одурманенные пропагандой люди выбирают "доброго" доктора когда нужен лечащий или повторно как будет работать Справедливое общество КАСС

статья В работе
Уверена, что ни всеобщий контроль, ни чипизация ни к чему хорошему не приведут. Мне импонируют идеи Владимира Лафета, Светланы Акпосиону, они созвучны моим наблюдениям и выводам. Я знаю одно, чтобы люди не думали о войне или о новых завоеваниях, надо совсем немного: чтобы люди были счастливы. Каждый счастлив по-своему, и общий эквивалент тут подобрать невозможно. Тем более для людей с разными культурами, образовательными уровнями, историческими корнями... Поэтому очень важно дать каждому человеку возможность самому определить свою меру счастья, ограничив четкими законами особо ретивых до «чужого счастья».
1.К счастью нельзя принудить. Оно у человека есть, или его нет 
2.Тотальный контроль ничего не дает, наоборот только озлобляет 
3.Снять ненужные границы, а установить необходимые 
4.Перестать лгать, особенно ведущим политикам 
5.Дать каждому народу право на свое самоопределение, не навязывая разного рода гегемонами свои меркантильные или недалекие понятия, тем более «критерии» 
6. Реальная, а не мнимая подочетность лидеров государств общему Мировому Избирательному Совету
И это все написала барышня живущая не в России а в Швеции
Игорь Лященко# написал комментарий 24 ноября 2012, 15:57
Наталия ну е мое... НЕТ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ АНГЕЛОВ НА ЗЕМЛЕ СРЕДИ ЛЮДЕЙ-почему не будут работать те программы о которых вы пишите, детально разобрано в статье О коммунизме попытка два а 
Наталия Медведская # ответила на комментарий Игорь Лященко 24 ноября 2012, 16:21
То, что вы предлагаете, я уже написала, для меня не приемлемо, как и для многих других. Ангелов нет, но стремиться сделать себя лучше каждый может приложить определенные усилия.
Игорь Лященко # ответил на комментарий Наталия Медведская 24 ноября 2012, 16:42
Дурь, внедренная в мозги пропагандой что нужно выбирать доброго доктора, когда нужен лечащий.
... вас сегодня могут убить, изнасиловать, ограбить ...но зато вы считаете что за вами нет контроля... при том что и сейчас контроль ТОТАЛЬНЫЙ только вам от него пользы НОЛЬ...ибо контролируется все что угодно кроме вашей безопасности!!! 
Наташа , от вас такой глупости не ожидал а за идею статьи спасибо

Наталия Медведская # ответила на комментарий Игорь Лященко 24 ноября 2012, 17:28
Я знаю прекрасно, что такое ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ, много лет прожила под его эгидой. Больше не хочу и другим не желаю!
Игорь Лященко # ответил на комментарий Наталия Медведская 24 ноября 2012, 18:07
Наташа вы как любой человек просто боитесь посмотреть правде в глаза.
В России за счет всеобщего раздолбайства, реального контороля сейчас много меньше чем у вас в Швеции и тем более в Америкев он у вашей кошечки такие же кокти просто они скрыты умело пошитыми подушечками... Вы сейчас ПОЛНОСТЬЮ под колпаком, что бы отдать все что положено... Кукловодам. Зря вы не откликнулись на статью где был описан реальный уровень жизни людей в Англии, http://www.casocialism.com/2012/11/blog-post_22.html вы бы могли написать честно, а не одна баба сказала, много ли у шведа остается в конце месяца...


Как КАСС будет работать
Финкционироване в переходный период, просто не объяснить, а непросто есть в партийной программе. Но все становится "совсем не сложно", после прохождения этого периода, 10-20 лет.
  Человек не меняется, при определенных обстоятельствах он бы и украл и убил, а некоторые еще бы и с удовольствием (таких мало, но они есть и всегда будут), НО как только будет обеспечен постоянный балансовый и видео контроль за любым человеком на земле, это все перестанет быть реализуемо, с выгодой для вас и ваших близких, поэтому само собой быстро отойдет (останется лишь импульс, рок и ошибка в расчетах, но если все по уму, с самого рождения, это ничтожные величины в мире разумных людей)
При правильной организации общества, прощедшего этап колличественного развития, современные технологии позволяют любому человеку "не голодать" во всех смыслах, а дальше Главная заботой любого человека будет: не навреди другому.
Раскрою понятие не голодать, водородная энергия практически бесплатна, неограничена и компактно-мобильна, а паразитов и понтов нет, в этом случае, жить не напрягаясь в гармонии с самим собой (т.е. без стрессов) и заработать на хлеб с маслом, ( если есть способности заряженные на созидание, то и с икрой) не будет ни у кого из людей в возрасте от 12 до практически самого последнего дня, хоть до 100 лет, в любом уголке планеты.
При этом и прогресс не остановится, у небольшой (1-2%) части людей "ядерный генератор" зашит внутри и если он камерой и балансом, будет связан "не навреди" в этом случае, вся его коллосальная энергия, направится на созидание, в первую очередь для себя, но так как ее очень много, то ее хватит на всех. Но в мире с полной ответственностью, к примеру: никто и никогда не сделает и не подымет в воздух самолет который в стандартных условиях ( молния, отказ, двигателя, плохое топливо, ошибка пилота...-все что сейчас норма) может разбиться. Резиновый, катапульты... все, что угодно, но при самой большой аварии, пассажиры лишь расквасят носы, за которые сразу заплатят страховые компании...
  Обязательное условие такого мира, это постоянный контроль за каждым человеком-горе демократы завопят, а как же права человека...какие в жопу права.
Государства сейчас и так шпионят за каждым, кто им нужен, но это ничего хорошего не приносит людям, а вот "правильный шпионаж" за всеми, приводит к тому, что и украл бы и убил, а как? только по этому и прекратятся на земле все преступления.
  В обычной ситуации, все пишется в базу-доступную любому человеку на земле, а если, что сразу отмотали и все-далее суд, честный и молниеносный-а на всей планете есть лишь один закон, делай что хочешь, но если накосорезил плати по полной, не хватает - на усмотрение потерпевшего, на каторгу отрабатывать ущерб или на операционный стол на запчасти и это все еще по телику покажут -ну и скажите кто будет при таких условиях дурить?  Причем если тому кто накосорезил даже самого дорого, что есть у каждого- жизни не хватит на оплату, ущерба, то дальше пошли по цепочки управления в верх, вплоть до главы единого государства... Так как под нож ни кому не захочется, будьте уверены, пройдет совсем не много лет, как все будет работать как часы-швейцарские часы.
Зачем это все будут делать Сильные мира сего, в упрощенной версии не объяснить, поэтому или верьте, прочитав это: "у них хватает мозгов понять, что, не они крутя колесо истории и у них нет другой возможности в этот раз сохранить свои жизни", или идите в версию для профи там все расписано.
Отправить комментарий