просмотры

человека на... можно, Бога - НЕТ самая короткая версия Теории КАСоциализма (Справедливый Мир на страницу)


В журнал и теория "живые" поэтому,  статью немного переписал,  последний вариант здесь http://www.casocialism.com/2013/05/blog-post.html
Богач, обещает озолотить врача, а когда поправился, решив, что с божьей помощью поживет и дальше - послал мудрого еврея, спросившего плату в размере всего 1 % от того, что ему обещали дать ... с 2012г на земле развивается, еще более "глупый" сценарий. Получив доказательства реальности: смертельной угрозы и программы как ее избежать, с уровня который должен был бы последним этим озаботится – миллионы людей посылают или ухохатываются ... так никогда не было. Было еще как было - правда довольно давно*

 Цель Проекта, Партии, Движения КАСС (упрощенно: Капитализм+Социализм =Справедливость) - называйте как хотите, каждому человеку сделать все зависимое от него, что бы спасти жизнь людей из своего ближнего круга, по итогу развития текущего совсем "не простого" кризиса.
Почему
Мы все "временно" жили в противоестественном "homo sapiens" Мире, где все делали через ...  несчитаясь с затратами, но Мир к которому люди "привыкли", на планете закончится в 6-18 лет, взяв за точку отсчета 2008 г.н.э. На финише целая историческая эпоха, колличественного развития цивилизации, длившаяся несколько десятков веков, где работал один принцип управления обществом: Элитами выстраивались пирамиды из обязательств которые никто и не собирался исполнять, а когда приходила пора платить, всегда устраивалась война или революция, в результате "кредиторы" физически уничтожались, случалось погибали и организаторы, но система сохранялась неизменной. Однако масштаб пирамид все время рос ... и достиг потолка.
  В этот раз впервые за всю историю нашей цивилизации обваливается МИРОВАЯ ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА, которая как минимум похоронит, текущий социально экономический строй на Земле и все материальные активы, в основании которых - понты, но потерей "временных" активов дело может и не ограничится... если мы не поймем: что настал период качественного развитя, или RESET...
Что Нас ждет дальше
Отбросив несколько сотен семей на планете для остальных, есть только два сценария.
  1 Оставь все как есть или пытаясь ограничится любым ремонтом системы, практически всех ждет скорая смерть, а большинство еще и ужасная.
С момента окончания второй мировой войны, почти за 80 лет, умнейшими парнями, создавалась $ пирамида в которую любой житель планеты, по мимо своей воли вкладывал самое дорогое, что у него было. При этом, те кому повезло родится или прорваться в "золотой миллиард" успели по полной воспользоваться "дивидендами", а те кому не повезло, так в нищете и остались, но расплачиваться все равно придется всем.
Обвал любой финансовой пирамиды означает, панику и хаос среди участников, а обвал пирамиды в которой участвовали все люди означает МИРОВОЙ хаос. Мировой хаос и паника, приведут к мировому ядерному пожару, в итоге останутся жить только несколько тысяч или миллионов "счастливчиков" сохранивших свои жизни по щелям и убежищам, но они за считанные годы неминуемо будут отброшены в первобытно общинное состояние.
При текущем мироустройстве, проблемы копятся в не желания людей, поэтому "взрыв" неизбежен. Если бы не было неисчислимого количества ядерной и прочей дряни, он бы как всегда коснулся только рядовых участников пирамиды и тех сверху, кто случайно попал под раздачу. Чтобы минимизировать личные риски, не допуская когда ситуация выйдет из под контроля, где нибудь между 2008-2012г, была бы спровоцирована очередная третья по счету мировая война, полегло бы 1-2 миллиарда человек, но по ее окончанию, лет за 10-15 снова бы все восстановилось. Однако в этот раз, с учетом количества ядерной дряни на планете, счет идет на 6 -7 млрд,  но и это никого бы не остановило, чужой жизни не жалко, только по тому, что в этот раз слишком велики риски для уровня К" - не гарантирован, но есть иной исход кроме окончания нашей цивилизации.
   2 Под управлением самых сильных мира сего, возможен вариант, быстрого но эволюционного демонтажа всей
текущей системы управления на земле и создание новой принципиально отличной модели управления - без понтов и ни за что не отвечающей перед обычными людьми "бюрократии", как следствие - без кризисов.
Для этого Элита в правильном смысле этого слова т.е. те кто - ЛЮБОЙ ценой достигли успеха в своем деле - руководя Государством/Газпромом, торгуя на рынке или в ларьке, обирая с палочкой и без на "дорогах" - (ангелов среди людей нет, река никогда не течет вверх поэтому, уж какой мир такая и элита, другой на земле нет) должна включать голову и перестав жатся активами котороые по любому скоро потеряет, выделить часть своих ресурсов "Смешной" партии, для того, что бы мирно убрать саму причину приводящую к кризисам на планете.
Утопия - равенство не возможны среди живых людей, только Реальная справедливость - нужна людям, после того как технологии развиваются до уровня когда нет необходимости - отнимать и убивать, что бы жить во всех смыслах достойно -КАЖДОМУ человеку в любом уголке планеты. Для построения не равного но Справедливого для всех общества, нужно двести государств -бюрократов, в которых миллионы не работающих законов, свести в одно государство с одним законом -делай ВСЕ что хочешь, но если нанес ущерб другому человеку, платишь сразу и всем включая собственную жизнь, подкрепив этот один закон современными технологиями: водородной энергией и тотальным контролем, без которых новые отношения между людьми, могут быть только в сказках. Такому макро-микро государству не нужно дурить своих сограждан и постоянно врать им, не нужен, миллиард чиновников и налоги доходящие до 100% от честно заработанного. Оставив за государством всего одну функцию - быстрый и независимый ни от кого арбитр, "бюрократов" (так же отвечающих всем что есть) на всей планете останется "миллион", а налоги будут максимум 0,1-1 %
Как
С учетом того, что на уровне К" прекрасно понимают, что они получили "ультиматум от парней не соизмеримо более крутых" -жизнь или долой "золотые горшки", в этот раз не нужны ни какие т.н. революции. Нужно, что бы вы выделив хотя бы 0.1% своих ресурсов, помогли партии-движению создать альтернативные СМИ , единые на всю планету, которые могут перебрав 7 мрд человек, найти всего тысячу, на которых Кукловоды смогут опереться, для того что бы спасая свои задницы построить Справедливый мир для всех людей. Необходимо найти менеджеров которых нельзя купить, не торопись смеяться, при определенных условиях это мог бы быть и ты. Дело в том, что Невозможно дать подходящую цену человеку который уверен: если продаст, то в течение нескольких лет - в физическом смысле сгорит сам и сгорят все самые близкие ему люди. Естественно сломать можно любого и убить то же, но т.к. этих людей легко вычислить, то нужны именно не подкупные. Такие люди не могут образоваться читая книжки, или гладко идя по жизни. Нужно что бы человек сначала поднялся высоко, а потом его "уронили" , что бы он "протрезвел", но не разбился на смерть. Нужных парней/девиц несколько тысяч или сотен на земле точно есть, но найти их очень трудно, т.к. они не тусуются ни во властных кабинетах, ни в социальных сетях. Их можно зацепить только случайно, прочесывая всю планету, а это большие ресурсы.
"Денег" сейчас на планете дофига, но наша беда в том, что те кто мог бы дать на смешную партию несколько триллионов баксов, в этот раз в начале не может дать и тысячи. ( Сделай это с верху и ни одна программа не отделит нужных от примазавшихся)
Поэтому все должно идти естественным путем и на поиск, давать должны простые и не простые люди, а все разучились понимать намеки... с чего бы на свете живет теория и партия которые, не в очередной раз снимают напряжение, а занимаются демонтажем самой системы управления при которой некоторые парни столетиями очень комфортно сидели на "золотых унитазах", а некоторые сидят последние лет двадцать...
    Счет, для перечисления хотя бы сотни уж чего кому не жалко за свою жизнь, партии в которой функционеры не воруют (совсем) и не держатся за свои кресла - "Смешной" одним словом здесь http://www.casocialism.com/2013/01/1-2.html причем деньги не главное, принимаются любые ресурсы и помощь волонтеров.
 А в этой ссылке почему мы все тупим и не хотим ни палец о палец ударить, ни незначительную сумму выделить http://www.casocialism.com/2013/04/blog-post_12.html
  Как бы люди не прятали голову в песок предгрозовая ситуаци все равно чуствуется, но ее по инерции люди пытаются заболтать - в этот раз такого шанса НИ У КОГО НЕТ.
Начал с притчи ей и закончу.
Человек - я так молился, а ты...
Бог - а кроме пустой болтовни, сделал ли ты хоть один реальный шаг что бы тебя можно было спасти!
* а это скептикам что никогда так не было ...
10 000 лет после нас http://www.casocialism.com/2011/10/10-000.html рекомендую сильно трезвит
В 2012 году был написан другой вариант этой статьи с теорией КАСС возможно что его стоит то же посмотреть http://www.casocialism.com/2013/01/blog-post_8.html
24 04 2013
И. Лященко.
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное