просмотры

Мы не учимся на ошибках, чужих само собой и на своих к сожалению то же, но предостеречь от уже сделанных, все равно стоит


Барышня о которой я упоминал в статье "И всего то понадобилось перебрать  двести с лишним тысяч интернет хомяков, что бы зацепить всего несколько человек, да и то...." http://www.casocialism.com/2013/01/blog-post_4.html не только сказала присоединяюсь к "Смешной партии", но  после слов, сразу не пропала. Раскрываться она пока до конца не хочет, это ее полное право (хотя на мой взгляд это ошибка, ибо "тем кому следует все обо всех и так знают,  об этом есть хороший ролик на трубе он ЗДЕСЬ, а вот те кто в состоянии думать из людей не связанных со спецслужбами не могут найти друг друга), но контакт мы поддерживаем. Как "опытному" человеку сразу видно, что она наступает на те же грабли, что и я в начале пути, поэтому обещал написать пару слов, мужику бы точно не помогло, но она женщина ...
Не выдам ни какой тайны приведя ее письмо
....смотри сейчас только ответ пришел:
Маришь,Спасибо за поздравления! тебе тоже здоровья, счастья и всякого всякого! залезла по твоей ссылке: прочла первый обзац - чего ты читаешь всякие глупости!!! нельзя поддаваться таким мыслям, читать такие статьи... Очередная же разводка, лажа и хрень!!! )))))) правда кто-то на это умеет деньги зарабатывать)))))
или еще
Марин, от тебя мне по скайпу приходит всякая хрень, разные ссылки, очень много ..... посмотри, может тебя взломали?
у нас разгар рабочего дня, уж точно не до академиков :)))) в России все нормально, а то что история каждого государства переписывается с каждым приходом к власти нового правителя, так это известный факт... :)))))))))))))))
еще, это из германии-
Я живу своей жизнью - в ролитику не лезу. Но в целом - ухудшается жизнь ...
Цены - растут, зарплата - нет. С каждым гожом все меньше и меньще можешь себе розволить.
а это из америки -
Почему ты шлёш мне высказывания - или это идёт всем?
Я очень занчта - работа и жизнь отвирает все силы и время Нет времени даже с О... поболтать нормально и обо всём
и такая реакция отовсюду
самое интересное, даже не пытаются почитать , это все наши с тобой (думаю) ровесники 40-47

А до этого она прислала письмо с целой кучей ссылок на т.н. оппозиционные и демократические ресурсы...цена которым грош в базарный день ибо они ВСЕ не настоящие. Задача таких сайтов и изданий типа Эхо и разных Времен, ОДНА- собрать под свои знамена изначально нормальных людей, из которых сложно устроенная пропаганда сделала интернет хомяков. Им просто подменили цель с РЕЗУЛЬТАТА на ПРОЦЕСС и теперь они все носятся как ужаленнные по всяким ресурсам с АХ-АХ , а тем кому и этого мало, под предводительством засланных казачков, выходят на разные болотные....
И что бы доказать ей это я специально написал в одно из присланных изданий письмишко с просьбой ответить на два главных вопроса современного мира...прошло достаточно время что бы оценить результат.
Поэтому для думающего человека у которого нет лишних денег, стратегия работы принципиально должна быть иная, не сыпать кучей ссылок пытаясь кого то переубедить, до создания и запуска на полную мощь альтернативных первых кнопок по раздурачиванию людей, это совершенно не реально, а взяв любую тему в конце вставалять ссылку на ЕДИНСТВЕННУЮ возможную программу действий, простых и не простых людей, таким образом совершенно случайно находя тех кто в так же совершенно случайно выпадает из под действия постоянно льющегося ото всюду дурмана. Таких людей очень мало но главное что они есть.
И последнее когда даются ссылки на теорию Справедливого Мира (КАСС) надо самому полностью разобраться, что в ней нет моей какой-то отдельной от вашей выгоды,  не смотря на то, что возглавляю этого движения. Это не мантры, оно просто замешано на СОВЕРШЕННО ИНОМ принципе управления, как и то общество которое людям предстоит построить если они хотят остаться жить на земле по итогам, пока слава богу медленно разворачивающегося цивилизационного кризиса.
Причем и сама теория и программа построения Справедливого мира очень проста, главное в ней эволюционное устранение паразитической структуры-бюрократии и воцарение в мире без границ всего одного закона для всех-нанес ущерб другому человеку (по любой причине) компенсируешь его сразу и полностью , всем что есть включая жизнь, все остальное уже придет само собой.
Поэтому вы можете пользоваться моими шпаргалками, а можете их написать своим языком
 В ссылке Собрал то что может пригодится любому человеку разумному, по продвижению в своих интересах, теории Справедливого мира с программой его построения. А далее уже все в ваших руках и в руках судьбы над которой мы не властны, но если мы считаем себя Людьми Разумными обязаны делать все что в состоянии сделать.
https://docs.google.com/document/d/1APqTzgtpjeK7PIv0LlENMcrDkU-oxP_2Cu3E616NLro/edit

На данный момент если бы всяла на себя
Эхо
ЖЖ
Афтошок
Хазина
этого вполне бы хватило, они тебя там естественно по демократически  забанят почти сразу, но с месяц меняя адреса можешь поработать, только потом они ставят жесткие баны при которых не помогает даже смена ip и требуется уже профессиональная работа.
12 01 2013
И. Лященко
Суть написал в рабочем порядке подправлю грамматику
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное