метамарфозы скинутого с карусели или глубокая маскировка


С учетом личного семизначного в баксах счетика к Путину и его команде, начинал все традиционно: распять, поделить (мне побольше) и все это под флагом демократии.
Если не поленитесь то можно увидеть что еще несколько лет назад был в числе подписантов, там реальная фамилия и адрес. Именно по этому они сегодня меня вновь на какоето мероприятие приглашают... Но потом кое чего поняв в происходящем и Теорию Справедливого общества с программой посильных действий по его постранению  написал (она ЗДЕСЬ) и перед выборами президента написал похоже единственную  в сети статью в защиту ВВ, а сегодня целый день ищу тех кто поставит.., только почему то молчит ГКК и его рать...http://www.casocialism.com/2012/10/2018.html

20-21 октября - выборы Координационного Совета оппозиции
Уважаемый участник сообщества "Путин должен уйти",
20-21 октября состоятся выборы в Координационный Совет российской оппозиции. Это первые выборы, в которых десятки тысяч единомышленников напрямую выберут своих политических представителей - тех, кому они доверяют координировать протестные действия, формулировать обращенные к власти требования, а в случае необходимости - и вести с ней переговоры. На 45 мест в Координационном совете (КС) претендуют 215 кандидатов. В их числе как известные политики и общественные деятели, так и молодые активисты. Среди кандидатов - десятки подписавшихся под обращением "Путин должен уйти".
Проголосовать за своих кандидатов смогут все, кто зарегистрировался в качестве избирателя. Это можно сделать на сайте Центрального выборного комитета (ЦВК) или очно - в одной из региональных комиссий, которые созданы в большинстве крупных российских городов. Правила регистрации обеспечивают жесткое соблюдение принципа "один человек - один голос".
Инициаторы подписной кампании "Путин должен уйти" считают эти выборы логическим продолжением своей деятельности. После массовых митингов 2011/12 гг. в стране возникла новая политическая ситуация, когда количество активных оппонентов власти выросло, по меньшей мере, на порядок. Дальнейший рост протеста и его эффективность напрямую зависят от планирования действий и скоординированности усилий. Кроме того, выборы в КС станут первым в России масштабным прецедентом открытых и честных выборов. Предвыборные телевизионные дебаты, конкуренция программ, возможность сравнить свои взгляды с позицией кандидатов в режиме онлайн - все эти стандарты нормальной политической жизни внедряет российская оппозиция, и это именно то, чего мы хотим добиться в стране для выборов всех уровней.
Подробности о процедуре регистрации и голосования, особенностях формата голосования и программах кандидатов - на официальном сайте ЦВК и на сайте Избирком.org

03 10 2012
Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам