Мы сами плодим ублюдков об Аресте Виноградова

Это не теория "Справедливость КАСС", а "плакатик" (бывает с котиками и сиськами) для ее продвижения, 
простая доступная любому теория здесь http://www.casocialism.com/2012/10/blog-post_3639.html
В мире людей может работать только один закон, все остальное "ловушки для наивных людей"  работающие только в интересах менее 1% населения планеты.
Этот закон кратко звучит так каждый человек на планете может делать все что захочет но при нанесении ущерба другому компенсирует ущерб сразу всем что есть включая жизнь
На первый взгляд утопия, но это не так , дело в том что впервые за тысячи лет мы готовы к этому технологически и кое кто поличил "ультиматум" и без восторга, но пойдет на постороение нового мира.
В обществе перевернутом обратно на ноги, то что произошло недавно в Москве и регулярно происходит во всем мире, практически исключено, на тех же самых людях которые живут на планете (нас никогда и никому не переделать, можно менять лишь обстоятельства, тогда и наше поведение полностью само меняется-автоматом)
Подробнее как это один закон будет работать есть в этой ссылке http://www.casocialism.com/2012/01/blog-post_9652.html
или в самой теории Справедливого общества КАСС сселка на теорию в самом верху.
08.11.2012 18:39
Бабушкинский суд Москвы выдал сегодня санкцию на арест юриста фармацевтической компании Дмитрия Виноградова, открывшего стрельбу по коллегам в офисе фирмы утром 7 ноября.
Жертвами нападения на северо-востоке Москвы стали шесть человек, одна пострадавшая находится в больнице в тяжелом состоянии. Виноградову грозит пожизненное заключение. На слушаниях в суде обвиняемый извинился перед родственниками погибших и заявил, что согласен с арестом.
В Следственном комитете сообщили, что в ближайшее время будет решен вопрос о назначении Виноградову психиатрической экспертизы. Адвокат юриста Алексей Кузюкин считает, что его подзащитный невменяем. Адвокат добавил, что Виноградов полностью признал вину.
Как выяснилось в ходе следствия, в ночь перед убийством Виноградов опубликовал в социальной сети "манифест", в котором признался в ненависти к человечеству. Ранее сообщалось, что причиной расправы могло стать то, что молодой человек тяжело переживал разрыв отношений с девушкой, работавшей вместе с ним.
Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам