в прошлый раз смольный институт благородных девиц плохо кончил

....Здравствуйте!
Ваш комментарий:
"Гейдар, читатели ну мать вашу так....ДУМАЙТЕ Любое государство ПРЕСТУПНО, обязательно ли всем СДОХНУТЬ, что бы понять это? , но революция в этот раз - не поможет... http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_492.html
размещенный 12 сентября 2012, 20:54 к записи «Заявление Российского политического комитета в связи с проведением «Марша миллионов» 15 сентября» был удален модератором Гайдпарка за нарушение следующих Правил комментирования:
"Безусловно запрещается оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации. Оскорбления – не повод для обсуждения и не элемент дискуссии. Высказывайтесь по сути обсуждаемой статьи, а не личностей, ее комментирующих или в ней упомянутых.."
Спасибо что последний месяц в целом теорию Справедливого общества (КАС) на гайдпарке в отличии от: Эхо, Дождя, ЖЖ,Афтошоке (одной из наиболее наиболее одиозных площадок, где собрали для присмотра  Сиреспасателей)... и за редчайшим исключением ВСЕХ остальных тн Демократических и Оппозиционный  деятелей, не банят, но все же, где, кого обидел или оскорбил?
Не устану повторять у людей нет права на политическую модерацию, это и ранее кончалось не важно, а сейчас , вообще будет полный пиз...ц - Аврора качественно сменила калибр. Только бог-небо-разум, называйте как привыкли, имеет право на полит/модерацию в мире людей и оно этим правом воспользуется если мы по прежнему готовы будем разменивать свои жизни, на стеклянные бусы..
  Настало время перестав друг другу врать,  понять если мы хотим выжить, по итогам медленно разворачивающегося "совсем не простого кризиса", пока все относительно спокойно, каждому нужно принимать посильное участие в эволюционном изменении ситуации. Нам всем нужна: ОДНА ПЛАНЕТА, ОДНА ПАРТИЯ  с ОДИМ ПРОСТЫМ СЛОГАНОМ "НЕ ПРОЕ...ЖИЗНЬ" http://www.casocialism.com/2012/08/blog-post.html  ваша мотивация и совершенно посильная и эволюционная программа действий простых и не очень людей по ссылке
Отправить комментарий