большая разница или бог любит троицу


 статья в работе
Игорь. Иметь дело со мной - очень сложно. Не потому, что я этому противлюсь, а потому, что я сам нахожусь в очень жестких рамках. И эти рамки установлены не мной, поэтому сменить я их не могу. если бы не было их, я бы давно уже был бы в Европе, и реализовывал бы там свой Проект, не связываясь с нашими правителями. Годы идут, а я все жду, пока "рак" в Кремле свиснет. Этими рамками обусловлено и мое участие в наших партиях и движениях. С одной стороны, я обязан предложить разработку ВСЕМ им, но не должен давать ее каждому желающему. Даже если Путин завтра заявит, что он берет курс на строительство справедливого государства (отказать ему я не имею права), я все равно должен буду выдвинуть ему ряд условий, при которых я получу право передать ему разработку. Это как поход физика и лирика за истиной в фильме "Сталкер". Нельзя идти ни прямо, ни криво, ни кругами, ни петлями, атолько так, как укажет провидение (гайка с веревкой). Так что со мной у вас будет много проблем. Но таков маршрут, и я его не определяю. Значит, не мне его ломать. Что делать? Лучше держаться того порядка, который существует сегодня. Т.е., быть здесь и теперь. 

ответ 
Александр , оставив все как есть будет беда для всех , а то, что происходит понять не трудно.
У всех парней  кто сейсчас при деле , полно как настоящих так и придуманных обязательств. Так уж случайно вышло что несколько лет назад слетев с карусели, с одной строны есть нужные знания и опыт, а с другой обязательства только перед своей семьей в прямом смысле.
Поэтому будучи совершенно  "прозрачен" являюсь вполне приемлемой кандидатурой, что бы стартануть с  нужными изменениями , отбросив чудо у всех есть один выриант действий он изложен ЗДЕСЬ , поэтому раз ты не можешь , давай помогай его в твоих же интересах делать мне, нужно, можем встретится  с тобой и/или с теми парнями с кем ты работаешь, главное делать, что можем, а там будь, что будет. 
А что касается Путина, он для того, что предстоит сделать по крайней мере, на первом этапе лучший. Захочет, сможет это уже другой вопрос, но  на самом деле и у него не велика поляна выбора- Убежище или Справедливый мир, он точно не дурак, поэтому очень важно ему правильно подать материалы КАСС, дальше сам во всем разберется. Тем более зная своих парней, скорее всего догадывается ,что и в убежищах, что то, или спионерили или накосарезили. 
Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам