Цель оправдывает средства или програма эволюционных действий простых людей, по построению Справедливого мира для своих семей.

Тысячи лет никому из политиков и власть имущих нельзя было верить-никому! Люди не изменились, но в связи с развитием технологий, примерно к 2010 году, кое кто, получил ультиматум, теперь, "с  трибун" стало можно говорить правду, осталось определится кому верить...ниже не заклинания-"поверьте" а "шпаргалки".  Думать же и выбирать, вам придется самим, но впервые за тысячи лет обычным людям хотя бы есть из кого.
  Наш мир устроен совершенно не так как думаем, поголовно обработанные сложно организованной пропагандой. Которая, подвесив к носу морковку (часто в виде стеклянных, для кого-то бриллиантовых (столь-же нужных) бусс, отправила нас всех на ...карусель.
Она же, недовольным, в большинстве своем, приличным людям, подменила цель- с посильных действий, направленных на построение реального, не равного, но Справедливого мира(который нужен  100% людей), на пустую суету вокруг  не возможной в мире грешных людей, сказки-утопии Демократии-равенства (реально выигрывают от которой  много менее чем 1% да и то вопрос выигрывают ли, в современных условиях)
   Насколько смогу попытаюсь объяснить, что "обычные и не обычные" люди могут сделать, что бы в самые ближайшие годы прямо с карусели не уйти всем под ядерный дождь, а жить в классном новом мире - КАСС в своего рода симбиозе Капитализма и Капитализма, взявшего лучшее из обоих систем, все дерьмо оставив в прошлом. Эта статья-программа для обычных людей но написана  же есть и для "не обычных" , с которой то же можно ознакомится в журнале, в этот раз действительно все по честному тк от построения Справедивого общества выигрывают все 100% людей (ранее это было совсем не так но см выше наш мир совсем недавно изменился ни количественно, а качественно, мы просто этого пока не замечаем)
Не выбрав курс ни какой ветер не станет попутным, так и в нашем случае, почему демократия не реальна в обобщенном виде можно посмотреть ЗДЕСЬ, кто захочет можем обсудить без всяких купюр, Журнал партии КАСС -единственный в сети безцензурный полит журнал.
А вот если вы с утопичностью Демократии и опасности последней утопии в жизни людей определились или хотя бы усомнились-дальше все просто, если у вас есть деньги, но нет времени, давайте сколько сможете на партию в этот раз без всякого второго дна и вранья, они пойдут практически все на дело -нужное вам а не чужому дяде, а если есть только время то стоит задуматся вот над такой программой:
 Не верьте ни кому кто будет говорить, что вы будете менять мир-это откровенное вранье, его меняли и будут в этот раз менять власть имущие, но если раньше они одурманеных красивыми лозунгами людей использовали в своих интересах только как пушечное мясо то с учетом того что в ядерном мире ни война ни революция это не решение вопроса народ как ... свое отиграл, по большому счету и в этот раз вас будут использовать но это совсем другое использоване и главное что оно в этот раз в ваших интересах.
Вам нужно помочь главным кукловодам найти максимально объективных судей нового мира (уж насколько объективным может быть человек)


И последнее сравните пограмму партии КАСС с ЛЮБОЙ другой партией
Выберите меня и я вас сделаю счастливым
Ни надо никого выбирать-выборы ничего не решают
Если в программе КАСС речь идет об по сути упразнении сложной иерархии управления и власти-государства как такого то о какой выгоде отличной от вашей идет речь?


Статья в работе но главное уже написано:

Мы все в вихре несемся на карусели за подвешенной к носу морковкой, всегда не хватает время и денег, но несколько секунд все же можно найти...В современном мире с учетом затрат на сложно организованную пропаганду, переубедить кого то, что Мы стоим на голове, а ходим с "помощью ушей", практически не решаемая задача , но пусть и очень трудно, можно найти тех кто понимает происходящее и чем это всем грозит. Построим мы скоро Единый и Справедливый мир на планете или уйдем все в ядерную печь, во многом зависит от того, найдется ли среди семи миллиардов "одурманенных" , несколько тысяч человек, по случаю соскочивших с "высокой карусели", но не разбившихся насмерть... Очень прошу ВАС, раз уж Журнал КАСС к вам как-то попал, даже если вы не все поймете в  нем, скиньте пожалуйста эту страницу своим знакомым  ее адрес здесь  http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_16.html  . 

   В "добром" фильме, которые мы практически перестали делать (имея безбрежные ресурсы, в.ч. талантливый народ)"Тимур и его команда хорошо объяснили": через семь рукопожатий все знакомы друг с другом, никто не знает где найдем где потеряем, не так уж мы все плохи и безнадежны...Как и фильм, Справедливый мир пока кажется новогодней сказкой-НО... если страницу пошлете, вы же не знаете кому она в конце концов попадет, Вам хуже точно не будет, "удар" совершенно не скрываясь беру на себя.., а если пятидесятилетний парень "по случаю" пройдя путь от- ПТУшника до Независимого политика, через фабриканта, депутата, нищего, биржевого спекулянта, не ошибся в расчетах... "На деда мороза рассчитывай, а сам не плошай..."                                                                                                                                          

 Деревня под Питером

Игорь Лященко

Отправить комментарий