гораздо больше шансов недозомбированому стать пьеро чем буратиной


Разворачивается совсем не постой кризис и нет ни малейшего желания,  отправится в ядерную печь, даже за компанию со всеми, поэтому понимая, что в этот раз 7 млрд. человек усадили в одну лодку, с лета 2011г, не являясь ни литератором, ни теоретиком, продумал, написал и распространил тысячи статей, что бы в апреле 13 появилась эта: "Отвечая "за базар", как смог широко, бросил клич - СОБИРАЮ ЖЕЛАЮЩИХ ЖИТЬ ДОСТОЙНО СТО ЛЕТ, в любом уголке планеты, без: голода, преступности, войн и серьезных болезней, платя за "райскую" жизнь государству родимому, в котором люди за слова отвечают, чиновники в том числе, налог не превышающий 0.1 % с любого дохода. Всего с одним условием - без Понтов. В ОТВЕТ- ИЩИ ДУРАКОВ и ... смерть в пятьдесят с небольшим*. Прискорбно но ожидаемо, среди "наркоманов" чистый воздух с водой не котируется... Получив по башке и поняв кое что немного раньше других - "Дураков" искал с середины 2011 - ОДИН ... но с 13 к поиску подключились главные "дилеры". Статья-Отчет об одной небольшой инвестиции в "Смешную" партию."  (ссылка отдельно-  http://www.casocialism.com/2013/04/01-2011-13.html)
Что бы остаться жить делаю, все что могу, а вам решать, что Вы ! будете делать… 
В том числе: читать ли результирующую тысяч статей ссылка на которую выше (где
есть варианты для: "Мужиков, Блондинок, Серединке" (с разделением не затрагивающим половую  принадлежность), любую другую статью теории КАСС. ИЛИ спрятав голову в песок не делать ничего, не понимая главного - снесенная точащая задница так же смертельна, но она в отличии от головы, не может исправить ситуацию когда все еще поправимо.
2013 г
И. Лященко

В работе
вижу как "теряю" Егора написавшего первые стихи КАСоциализма, как ранее "потерял" Андрея, первого Художника КАС, и еще не столь ярких, нормальных "парней и девчонок", но правде надо смотреть в глаза: гораздо больше шансов "недозомбированому" человеку, стать пьеро, чем буратиной.
Постоянно  объясняю, . лидер КАСа не может никого  переубедить или уговорить, т.к он естественно не может  нарушить физические законы: если в
зомбирование людей  вложены биллионы долларов и тысячелетия,  даже с учетом плеча один к тысячи, нужны триллионов долларов и десятилетия. И по самой сути нового строя не можеет врать.
Лидер движения КАСоциализма, пока получается что это я, всего лишь могу показать путь и сказать, не следуй за мной, а делай как я. А следовать очень, очень, очень.... сложно, нужно хотя бы в себе преодолеть работу зомбоящиков, ведущих круглосуточное вещание в любом уголке планеты и имеющих возможность покупать и привлекать к своей работе практически всех, способных людей.
Единственно что мне по силам это искать трезвых-буратин, привлекая недозомбированных людей, которые постоянно обваливаются.
Попробую объяснить, что дело и не во мне и не во несостоявшихся "товарищах"
   "Трезвый", в дальнейшем-Буратино прекрасно сам понимает, и степень угрозы, и способ ее устранения, моя задача такому просто объяснить где что лежит в журнале движения КАС, ибо  форма блога не совсем то что нужно для партийной работы, но тут уже выбирать  не приходилось. А дальше просто раскидать роли, кто что делает, на общую цель.
   Совершенно, иная ситуация с недозамбированными людьми, они без сомнения, молодцы ибо даже немного, быть не такими как все, в современном мире  уже сравни чуду. Но беда в том что они не понимают ни реальной угрозы ни как с ней бороться, и подчеркну мне их переубедить невозможно да же теоретически, есть только маленький шанс, что в процессе работы, он сам, имея перед глазами теорию КАС, сможет преодолеть влияние зомбоящиков.
   Много писать нет смысла, кто захочет может посмотреть мою переписку с Егором, напишу только в двух словах. Парень пишет, что у него сейчас в принципе все есть и вот если бы социализма прибавить, то и наступило бы счастье....., и не надо изобретать никакого КАСа.
  Я честно пытался несколько дней, но если он сам не готов, понимать что в основе  его благополучия ,  стоит финансовая пирамида, пик которой пройден, то дальше он ничего не поймет как бы я не бился. Чисто по человечески его понять можно, внешне так хорошо, как мы сейчас живем, по крайней мере в Москве, Питере,  иных крупных городах , Люди в нашей стране -не жили НИКОГДА, но если посмотрим правде в глаза то и такого поганого фундамента теперешнего благополучия  Ни Царская Россия ни СССР при всех "тараканах" не имели. Об этом есть подробно в статье теории "Почему"
  Егор скорее всего на эту статью обидешься, но совершенно зря, придет время ты все поймешь, и мы так или иначе "встретимся", лишь бы кукловоды успели , переключить зомбоящики, иначе в 3-15 лет наша встреча произойдет на небе. Журнал совершенно открыт любому поэтому, конечно и писать можешь и вопросы задавать, если, что спросишь существенное то и отвечать естественно буду, но битву за тебя вынуждено прекращаю.


Бредя извилистым путём
Внутри галактики нейронов,
Мы слишком часто узнаём,
И очень редко познаём –
Самих себя в скопленьи клонов…
Семь тысяч лет тому назад,
Или, быть может, даже раньше…
Мы шли вперёд не наугад,
И пусть шагали невпопад,
Стремились к звёздам – дальше, дальше…
Теперь мы продались чертям
За тридцать сребреников рваных,
Я вместе с вами еду там,
Где сам себе я яду дам -
Пусть не болят, не ноют раны…
Когда узнаем, для чего
На этом свете были люди,
Поймём мы промысел Его,
Но нас не станет никого…
Как жаль, что нас уже не будет.
А может, всё-таки я зря
Вот так поддался пессимизму…
Под серым небом декабря
Взойдёт последняя заря,
Навстречу КАСоциализму…
Егор Владимиров
5 апреля 2012 г.
Отправить комментарий