Выберите меня и настанет Вам счастие...-Выбрали, в мильеный раз, а для Нас не настает...может в консерватирии причина.


Верить ни кому нельзя, мне можно, на этот раз без обману, есть бронебойные доводы без мантр-заклинаний.
Наш мир замешан на вранье и политика стоит в основе дальнейшей дерьма, залившего планету. Один из главнейших если не первостепенный вопрос на данной стадии, а почему в КАСС и раз уж пока его один продвигаю, мне, можно верить.
Чем отличен  от "петрушек -пустозвонов (есть и покрепче словечко), Ангелов среди людей нет поэтому личности не трогаем, говорим только о политических делах и соответствующей работе.
В целом точно такой же, а может и дерьма больше и/или ума меньше. В быту и умолчу порой где-то, а то, как все и совру по мелкому, но получив по башке и слетев с довольно с высокой карусели, а далее имея голову на плечах и не типичный опыт: Бизнес-Власть-Биржа(деньги) "вычислич" какой на дворе разворачивается кризис, поэтому,  в итоге просто раньше других понял, что моя жизнь и жизнь ближненего круга, зависит от того будем мы и дальше продолжать все друг другу врать "по крупному"  или поймем в общем простую и очевидную истину что:
Время вранья на планете Земля для людей закончилось, если мы хотим выжить, по итогам Цивилизационного кризиса, пока все относительно спокойно", каждому надо понять, Нам всем нужна: ОДНА ПЛАНЕТА, ОДНА ПАРТИЯ  с ОДНИМ ПРОСТЫМ СЛОГАНОМ "НЕ ПРОЕ...ЖИЗНЬ" 
 Немного поразмыслив, будет нетрудно ответить на вопрос-почему проверяя (всех заносит) но в целом в КАСС можно верить и идти, параллельно или за мной,  уже детали!
 Для понимания-доверия, сравните "пограмму и лозунги" партии КАСС с ЛЮБОЙ другой партией.
Приведу три примера.
ВСЕ:
 1Выберите меня (нас) и я (мы) вас сделаем счастливым (стыдливо умолчав, что среди ВСЕХ попыток на земле, ни одной успешной, не для себя конечно родимого, за этими случаями далеко ходить не надо, а для людей не входящих в ваш ближний круг)
2Настроим, подправим, скорректируем, издадим еще миллион законов...
3 Когда выберите, переедем в "кремль", а там...   часы, кольца, браслеты, дворцы, яхты ....
КАСС:
 1"Ни надо никого выбирать-выборы ничего не решают (менять людей бесполезно, изменения требует вся система отношений между людьми, причем не в одной стране, это то же ничего не даст, а в целом на планете)... для начала этих изменений нужно просто кое кого совмесно найти, "пошукав" по всей земле, а далее так же всем миром, начнем изменения с России, так как мы первые из ядерных стран входим в цивилизационный штопор.
 2" Упразнение (быстрое но эволюционное) сложной иерархии управления в бизнесе и во  власти, с созданием одноуровнеых простых цепочек с полной персональной ответственностью как руководителей так и исполнителей, что в ларьке, что в едином  государстве.  И все это делается в 3-5 лет заменой миллионов не работающих законов на один -жестко работающий для всех людей на земле, подкрепленный "онлайн балансом и камерой в башке" 
3Главное спасти сжизни своего ближнего круга с учетом надвигающегося  кризиса, поэтому, заступаю, не "пальцы гнуть", а быстро строить систему при которой: начиная с себя, руководитель чего угодно будет ВСЕМ (включая жизнь) отвечать за ЗАРАНЕЕ обозначенную Цель (результат работы) 
В этом случае мы еще набегаемся, что бы найти начальников всех  "Газпромов" или единого Государства. Это же интересно  сейчас ЛЮБОМУ только по тому, что коврижки отделены от ответственности. Как только их увязать, никто бы из современных правителей по доброй воле и близко к трону не подошел, зная, что за подобный случай как выше на картинке, произошедший в твое правление, опустошит все свои счета где бы те не находились и как бы не были запрятаны и более того отдаст на компенсацию пострадавшим в прямом смысле голову (почки, серце, легхкие...)
  Написав О личном интересе руководителя  писал не про свой - староват начинать по планете день и ночь носится, а про ответственность нового/старого руководителя людей на планете земля.  С неба нам все равно ни кого, не пришлют, поэтому  изменятся условия изменятся и люди, одного Мамая,  на переходный самый сложный период, даже "знаю" и с осени 2011 вовсю рекламирую, несмотря на всю персональную любовь, о чем есть в личке
  Колесо истории не остановить, поэтому цивилизационный кризис, если лично ВЫ будете продолжать безпричинно сомневаться или жадничать развернется скоро в полную силу и закончется он однозначно -Ядерным пожаром над всей планетой, при том, что конечно нет среди элиты, дураков развязывать мировую ядерную войну. Но повторюсь, не они крутят колесо истории и главное, что похоже они это понимают, а вот элита рангом ниже нет, будем все надеятся- пока НЕТ. Единственный в сети безцензурный Журнал партии КАСС и  эта статья в нем, написана для того что бы их поторопить.  Ссылка на аргументацию и программу действий  http://www.casocialism.com/2012/10/blog-post_3639.html
Ну а простым людям стоит посмотреть  и понять только текст ниже, хотя в ссылке выше есть и вариант для чайникофф
13 10 2012


Мы в вихре несемся на карусели за подвешенной к носу морковкой, всегда не хватает время и денег, но несколько секунд или пару $ можно найти...
   В современном мире с учетом затрат на сложно организованную пропаганду, переубедить кого то, что Мы стоим на голове, не решаемая задача, но, можно найти тех кто понимает чем это всем грозит и главное готов действовать. Построим мы скоро Единый и Справедливый мир на планете или уйдем все в ядерную печь, во многом зависит от того, найдется ли, пока все относительно спокойно, среди семи миллиардов "одурманенных" , несколько тысяч человек, по случаю соскочивших с "высокой карусели", но не разбившихся насмерть...  Раз, журнал КАСС к вам как-то попал,  если вы не все поймете в  нем и даже если не поймете ничего (дело не в  чьем то "дебилизме") Очень прошу ВАС, скиньте  пожалуйста эту страницу своим знакомым  ее адрес здесь  http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_16.html
 В "добром" фильме, "Елки", которые мы практически перестали делать (имея безбрежные ресурсы, в.ч. талантливый народ) "Тимур и его команда" наглядно показали: через шесть рукопожатий все знакомы друг с другом ... и не так уж мы безнадежны. Как и фильм, Справедливый мир пока кажется новогодней сказкой-НО ... Послав страницу , Вам хуже точно не будет, "удар" совершенно не скрываясь беру на себя, а если пятидесятилетний парень "по случаю" пройдя путь от- ПТУшника до Независимого политика, через фабриканта, депутата, нищего, биржевого спекулянта, не ошибся в расчетах... "На деда мороза рассчитывай, а сам не плошай..."             
Игорь Лященко   
Отправить комментарий