просмотры

Собянины/Навальные... бросайте ваши опыты... и дуйте к нам в .... а ...Сирии всякие ( интересно сколько из защитников ее на карте покажет?) и КАЛИИ (про которые неделю назад и в ус не дули)... чуток повременят!


Человеки вы  с ума по сходили. Шумиху можно устроить по любому поводу, а опофеос, что выборы что то могут решить лично для вас (если конечно вы не относитесь к семье победителя)
Любые темы используются тн СМИ просто как отвлекающие маневры, лишь бы вы бегали по кругу с  криками Ах и/или ВаУ и ни черта реального для себя не делали. Причем в этот раз по инерции, см к примеру статью: "Цензура и Самоцензура в обреченном обществе понтов" ссылка ниже. Из которой прекрасно видно что с 2012гнэ стало впервые в истории можно говорить правду и более того реально изменить мир построив общество о котором ранее можно было только мечтать, даже тем у кого вроде все есть.
  Если бы не пропаганда парализующая у человека возможность думать, каждый  был бы в состоянии понять, что демократия  - власть народа на практике не возможна даже теоретически, потому что у всех разные способности и принципиально разнные стартовые условия. Реально на Земле ВСЕГДА правит  олигархкратия (в разных формах), а дальше продажные СМИ выдают черное за белое и отвлекают всех от важных дел (фотки сегодняшние в Юкках)
 Дело  не в том как пришел человек к власти, а в том чем и перед кем он отвечает и сейчас кое кто получив ультиматум, готов уравнять КОВРИЖКИ С ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ для всех, вкл. себя (жить то все хотят)
Так что дуйте вместо глупостей в лес и думайте! Невозможное ни когда ранее с 2012г стало возможным.  в помощь КАСС .
  В заметке  " И все-таки она вертится...."  ЗДЕСЬ  кратко все что нужно того что бы соскочить с карусели и от пустых слов  перейти к реальным делам.
  Не более чем любителям покопаться - Яркий пример работы  современных СМИ ЗДЕСЬ
     Под Питером пошли грибы. Вылючайте все традиционные (даже хорошо замаскированные) первые кнопки хватайте всех близких и к нам... создавать АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СМИ.



Обратине внимание на два снимка ниже. Как то построили Без Лужкова- Собянинана- Навального, всех их комитетов по согласованиям, полноценно Живут и даже нормально соседствуют...

30 08 2013
И. Лященко
Юкки . Деревня под Питером
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное