Современные:Демократия, Государство, Парламенты- Смертельные Паразиты нашей цивилизации



Понимаю, что плыву против течения, но берусь утверждать: Демократия, Государство и его инструмент-Парламент (как бы он не назывался), Бесполезное и смертельное на данном этапе Паразитическое образования цивилизации. В не чрезвычайных условий, Эффективно работать может только одноуровневое простое управление, с одним- двумя уровнями координации. и Людям, пока не поздно надо "принять просто таблетку", что бы изгнать паразита. Иначе максимум в 15 лет, придется для того же- 7 млд. людей, снести головы. Хотите читайте или просто Взгляните на картинки. Если удастся преодолеть работу пропаганды-трезвому и так будет все ясно.

Современное Государство Со всеми своими компонентами В том числе Парламентами, не важно т.н Демократическое или Авторитарное - "Паразит" И на 99 % то, что оно делает приносит людям вред, а не пользу Открыв глаза в этом не сложно убедится

Но глаза открыть очень трудно, ибо их ежеминутно закрывает пропаганда, и цензура, тратя на это триллионы наших же денег. Вместо того что бы направить их к примеру на борьбу с раком, сердечно сосудистыми заболеваниями или на водородные технологии, способные людям в любой точке планеты дать в современных понятиях неограниченные источники дешёвой энергии.
То что сейчас происходит в управлении странами, не более чем форма ухода от какой либо персональной ответственности. Что либо более бестолковое и вредное, для подавляющего числа людей ныне живущих земле, придумать трудно.
Управленцы знают -Если Тебя назначили (назовем это выбрали, или ты само-избрался) Не прячась ни за какие спины -принял решение-делай, сделал- отвечай. Сейчас же-Полное отсутствие ответственности и это не только в нашей стране, так везде. Просто у нас за счет того, что ребята к власти дорвались совсем не давно идет полный бес-предел, а по сути во всем мире одно и тоже. В т.н. демократических странах убрана ТОЛЬКО БЫТОВАЯ КОРРУПЦИЯ, остальная процветает везде, видоизменяясь в различных странах.

Все правительства обслуживают крайне крайне маленькую кучку людей на Планете и перед ними все условия выполняются без всяких парламентов. Не верите? тогда надо  подумать- а когда подумаете, то увидите, что ВСЕ активы планеты сейчас сконцентрированы в руках всего нескольких семей на земле и именно в их интересах и принимаются все стратегические решения.

А вот перед народом ни одно государство в мире договоров не выполняет, а что бы это заболтать и создаются парламенты, создавая видимость заботы о людях, на самом деле снимают ВСЮ ответственность с первых лиц государства. Именно для этого и ни для чего другого и делится управление  на два  и более уровней: Минимум на Уровень Принятие Решений (Парламенты) и их исполнение (Исполнительная власть).
    Не верите? На земле сейчас проживает семь млрд. человек, из них только один живет прилично- НО надо понимать за счет чего?- у него что 4 руки, 2 головы или эти руки/головы работают лучше, НЕТ только ЗА СЧЕТ МИРОВОЙ ПИРАМИДЫ. А создана эта пирамида совсем не давно в результате мирового сговора т.н. элит. Ибо совсем недавно такого расслоения на земле не было. Для того, что бы, расслоение,  особенно внутри стран, не бросалось в глаза и созданы инструменты все возможных усложнений, забалтываний. Где то это работает топорно как у нас, а где то тоньше как в Англии, или Америке -Но суть одна.
 Правительства, парламенты итд это во многом элементы пропаганды, но не примитивной как телик, а сложной. Создавая иллюзию выбора и то что выбранные люди от нашего имени работают или решают вопросы, в наших интересах. Видимость работы, дебаты, ругань  итд, по сути -это просто цирк на публику, Государственные структуры работаю только на свои интересы и интересы своих настоящих хозяев.
   Для управления в интересах людей это все не нужно. Одного выбрали с него за все и спрашиваете, если избранным "парням" понадобится еще руководитель то они его выберут сами и будут с выбранного и спрашивать, только так, а не иначе. Любое нормальное управление работает по такому закону. Во всех остальных случаях многоуровневые схемы это 5 колесо к телеге, которое просто проедает ресурсы. На Земле ресурсов полно но  именно из за неэффективного их использования 6, из 7 миллиардов людей и живут плохо так как их пожирают Современные Государства Бюрократии- Глисты паразиты Нашей цивилизации. Наивно считать, что если ресурсов будет больше то они "насытятся"-нет они просто больше будут потреблять сами. Пример России крайне показателен, качаем деньги просто из земли и что?, "Русские" хорошо живут?
   Для того, что бы люди не понимали в принципе очень простых вещей, создаются мощнейшие аппараты пропаганды в виде: телевидения, кино, спорта, всевозможных звезд, различных аналитиков и комментаторов, церкви итд.



А для непонятливых  есть Армии.



Вы спросите, а как же принимать законы без Парламентов? ОЧЕНЬ ПРОСТО Людям не нужно вообще никаких законов кроме одного, который должен соблюдаться неукоснительно-от Президента до мусорщика.
МОЖНО ДЕЛАТЬ ВСЕ, что не наносит вред другому человеку, а если вред нанес то должен незамедлительно компенсировать нанесенный ущерб в полном размере, если не хватит для компенсации -каторга для отработки ущерба. Отработал-Отдал, что должен снова свободная птица.

И зачем тогда парламент нужен? если этот один закон и должен являться предвыборной платформой и утверждаться одновременно с выборами нормально кандидата в руководители ЛЮБОГО УРОВНЯ в ТРЕЗВОМ, а не ЗАНАРКОМАНЕННОМ ОБЩЕСТВЕ коим мы сегодня являемся. А зачем нужны правительства? если все под НАСТОЯЩУЮ ответственность будут делать сами люди и компании?

 Чисто теоретически, сложная модель управления Государством в некоторых случаях и могла бы  давать лучшие результаты чем одноуровневая, но это олько в теории. Как только мы спускаемся на землю и в цепочку вставляем не "Ангела" а ЛЮБОГО человека из плоти и крови, все преимущество летит к Чертям. Нас создали "из греха" И так будет всегда. Сегодня в Росии модно ругать Путина, но люди просто не отдают себе отчета что если бы им сильно повезло и они оказались на его месте ПРИНЦИПИАЛЬНО ничего бы не изменилось.

Естественный вопрос, а с "какого перепугу", если так было всегда, Парни на Верху, вдруг решат что то менять? Удаляя "Паразитов". Все верно, Ребята бы кайфовали дальше, НО есть НАСТОЯЩИЙ ВЕРХ и мы Люди всего лишь один из биллион- биллионов процессов идущих параллельно в БОЛЬШОМ МИРЕ и как бы высоко не задирали нос -подчиняемся единым законам вселенной, где баланс интересов является нормой жизни, абсолютно без разницы Муравья или Галактики.



Посему нам дали ядерную бомбу и интернет (как инструментарий имеющий возможность "пробить действия" пропаганды и цензуры), теперь все в наших руках. Если МЫ РАЗУМНЫ и готовы жить по мировым законам - "убираем "паразита"и без понтов на своем труде в Танхузы. Если НЕ РАЗУМНЫ -в Печь. До 10-15 лет вполне достаточный срок включить голову, а если не сможем, выжившая "тысяча", начнет все по новой. Что похоже уже было на Земле.
Великого Гауди как то спросили почему так медленно идет строительство. Он же был по настоящему великий архитектор, а все великое в нас "привнесено", его ответ впрямую относится не только к "sagrada famali".  “Заказчик" -никуда не торопится !

Это написано немного позднее но на ту же тему
Если для 95 % людей естественно на речку с удочкой или по грибочки рвануть, а не по болОтным шарится, то как может "демос" управлять миром, ибо "жулики и воры" для которых Ложь естественное состояние, его всегда переиграют?
27 11 2011

Мы в вихре несемся на карусели за подвешенной к носу морковкой, всегда не хватает время и денег, но несколько секунд или пару $ можно найти...
   В современном мире с учетом затрат на сложно организованную пропаганду, переубедить кого то, что Мы стоим на голове, не решаемая задача, но, можно найти тех кто понимает чем это всем грозит и главное готов действовать. Построим мы скоро Единый и Справедливый мир на планете или уйдем все в ядерную печь, во многом зависит от того, найдется ли, пока все относительно спокойно, среди семи миллиардов "одурманенных" , несколько тысяч человек, по случаю соскочивших с "высокой карусели", но не разбившихся насмерть...  Раз, журнал КАСС к вам как-то попал,  если вы не все поймете в  нем и даже если не поймете ничего (дело не в  чьем то "дебилизме") Очень прошу ВАС, скиньте  пожалуйста эту страницу своим знакомым  ее адрес здесь  http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_16.html
 В "добром" фильме, (тот редкий случай когда фильм лучше трейлера), которые мы практически перестали делать (имея безбрежные ресурсы, в.ч. талантливый народ) "Тимур и его команда" наглядно показали: через шесть рукопожатий все знакомы друг с другом, не знаем, где найдем, где потеряем и не так уж мы плохи...Как и фильм, Справедливый мир пока кажется новогодней сказкой-НО ... Послав страницу , Вам хуже точно не будет, "удар" совершенно не скрываясь беру на себя, а если пятидесятилетний парень "по случаю" пройдя путь от- ПТУшника до Независимого политика, через фабриканта, депутата, нищего, биржевого спекулянта, не ошибся в расчетах... "На деда мороза рассчитывай, а сам не плошай..."             
Игорь Лященко   

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам