Песочные часы. Дебилы - Казачки, а так же чуть- чуть о генииях



В "демократическом" жж ( LJ), статью "Ультиматум кукловодам и элите" http://www.casocialism.com/2012/01/blog-post_04.html -моментально забанили, Хазин сегодня "отдыхает" и "комментировать" не чего  да и "влом" открывать уже 31 с лета, версию "нет дуракам V..." а вот ГП (гайдпарк) немного сегодня над статьей пожужжал и один парень уже в третий раз спрашивает- нет, но ты скажи кто такие кукловоды, я его отправляю в статью, а он снова... сам напросился.
Ответ получился таким: Какая мне лично разница в каком состоянии между Дебилом и Засланым казачком вы находитесь с учетом того, что что песочные(у кого то не песочные) часы  нашей цивилизации отсыпают последние несчинки, а вы ни как не хотите подключится к спасению своей же собственной задницы и помочь организовать единую на всю планету партию здравого смысла (денежкой не великой или волонтерством это уже вторично)...Вобщем см статью о кукловодах и ультиматуме.
А теперь пару слов о гениях
Несмотря на всю простоту, теория КАСС это действительно теория нового Социально экономического строя на планете (с программой его построения) но так как моя мотивация не развод людей, она вся изложена не на тысячах страниц, а на 1-5 в зависимости от степени вашей подготовки. У построения Справедливого общества на планете реально нет ни одного человека-противника на земле, есть те кто пока просто не понимает, какой на дворе разворачивается кризис.
 Большинству  из людей  в политике и экономике, надо "манную кашу расжевать" и это нормально, ибо они, за то могут быть, отличными кузнецами, врачами, инженерами, артистами... но есть и те кто точно бы мог понять КАСС, но им не дает этого сделать карусель и блеск неона ссылка на нее то же в статейке сверху.
Паралельно "с содержательным диалогом " прилетело это "подтвержение дружбы", которое  г. Каспарову отправил  много-много месяцев назад, показательно, оно прилетело через пару дней после этой статьи "Вранье звезд:
Гарри Каспаров: Владимир Путин не дотянет до 2018 года! Готов поставить на это немалые деньги! Я, СТАВЛЮ В ПРОТИВОХОД ! http://www.casocialism.com/2012/10/2018.html"
Допускаю, совпадение, но достаточно посмотреть список друзей на ГП, что бы понять что все не могут совпасть (с учетом что не выводят не то что в лидеры но даже на ленту не ставят, больше месяца  не банят и то -прогресс коллосальный) Было бы глупо сравнивать мой мозг не дурака и не более того и мозг гения, а так же наши деньги сейчас (хотя до грабежа это были думаю величины одного порядка) но мы так устроены что ум является очень тонкой субстанцией и если есть база, то очень много зависит от различных совпадений...Каспаров не прошел то путь что нужно и поэтому какой бы он не был способный человек он не мог бы написать КАСС, понять написанное уже много проще...
Но между запросом и подтвержением прошло полтора года.... вы представляете сколько мути летит к таким людям, именно по этому и прошу вас о том что ниже, такие как Каспаров и не дураки и не бедные парни очень бы много могли сделать для построения  реального Справедливого общества КАСС т.е лично для вас... а от вас нужно только то что ниже, они же сегодня так же ослеплены как и вы , посему носятся по всяким болотным. Т.н. элита  презирает  во много с ее же помощью одураченный  народ, но так как они пошли в политику им надо общатся с "пиполом", посему от меня прилетит от вас еще от милиона человек, хочешь не хочешь, заметят и придется из тумбочки 1 500 000 евро не на хреньте чего а на дело дать...
09 10 2012

Мы все в вихре несемся на карусели за подвешенной к носу морковкой, всегда не хватает время и денег, но несколько секунд все же можно найти...
   В современном мире с учетом затрат на сложно организованную пропаганду, переубедить кого то, что Мы стоим на голове, а ходим с "помощью ушей", практически не решаемая задача , но пусть и очень трудно, можно найти тех кто понимает происходящее и чем это всем грозит.
  Построим мы скоро Единый и Справедливый мир на планете или уйдем все в ядерную печь, во многом зависит от того, найдется ли среди семи миллиардов "одурманенных" , несколько тысяч человек, по случаю соскочивших с "высокой карусели", но не разбившихся насмерть... Очень прошу ВАС, раз уж Журнал КАСС к вам как-то попал, даже если вы не все поймете в  нем, скиньте пожалуйста эту страницу своим знакомым  ее адрес здесь  http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_16.html  . 
   В "добром" фильме, которые мы практически перестали делать (имея безбрежные ресурсы, в.ч. талантливый народ)"Тимур и его команда хорошо объяснили": через шесть рукопожатий все знакомы друг с другом, никто не знает где найдем где потеряем, не так уж мы все плохи и безнадежны...
   Как и фильм, Справедливый мир пока кажется новогодней сказкой-НО... если страницу пошлете, вы же не знаете кому она в конце концов попадет, Вам хуже точно не будет, "удар" совершенно не скрываясь беру на себя.., а если пятидесятилетний парень "по случаю" пройдя путь от- ПТУшника до Независимого политика, через фабриканта, депутата, нищего, биржевого спекулянта, не ошибся в расчетах... "На деда мороза рассчитывай, а сам не плошай..."                                                                                                                                          
 Деревня под Питером
Игорь Лященко

1 комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам