просмотры

ничего кроме правды и горькой улыбки...

ничего кроме горькой улыбки не вызывают причитания типа вот прозреет и проснется народ...пока есть что поесть и с кем поспать люди и обычные и тн элита, не желают ничего слышать и что то менять, а как кушать будет не чего -так сразу бунт. Возможно в иных странах и как то по другому, но за Русскоговорящую часть планеты можно отвечать -она на 100% в текущих (сытых) условиях управляема.
Вчерашний день, дополнительное и яркое пояснение происходящего.
Довольно давно была написана статья чем закончится текущая игра тн интелигенции. Но 24 09 12 бороздя просторы лидеров ЖЖ, наткнулся на ролик с моделированием ситуации ядерного взрыва в Москве, который показывает что все шансы умников пересидеть на "дачных" участках в этот раз, когда кончится еда не пройдут...
Причем этот ролик и коментировали и копировали люди охотно причитая -какой ужас.
Но когда я этим роликом дополнил статью "Game Over текущей игры", http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_791.html
в которой через ссылки приводил аргументы что взрыв в самые ближайшие годы, неизбежен при сохранении Капитализма и пошагово описал эволюционную програму как его не допустить.

 Получил всего один шальной коментарий не в тему, причем ладно бы статью никто не увидел, специально вставляю снимки с экрана -770 человек  в оригинале и еще 60 на клоне в Гайдпарке, совсем не плохой результат с учетом что нигде ее не поставили даже на ленту не то что в топы. Наверно трудно найти более подходящего примера "объективности" модераторов, выводивших в лидеры троих парней просто передиравших друг у друга ролик, но даже не поставивших на ленту статью с программой  действий, допустим ошибочной но хоть какой, другой то вообще НЕТ!
При том что Теория КАС не допускает молчания, либо ошибка в расчетах, которые нужно озвучить, либо надо ВСЕМ незамедлительно Вступать в единую на планете партию здравого смысла мотивация и програма ЗДЕСЬ http://www.casocialism.com/2012/08/blog-post.html
В противном случае По умолчанию нас всех в 3-15 лет ждет ядерный пожар не только над Москвой, а над всей планетой, взгляните ролик там все сказано-смерь будет ужасной и спастись от нее будет совершенно не где, ядерному дождю плевать суп у вас жидок или жемчуг мелок и на прописку ему то же наплевать...
Однако не только обычные люди им простительно, но и тн думающие люди  которые наверно были среди 200 000 пролиставших теорию, предпочитают в надежде на авось, прятать голову в песок.
В ЭТОТ РАЗ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ОСТАТЬСЯ В СТОРОНЕ НИ У КОГО!!!
Пока не поздно программа совершенно посильных действий любому человеку и мотивация выше в ссылке


Мы в вихре несемся на карусели за подвешенной к носу морковкой, всегда не хватает время и денег, но несколько секунд или пару $ можно найти...
   В современном мире с учетом затрат на сложно организованную пропаганду, переубедить кого то, что Мы стоим на голове, не решаемая задача, но, можно найти тех кто понимает чем это всем грозит и главное готов действовать. Построим мы скоро Единый и Справедливый мир на планете или уйдем все в ядерную печь, во многом зависит от того, найдется ли, пока все относительно спокойно, среди семи миллиардов "одурманенных" , несколько тысяч человек, по случаю соскочивших с "высокой карусели", но не разбившихся насмерть...  Раз, журнал КАСС к вам как-то попал,  если вы не все поймете в  нем и даже если не поймете ничего (дело не в  чьем то "дебилизме") Очень прошу ВАС, скиньте  пожалуйста эту страницу своим знакомым  ее адрес здесь  http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_16.html
 В "добром" фильме, (тот редкий случай когда фильм лучше трейлера), которые мы практически перестали делать (имея безбрежные ресурсы, в.ч. талантливый народ) "Тимур и его команда" наглядно показали: через шесть рукопожатий все знакомы друг с другом, не знаем, где найдем, где потеряем и не так уж мы плохи...Как и фильм, Справедливый мир пока кажется новогодней сказкой-НО ... Послав страницу , Вам хуже точно не будет, "удар" совершенно не скрываясь беру на себя, а если пятидесятилетний парень "по случаю" пройдя путь от- ПТУшника до Независимого политика, через фабриканта, депутата, нищего, биржевого спекулянта, не ошибся в расчетах... "На деда мороза рассчитывай, а сам не плошай..."             
Игорь Лященко   

1 комментарий:

igorLiachenko комментирует...

£ленаßладимировна Смелая! # написала комментарий 26 сентября 2012, 11:20
У каждого есть своя правда как он докатился до бедности.И понятие бедности на сколько у таво каждого, кто докатился?выраженно словом?
0 0 0 Ответить

Игорь Лященко # ответил на комментарий £ленаßладимировна Смелая! 26 сентября 2012, 12:06
Елена эта статья больше о том что люди сами ничего не хотят менять, к сожалению относится и к вам лично
0 0 0 Ответить удалить

£ленаßладимировна Смелая! # ответила на комментарий Игорь Лященко 26 сентября 2012, 12:11
Игорь, я пролистала Ваш сайт..мне не понравилось.Я не прошу у Вас совета, чтобы себя как-то изменить! Вас захватывали рейдеры? И правильно делали!
0 0 0 Ответить

Игорь Лященко # ответил на комментарий £ленаßладимировна Смелая! 26 сентября 2012, 13:12
Елена что произошло со мной то произошло, время покажет может и правильно, иначе бы точно продолжал как и все нестись на карусели....-в пропасть.
В журнале совсем не это главное, теория задает два вопроса без ответов на которые всей нашей цивилизации в 3-15 лет, конец.
При этом никто не хочет потрудится на них ответить, о себе написал подробно лишь за тем что бы было ясно что пройденный путь от ПТУшника до НЕЗАВИСИМОГО Политика , через Фабриканта Депутата Нищего и Спекулянта не стоит сбрасывать со счета , кое чему научился. Однако спрятав голову в песок люди не хотят смотреть правде в газа.
0 0 0 Ответить редактировать удалить
© 2009-2012 Гайдпарк
О сервисеСоглашение с пользователемПравилаРеклама в ГайдпаркеЧастые вопросыОбратная связьКонтактыМатериалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
За сутки посетители оставили 1568 записей в блогах и 32081 комментарий.
Зарегистрировалось 520 новых гайдпаркеров. Теперь нас 3198606.

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное