Цель существования людей на планете. Это лишь версия, но современная - жрать, срать (в прямом и переносном смысле) и вырождаться, точно не верна


Нет цели дурить, поэтому всегда просто и по возможности коротко
"Ресурсы не соизмеримы, переубедить- Нельзя, можно случайно найти сомневающегося и..."
Теория  Справедливого общества  КАСС складывалась как пазл, прикладывал фрагментик к фрагментику и решал будет работать на обычном человеке или нужен сказочный...

Итоговую цель люди не узнают пока не пойдут три промежуточных:
первая - Зацепится на планете Земля +
вторая- пройти этап количественного развития технологий + 
(мы этот этап длившийся несколько тысяч успешно завершили проимерно к 2010 г нашей эры. 
Примерно к этому году у нашей цивилизации появилась технологическая возможность перейти на следующий этап развитые в необходимой степени- Ядерные и Информационные технологии)
третья заселить планету:  жесткими, прагматичными, но совершенно не агресивными людьми-Гениями, заточенными на созидание. 
И мы находимся у черты за которой: если мы действуем по заложеной в нас програме нас ждет третий этап или если в нашей програме вирус и она работает не так, мы снова уйдем в первый:
   Начиная работать не знал по теме ничего, кроме того что не могло небо закрыть перед людьми все двери оставив нам всего  одну -в ядерную печь.
И когда в резуьтате работы, нашлась еще одна открытая на очень ограниченный отрезок время дверь в справедливое общество (3-15 лет на шкале тысяч, а то и миллионов лет ) Много думал, а нафига это все? Какая цель у жизни людей на земле,  никто же в серьез не считает что Целью жизни людей  на планете, является соревнование кто больше всех украдет у другого, на украденное купит самые большие стеклянные бусы, или лучше всех гнет пальцы.... именно этот путь и привел нас на порог ядерной печи, до которй остался один маленький шаг и понты нас заставляют его делать...
По прошествию года работы,  Смею предположить, что если мы сможем перешагнуть предстоящий в 3-15 лет рубеж,  то нашей целью  (следующего этапа) будет  является кровосмешение.
 В результате чего за сотни тысяч или миллионы лет люди в целом смогут измениться генетически естественным путем в лучшую сторону.  В мир где будет на ровне с обычными сытыми и не агрессивными людьми, с единой "мордой"жить много настоящих гениев, для какого то следующего, совершенно не понятного сейчас этапа своего развития, скорее всего уже межзвездного.
Не просто же так, в КАС , помимо территориальной ротации людей по всей плане,  наряду с возможностью менять сексуальных партнеров  и рождением многих детишек в семьях, заложен механизм естественного развития способности детей и взрослых, когда в каждой ячейке/соте живут и преподают  люди не, что то искусственно выученное, и совсем не любимое, а чаше в преклонном возрасте люди передают другим,  то чем сами успешно занимались свою жизнь : врач, слесарь, пекарь, певец, танцор, физик , программер, астроном , математик ..... Таким образом с самого детства в каждом дворе из каждого ребятенка будут при наличии задатков формироваться не причесанные под одну гребенку хомяки: Мальвины с Пьеро , а неугомонные Буратины - свободные и не агрессивные без надобности личности, развитые полностью в соответствии со своими прирожденными способностями, а если способности высоки, детишки автоматом переходят на более высокий уровень образования, с постоянно открытыми дверьми к любым вершинам, о чем в соответствующей главе теории подробно описано. Только такой путь естественным образом и адекватной ценой, позволяет выявлять и формировать гениев в любых областях, не затоптав случайно ни одного способного ребенка.
14 10 2012

Статья в работе но главное уже написано:
Мы в вихре несемся на карусели за подвешенной к носу морковкой, всегда не хватает время и денег, но несколько секунд или пару $ можно найти...
   В современном мире с учетом затрат на сложно организованную пропаганду, переубедить кого то, что Мы стоим на голове, не решаемая задача, но, можно найти тех кто понимает чем это всем грозит и главное готов действовать. Построим мы скоро Единый и Справедливый мир на планете или уйдем все в ядерную печь, во многом зависит от того, найдется ли, пока все относительно спокойно, среди семи миллиардов "одурманенных" , несколько тысяч человек, по случаю соскочивших с "высокой карусели", но не разбившихся насмерть...  Раз, журнал КАСС к вам как-то попал,  если вы не все поймете в  нем и даже если не поймете ничего (дело не в  чьем то "дебилизме") Очень прошу ВАС, скиньте  пожалуйста эту страницу своим знакомым  ее адрес здесь  http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_16.html
 В "добром" фильме, (тот редкий случай когда фильм лучше трейлера), которые мы практически перестали делать (имея безбрежные ресурсы, в.ч. талантливый народ) "Тимур и его команда" наглядно показали: через шесть рукопожатий все знакомы друг с другом, не знаем, где найдем, где потеряем и не так уж мы плохи...Как и фильм, Справедливый мир пока кажется новогодней сказкой-НО ... Послав страницу , Вам хуже точно не будет, "удар" совершенно не скрываясь беру на себя, а если пятидесятилетний парень "по случаю" пройдя путь от- ПТУшника до Независимого политика, через фабриканта, депутата, нищего, биржевого спекулянта, не ошибся в расчетах... "На деда мороза рассчитывай, а сам не плошай..."             
Игорь Лященко  
Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам