Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

Подумай Сам. В этот раз похмелье будет последним, точнее его просто не будет ни у кого...

Перед нашей цивилизацией сейчас стоят два главных вопроса:
1 Возможно ли найти, несколько биллионов "настоящих $", без которых скоро рухнет мировая финансовая пирамида, а с ней и весь западный проект "золотой миллиард".
2 Возможно ли изменить суть человека, в котором наравне с добром, полно дерьма: жестокость, жадность, зависть .., желание добить сильного когда тот ослабел.
При сохранении мира в котором живем последние несколько тысяч лет- Однозначный ответ на первый и на второй вопрос- НЕТ. В ядерном и едином мире, это означает, что нам всем, осталось жить от 3 до 15 лет !!!
А мы обсуждаем "черти что" кроме этих вопросов.
Изменились не люди а технологии и Впервые за тысячи лет с 2010 года можно построить Справедливый Мир, для всех и так же впервые в истории от "простого" человека не мало зависит, особенно на начальной стадии.
Однако вместо того, что бы обсудить , нужно поспорить с аргументами, а если их нет, присоединится к простейшей, доступной любому и совершенно эволюционной программе действий, все предпочитают бегать по кругу только с Ох и АХ, не желая думать, что В этот раз не получится смешать, но не взболтать, поэтому похмелья не будет ни у кого...НЕЧЕМУ БУДЕТ БОЛЕТЬ

Часть людей, "науськиваемые" засланными казачками, совершенно не понимают ни, что происходит ни, что они на самом деле творят, так как ангелов на земле нет, а смена одних "жуликов и воров" на других, обычным людям никогда ничего "путного" не приносила.
  Кто то, все же "многое" понимает ...но так сладко "смешивать, но не взбалтывать"...
А кризис то разворачивается (слава богу, что пока медленно) совсем не простой!!! - Цивилизационный,  из которого нет выхода методом применявшемся тысячи лет.  Поэтому смешивая три в одном, в своей голове, только теряем  последнее отпущенное время на эволюционные преобразования нашего Мира и построение на всей планете: Не равного, но Справедливого для всех общества...
1 За работу в сети "дуря" других, а часто и себя,  получаешь деньги.
2 Написав в очередной раз у власти Воры, кругом Жулики, Жизнь говно.... чувствовать свою причастность к "великим делам", хотя на самом деле, Таким образом проводишь свободное время, заодно сбрасывая пар.
3 Готов САМ реально, что то делать, что бы изменить жизнь к лучшему, но как разобраться и отделить, очередных проходимцев, от парней которым можно верить и с которыми можно идти вместе?
  Ссылка http://www.casocialism.com/2013/01/blog-post_18.html для третьего варианта, а в этой  http://www.casocialism.com/2013/01/blog-post_13.html "пару слов" парням/девицам из первых двух групп, кто имеет разные: паспорта, цвет волос, носы и пенисы..., но верят только в Русское авось
 ps 
Людям из второй группы не возможно ничего, объяснить без первой, поэтому профи, и "спонсоры" подумайте, большие деньги это хорошо, но на небе ни у кого карманов нет и впервые их и близким не оставить...Ядерному дождю плевать жемчуг у тебя мелкий или у кого то суп жидкий! 
Так что здесь лучше, а уж в Справедливом мире и подавно , без понтов жизнь только начнется....кликните хотя бы посмотрите от чего бегаете

1 комментарий:

  1. igorLiachenko1/27/2013

    Трудно придумать более яркого завершения активной стадии обсуждения статьи
    Анатолий Лукьянов # ответил на комментарий Игорь Лященко 26 января 2013, 23:52Уговорил. Я удаляю тебя из друзей, чтобы не мешать твоей голове разбазаривать свои глупости.0 0 0Ответить

    Игорь Лященко # ответил на комментарий Анатолий Лукьянов 27 января 2013, 12:23Анатолий, сильный ход...
    Я тебе не "пей, бухло паленое"-сдохнешь сам и твои близкие люди, а ты мне, пошел вон из друзей...0 0 0Ответить
    удалить

    ОтветитьУдалить

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject