нам мире вообще роль лидера меняется качественно см ссылку 1), а в том что эти горе звезды вместо ответов на два самых главных вопроса поставленных перед всеми людьми за несколько тысяч лет (не стоит загружать статью , поэтому посмотрите вопросы по ссылке 2) , без которых один из двух вариантов КАСоциализма наступит неизбежно в самые ближайшие годы, или молчат или поступают как поступил делягин , забанив КАС Справедливость . А по умолчанию нас всех ждет ядерная печь и "выживших счастливчиков" КАС Первобытный...

Забанил КАСС он далеко не один из выведенных за штат, хорошо оплачиваемых сотрудников "первой кнопки". Но именно с делягина "раз уж попался под руку" начну к величайшему сожалению "цикл" этих статей. Что бы не повторятся , когда наткнусь на очередного орла , буду просто копировать экран и вставлять картинку вверху статьи.
    На обычных людей , нет никакой "обиды", откуда им то отзомбированным пропагандой "в хвост и в гриву" понимать , что происходит, а вот парней/девиц которых выводят на первые кнопки за наши же бабки, а они придурки всех нас тащат в ядерную печь, пора выводить на истую воду.
Что на самом деле произошло с Делягиным? За его работами наблюдал года три, они и тогда с сейчас сводятся по своей сути к одному , ай ай ай, что то будет нехорошее, но никто , никто не знает что. Михаил хороший оратор и демагог посему в его изложение пустота часто выглядит весьма содержательно. Но так как ответа он не давал , именно с личного понимания , подкрепленного в том числе и серьезной (на тот момент) работой М. Хазина, что действительно грядет что то очень нехорошее и начал свою полит/экономическую "карьеру" год назад .
  Если упростить то в КАС просто доведены до логического завершения те моменты на которые обращает внимание все эти годы  сам Делягинин и похоже его соратник другой Михаил , М Хазин.
Когда КАС в черне сложился ( тогда он еще назывался Коммунизм вторая и последняя попытка)  первое, что сделал им и направил с просьбой профессионально его разобрать, не обиделся бы и если меня не упомянули. Год назад и затем еще не мало месяцев не было у самого ни малейшего желания вновь круто уже в третий раз за шесть лет менять свою жизнь, особенно с учетом кое каких личностных характеристик и тем , что новое дело по своему определению не может принести каких то серьезных бабок и личных преференций тому кто его продвигает. Но ни один ни второй Михаил ежедневно , что то комментируя, так за год и не удосужились , довести до логического завершения Разработанную Хазиным еще много лет назад теорию Мирового экономического кризиса, ибо если остановится на полдороге то бабла можно срубить не мало...Фик бы с ним с их баблом , но можно подумать, что если они остановились то и кризис остановился....в итоге мы все потеряли минимум год( а их всего то нам отпущено от трех до пятнадцати , если 10/15 мы еще может и на верстаем, а если было 3/5?)
Допустим , что я пятидесятилетний мужик пройдя путь от отличника ПТУшника , Инженера оборонки,одного из первых Кооперативщиков Питера, Фабриканта, Депутата , а затем не по своей воле , через Нищего и Биржевого спекулянта к Политику КАС'С , ошибся в "расчетах", но почему же тогда ни один человек в том числе и ... не ответили на два вопроса которые задаю уже год , предпочтя спрятать голову в песок в надежде только на чудо и русское авось . Понятно что "во второй" раз признать , что планета круглая , не центр вселенной , а теперь в добавок еще и то , что мы не самые главные в этом мире, очень тяжело , раньше возможно и сам бы поступил так-же, спрятав голову, но последние шесть лет жизни отучили верить в чудеса.
Так как знаю что чуда не случится , а жить то хочется, буду со свеженькими "банами" раскидывать по сети эту статью, с одной стороны показывая людей в их истинном свете, но главное не это, нет ни малейшей цели наживать себе среди них врагов, а то что в том числе и таким образом раз они ее не делают то приходится выполнять работу , описанную в разделе теории , КАК эволюционно построить единое и справедливое общество на планете (ссылка 3). Используя любую возможность для поиска "трезвой тысячи" , которые с главными кукловодами могут построить Единый и Справедливый мир.
Сладко кушать с  руки и учено пустозвонить, много проще , чем думать, своей головой и если надо плыть против течения. А Думать и плыть надо НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО
Люди разумные, Господа хорошие: А-У , ...содержанты не чувствуют разницы в картинках, а вы?
   После нескольких статей последнего месяца стало ясно , что достучатся до клоунов на текущем отрезке времени НЕВОЗМОЖНО (см ссылку 4 и делягинский и стариковский баны в этой статье) , но этих людей с отсутствием мозгов за границей сладко пожрать и потрахаться , кто то же лепит...,  главные кукловоды это отдельная песня, но наш мир многолик , поэтому сильные мира сего "буковки и картинки" больше рассчитаны на Вас.
   В 17 году когда в прошлый раз поднимали революцию, был шанс соскочить куда нибудь в "теплые края" или войти в новую элиту, не многим удалось  и тогда этим шансом воспользоваться, а в наше время когда Аврора и тачанки за сто лет изменились не количественно , а качественно  , у всех шансов 0. Будьте Вы умнее своих протеже, разница  двух игрушек выше не , а качественная, ниже уже только производные
Не забывайте что вы конечно круты, но колесо истории все же крутите не Вы.




Вы уверены что успеете на самолет и/или что в "теплые края" не долетит...,или что под землей как всегда не спионерив большую часть , все правильно сделали?
В грядущем нам мире  роль лидера меняется качественно                               Ссылка 1
Два главных вопроса современности                                                                  Ссылка 2
КАК эволюционно построить единое и справедливое общество на планете   Ссылка 3
Кумиры всех мастей А-У                                                                                    Ссылка 4

Данная статья является прямым продолжением этой: "Глупость людей поражает или еще один великий пр-к, прировнявший себя к богу".
Поэтому привожу ее целиком

Эти "орлы" не в состоянии осознавать Мир в котором  живем.
Наша солнце всего лишь рядовая звезда в галактике, в которой триллион  звезд и вокруг всех крутятся планеты...,  в нашей вселенной триллион галактик, вселенная не одна....
Весь этот мир подчинен одним законам, куда входит и период раннего развития.
Как и цыпленок развиваясь, должен вылупится из яйца, в противном случае он неизбежно погибнет, так и наша цивилизация к которой принадлежим мы все, (в том числе и "потешные раскрученные  звезды") пройдя период количественного развития, который закончился к 2010г нашей эры, в 3/15 лет либо сделает следующий виток в своем развитии и построит КАС Справедливость: http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_9616.html  либо погибнет, что бы через тысячелетия начать все заново .


Занимаясь политической модерацией, кто то на себя берет роль бога/неба/разума называйте как привыкли-Смешно, но очень страшно ибо вопрос сохранения нашей цивилизации сводится к тому найдется тысяча "эволюционных фанатиков" среди семи миллиардов оболваненых пропогандой людей, которые с кукловодами (это не шутка, прочтете поймете) построят справедливый мир или нет , а  "горе кумиры" не помогают в своих же интересах ее найти, а банят тех кто ищет.
Нажав ЗДЕСЬ вы попадаете в категорию, журнала движения КАСС  "цензура" где можно увидеть не мало кумиров/прид-в, делающих все что бы вместо того что бы через 5-15 лет все миллиарды людей жилили в едином и справедливом обществе,  в эти же годы, все ушли живыми в ядерную печь...они чесно отработали свое уничтожение, а мы  то и особенно их и наши дети , почему дожны сгореть живыми?
ps причем не надо удивлятся , что одни и теже люди могут находится в разных списках  Статья о Кумирах: http://www.casocialism.com/2012/06/blog-post_1052.html
, они все не настоящие, ВСЕ кумиры не более чем подотделы "первой" кнопки, где работают команды, а команды это разные люди и интересы... так, что тем у кого башка наплечах вам сюда: КАК эволюционно построить Справедливое общество
http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_498.html
И не спешите обвинять в грубости, когда  про них пишу придурки, вопрос стоит о моей жизни и жизни самых близких мне людей, на которых естественно им наплевать, но дело в том что в этот разнас всех посадили в одну лодку, поэтому и о вашей жизни  идет речь в той же мере и как тогда называть? если в этой же лодке которую они направляют прямиком в печь сидят и сами со своим ближним кругом!!!






Отправить комментарий