просмотры

...и всего то понадобилось перебрать двести с лишним тысяч человеков "условно" разумных, что бы найти с десяток сомневающихся и ...

На земле по любому в 3-15 лет закончится период когда правили вранье, скрытность и как следствие глупость.
Но что бы этот период не закончился вместе с семи миллиардами людей, открываться нужно уже сейчас....
Здравствуйте Игорь. Поддерживаю, готова оказать посильную помощь, временно волонтерскую, поскольку живя в дальнем зарубежье  не имею возможности даже переводить деньги - нерезиденту запрещено. К тому же плохо знакома с технологиями интернет платежей. Ко всем ,подобным Вашим, умозаключениям как раз пришла именно здесь, в отдалении от Родины, поскольку похоже открылся какой- то канал связи, который там был перекрыт. Сижу в интернете и изучаю все что можно относительно переустройства общества. Началось с Гайдапарка, Невсленда, ДеловогоПетербурга...., нашелся Левашов , РУАН и все что оттуда росло, потом Вы. Разместила главную страничку всем друзьям в Контакте VK, до этого вдруг заинтересовала персона Дурова - его создателя, сначала показался талантливым мальчиком, но сейчас кажется более продавшимся....посмотрим как там повисит. Что есть - комп и интернет, к сожалению слабенький вайфай модемный с плохой скоростью и постоянными обрывами. Что наблюдаю - практически все знакомые и родственники озабочены выживанием или проживанием и накоплениями, все что касается политики или любого предложения попытаться понять что происходит - почти всегда резко негативное отношение - либо "у нас все хорошо, живи и не парься" - это если есть работа, либо "да как то выживаю и все сволочи....и\или хочу но не могу...потому что не дают..." в общем с вариациями.  Могу - оказывать помощь в редактировании материалов, если скажете как это править на сайте или где хотите, а так же заниматься распространением в тупую. Писать целенаправленно по заранее обозначенной теме не умею - журналистско-писательского таланта не имеется (более технарь ). Иногда, на эмоциях может что-то членораздельное сложиться. Небольшой совет - если умеете, возможно лучше создать сайт с большим количеством зеркал - как у Левашова Николая, но программистских навыков не имею, поэтому возможно говорю чушь.Также нужны более веские объяснения каким образом Вы подумали и посчитали на основании чего конкретно и как рассчитывали. Иначе получается много ссылок и одно и тоже, если мало времени, у человека складывается ощущение паранойи.   с Уважением, Марина

Пропаганда имеет неограниченные ресурсы, а законы физики никто отменить не может и действие хотя бы примерно должно равняться противодействию. 
Поэтому уже давно даже не пытаюсь кого то переубедить, очень трудоемкая и нудная работа заключается в  переборе стогов с интернет соломой, что бы случайно зацепить тех кто то же по случаю выпадает из под колпака очень сложно устроенных первых кнопок, которые из нормальных людей делают интернет хомяков. Подменив людям цель, пропаганда добилась того  что миллионы людей под предводительством засланных казачков,  с криками ах-АХ бесконечно жужжат по социальным сетям и разным болотным/эхам  как плохо, вместо того что бы начать делать чтоб стало хорошо. 
И это при том что кукловоды впервые в нашей эре, прижатые ультиматумом к стенке, разрешили построить не утопический равный, а реальный Справедливый Мир для ВСЕХ на планете.
И тем не менее работать надо продолжать,  на кону у всех стоит  собственная жизнь КАЖДОГО (очень жалко что одураченные люди этого пока не понимают), а очень трудная задача собрать по миру смешную партию, которая не будет бороться за власть , а займется на первом этапе созданием альтернативных первых кнопок по раздурачиванию людей,  не является нерешаемой. Пример приведенного письма выше это показывает и таких людей с осени 2011 г когда вынуждено занялся политикой было несколько десятков, но к сожалению когда  предстоит идти в начале пути одному против всех, с этим может справится лишь понимающий человек, их один на миллион, а вот сомневающиеся которых то же мало, но все же на несколько порядков больше имеет к сожалению очень малые шансы, особенно когда они появляются по одному и не могут поддержать друг друга. Но шансы не нулевые и нет иного пути как попробовать...(подробнее об этом в статье журнала "много проще "спиться чем отрезветь", особенно по одному")
 Уверен что только через по настоящему открытое общество мы можем перейти рубикон, поэтому и письмо Марины и ответ ей делаю публичным.
Не смотря на то что замаскированные первые кнопки  в виде разных соц. сетей, эхов, и оппозиционеров,  людей которым не хватает тихого бега по кругу с АХ-АХ в сетях, постоянно толкают  на всякие боллотные, там СЕЙЧАС вообще нет НИКАКОГО РЕШЕНИЯ,  ранее хотя бы для отвода глаз можно было одного жулика сменить на другого ( так как ангелов среди людей нет) но сейчас и это не возможно, на дворе разворачивается совсем не тот кризис и кое кто это понимает. У людей есть только одна возможность выйти из кризиса живыми, это сменить саму основу человеческих социальных отношений и построить на всей планете начиная с  Руси как первой страны войдущей в  штопор, Справедливый Мир  (КАСС) для всех.
И для этого не нужны ни какие митинги и собрания с призывами долой.. нужна нормальная работа и обсуждение проблем, а для этого надо создавать альтернативные "первые" кнопки по "раздурачиванию" людей и на первом этапе сеть для этого то что нужно.
Поэтому Марина все что ты написала прекрасно подходит
Ты сама можешь выбрать тот режим в котором тебе комфортно
1 Это может быть продвижение в любой форме того в каком виде сейчас находится теория Справедливого мира (она вся здесь - http://www.casocialism.com/2012/10/blog-post_3639.html и всего на страницу текста + 15 вспомогательных статей)
2 Ты можешь сама своим языком переписать все что тебе не нравится или не понятно и сама же без всякой цензуры разместить в журнале партии КАСС (прислав мне свой эл/ адрес) там есть мой скайп можешь спокойно позвонить и мы обсудим то что на твой взгляд не четко или не ясно, я совершенно открыт да и теория живая, суть останется (мир без бюрократии-паразита в котором всего один закон для всех) а все остальное, установит жизнь
3 Если "разбогатеешь" можешь внести небольшие деньги хоть в Гайдпарк, хоть в любой другой поисковик на продвижение журнала, я к ним не притрагиваюсь поэтому вопроса что "украду" не стоит, да и с резиденством то же, хотели бы теорию прихлопнуть, сделали бы давно, другое дело что специально нарываться не надо и они уже неодноратно это давали понять, так как решения принимает человек имеющий определенные полномочия и дергать по каждому случаю верх ему не с руки.
На всякий ниже привожу реквизиты счета который сейчас продвигает КАСС через google
Словом, работай, держись, нужно пиши звони.
В этой статье написано кого мы если мы люди разумные должны найти создавая смешную партию http://www.casocialism.com/2012/12/blog-post_28.html
Повторюсь будет трудно, но надо понимать, что это все ты делаешь не для кого-то а для себя и своих самых близких людей, опасения того что кто хочет жар чужими руками применительно к КАСС совершенно беспочвенны, он замешан на совершенно ином принципе управления и в статье о себе, это помоему четко описал
Удачи
Возможно стилистически и грамматически что то в рабочем порядке подправлю, но суть написана.
И, Лященко
05 01 2013
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное