и снова наши деньги....



Завтра 20 10 2012  Питере очередная тусовка "Экономически активных горожан" и хотя на ней не будет нескольких ставших уже традиционными звездами Хазина и Кащеева все равно если есть свободное время на нее стоит заглянуть...  заодно и потрещим...

IX ПЕТЕРБУРГСКИЙ ОТКРЫТЫЙ ФОРУМ ЭКОНОМИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ГОРОЖАН


Дорогие читатели, посетители семинаров и Форумов журнала «Наши деньги»!
Информируем Вас о том, что 20 октября 2012 года в Петербурге пройдет IX Открытый Форум экономически активных горожан, организуемый журналом «Наши деньги» (ИД РБК).

Мероприятие, организуемое журналом «Наши деньги» - новая форма открытого диалога петербуржцев с  финансистами, авторитетными экспертами и аналитиками, властью, в ходе которого у каждого посетителя мероприятия, горожанина (причем самого разного уровня подготовленности) появляется возможность  получить необходимые практические знания в областях, прямо или косвенно влияющих на состояние его личных финансов, а также узнать каким образом можно сэкономить время и деньги, используя новые технологии.
 
Форум состоит из двух параллельных мероприятий - выставки-консультации, а также серии открытых дискуссионных семинаров и мастер-классов. В ходе семинаров посетители Форума могут как услышать мнения авторитетных спикеров, так и принять непосредственное участие в живом диалоге.  

На Форуме в течение всего дня посетители смогут получить бесплатные консультации не только от представителей компаний финансового сектора (банков, инвестиционных  компаний и НПФ - список участников http://www.forum.nashidengi.com/exhibitors/), но и от специалистов государственных служб (Пенсионный фонд РФ, Управление федеральной налоговой службы по СПб).

Авторитетные ("звездные") эксперты IX  Форума:  председатель Комитета финансов Санкт-Петербурга Эдуард Батанов, популярный биржевой обозреватель Владимир Левченко (радио «Бизнес ФМ»).

Предварительная регистрация НЕОБХОДИМА. Пожалуйста, если Вы еще не зарегистрировались и  хотите посетить наше мероприятие, пройдите регистрацию на сайте Форума: 
http://www.forum.nashidengi.com/take-a-part/
Если возникнут проблемы с регистрацией — просто отправьте письмо в ответ на данное сообщение, мы Вас зарегистрируем (в письме укажите ФИО и контактный телефон).
Программу Форума смотрите на сайте Мероприятия: 
http://www.forum.nashidengi.com/programm/.
ВНИМАНИЕ! Посещение семинара Владимира Левченко бесплатно только для подписчиков журнала "Наши деньги", подписку на издание (стоимость 300руб/полугодие) может оформить каждый желающий заранее либо прямо на Форуме.
Вход открыт для посетителей с 10.45

Форум состоится в субботу, 20 октября 2012, в конгресс-центре «ПетроКонгресс» по адресу: Лодейнопольская ул., д.5 (в 3 минутах ходьбы от ст. метро «Чкаловская»)
Схему расположения "ПетроКонгресса" смотрите по ссылке:
http://www.forum.nashidengi.com/contacts/
Время работы мероприятия: с 10:45 до 18:30 мск.
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
(812) 929-22-93, 458-89-51, 611-10-22,  ( в рабочее время )

e-mail: pugach@nashidengi.rubystrova@nashidengi.ru
контактные лица - Дмитрий Пугач, Анна Быстрова
КЦ "ПетроКонгресс"
метро "Чкаловская"
ул. Лодейнопольская, дом 5
(5 мин. от метро)

IX ПЕТЕРБУРГСКИЙ ОТКРЫТЫЙ ФОРУМ ЭКОНОМИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ГОРОЖАН


А это отчет с предыдущей
Наши Деньги изменения за "год"

После посещения предыдущей "тусовки" Организованной Журналом Наши деньги, гл.ред. Б.Федоров, были написаны пару статей, 
о государстве  http://www.casocialism.com/2011/10/45-1000.html причем эта подержалась в лидерах, журнала  КАС до настоящего времени.
22 04 2012 прошло новое мероприятие, которое к сожалению, смог  посетить только на половину,  Но тем не менее  выступления, нескольких человек которых успел послушать , несколько не публичных диалогов и публичный ответ Хазина, на мой взгляд заслуживают отдельного разговора, особенно в разрезе динамики, прошлая конференция и эта.
Первым выступал Н. Кащеев, топ Сбербанка, не все знают кто он, посему кратенько- Грефа представляете...., бородку и некоторые внешние штрихи убираем, остальное оставляем. Так вот выступление его и динамика за полугодие, меня поразила.
Если характеризовать одним словом - паника
Другое дело, уровень, и "внутренне устройство" человека не позволяют ему скатится на истерические нотки, но представив на его месте к примеру  ВВ, легко   видеть:  слезы, крики, порванные рубашки, разбитые стаканы.....а в конце сложенную с остатками не выдернутых за выступление волос, голову на трибуну, за более чем  часовое выступление, вы поняли что я Жириновскокого имел ввиду.
В прошлый раз Николай, предлагал много  графиков показывающих что дело не очень, в конкретно но аккуратно подводил слушателей к мысли что кризис не закончился. В этот раз он показал только несколько картинок с золотом  а остальное можно выразить тем словом которое написал выше- нам пипец.   Его внутренняя позиция на мой взгляд характеризуется одной фразой- сказанной с его слов ему же, одним не названым им  нашим авторитетом: мужики пока молоды -валите.
 И вот с ней то я не согласен категорически.
1 Валить в этот раз не куда, пипец всему миру в его прежнем виде , наша страна всего лишь в  первая сваливается в пике и пару-тройка лет погоды в этом вопросе не делает.
2 Спасение всей современной цивилизации если состоится, то в ближайшие годы начнется с России, и наоборот в нашу страну весь мир будет стягивать все лучшие умы и жесткие характеры. Кое чего на эту тему сказал Хазин и давайте перейдем к нему ибо его позиция сегодня представляет самый большой интерес и самую страшную беду, семи миллиардов человек ныне живущих на планете.
Еще до начала конференции, написал заметку http://www.casocialism.com/2012/04/blog-post_870.html где предвосхитил ответ Михаила на мой вопрос, если мне его удастся  задать, а он со своей "еврейской" прямотой не сбежит от ответа, М.Хазин в этот раз от ответа не сбежал и к сожалению я не ошибся что он скажет.
Если кратко то,
Вопрос я ему задал такой: Михаил,  вы  сами говорите и пишите, что не обойтись без коренного передала социально-экономического мироустройства, что в переводе на человеческий язык означает война и революция, и каким образом вы себе представляете войну и революцию в термоядерном мире. Его ответ как всегда был мне, обычно молчаливо, а в этот раз раз уж он был задан перед сотнями людей звучал так: войну никто объявлять не будет....... а из его предыдущего выступления в виде крайнего для себя сценария  он представляет следующее: ну и что, снова  сяду на воду и картошку .
Не простительная "глупость" для парней типа Хазина  не понимать разницы двух картинок,  как результат лично спрятав голову в песок, в погоне за сиюминутной выгодой, говорить и писать "чушь" в водя в "заблуждение" своих почитателей. 
Нахлынувшие Слава и деньги ослепили разум Михаила, в результате умный мужик просто "не хочет" понимать, что рвани над любым крупным мегаполисом,  а не дай бог над парочкой, по любой причине такая красавица, наша цивилизация  сложится как карточный домик. В результате чего миллиарды людей не на воду с картошкой перейдут, а на небо. Причем стони миллионов  из тех кому не повезет сгореть в миг, будут уходить "медленно" корчась вместе со своими близкими в том числе и со своими детьми в адских муках. И тогда любимая тема Хазина  Ювенальная юстиция уже не будет казаться не только страшным злом а .....
При чем если будем продолжать делать вид что ничего страшного, не произойдет,  мы упустим убегающее время  текущей стабильности и не сменим эволюционно, путем переговоров, Капитализм на КАСоциализм.
В итоге, как только ситуация выйдет  из под контроля, красавицы в грядущем хаосе полетят с вероятностью 100% .  Причем у нас на все про все есть только несколько ближайших лет, а то и месяцев, относительной стабильности, ибо напечатанный бумажный  триллион евро с начала года, о чем сам Хазин на выступлении и говорил, сродни заливания пожара бензином, этой стабильности не прибавил.....
Подробнее о том, что в этот раз, никто не будет объявлять большую войну  я пишу в этой статье http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_4517.html
И последнее о чем хочу здесь написать:
На сколько смог объяснил людям, с кем удалось переговорить, еще раз что такое КАСоциализм http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_9616.html  и почему только он сможет спасти нашу цивилизацию - будем надеятся, что чуть чуть время у нас еще есть ЖДЕМСС реакции.



Мы в вихре несемся на карусели за подвешенной к носу морковкой, всегда не хватает время и денег, но несколько секунд или пару $ можно найти...
   В современном мире с учетом затрат на сложно организованную пропаганду, переубедить кого то, что Мы стоим на голове, не решаемая задача, но, можно найти тех кто понимает чем это всем грозит и главное готов действовать. Построим мы скоро Единый и Справедливый мир на планете или уйдем все в ядерную печь, во многом зависит от того, найдется ли, пока все относительно спокойно, среди семи миллиардов "одурманенных" , несколько тысяч человек, по случаю соскочивших с "высокой карусели", но не разбившихся насмерть...  Раз, журнал КАСС к вам как-то попал,  если вы не все поймете в  нем и даже если не поймете ничего (дело не в  чьем то "дебилизме") Очень прошу ВАС, скиньте  пожалуйста эту страницу своим знакомым  ее адрес здесь  http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_16.html
 В "добром" фильме, (тот редкий случай когда фильм лучше трейлера), которые мы практически перестали делать (имея безбрежные ресурсы, в.ч. талантливый народ) "Тимур и его команда" наглядно показали: через шесть рукопожатий все знакомы друг с другом, не знаем, где найдем, где потеряем и не так уж мы плохи...Как и фильм, Справедливый мир пока кажется новогодней сказкой-НО ... Послав страницу , Вам хуже точно не будет, "удар" совершенно не скрываясь беру на себя, а если пятидесятилетний парень "по случаю" пройдя путь от- ПТУшника до Независимого политика, через фабриканта, депутата, нищего, биржевого спекулянта, не ошибся в расчетах... "На деда мороза рассчитывай, а сам не плошай..."             
Игорь Лященко   

Отправить комментарий