О себе.

      Спать можно по разному а Летать так летать , Стрелять так стрелять ...Женя и те кто забредет посмотрите комент.
И.Лященко
     
Федотов Евгений Евгеньевич.Родился в городе Ейске, Краснодарский край 17 октября 1985г. Садик, школа – все как у всех, особо не выделялся. Рос , можно сказать у бабушек, отец умер до моего рождения, с отчимом не заладилось (сейчас уже тоже нет в живых, поэтому больше ничего говорить не буду).

2000г – окончил 9-й класс и поступил в техникум.
2003г – окончание техникума, пытался поступить в Краснодарские ВУЗы, не вышло. Пошел в СГА.
2004г – заочно поступил в КубГАУ
Февраль 2005г – устроился в библиотеку админом в компьютерный зал
Декабрь 2006г – декабрь 2008г – служба в ЖДВ
2011г – окончание КубГАУ.
 После КубГАУ около года пытался приткнуться по ВУЗовской специальности в Ейске – не вышло. Плюнул, устроился бухгалтером, за пару недель до этого познакомился с будущей женой (как выяснилось), через полгода работы (март 2013г) уволился – переехали в Краснодар, поработал озеленителем, пару месяцев назад (июль 2013г) вернулся к бухгалтерской работе, в середине октября ждем пополнения. =)
Вот вкратце основные вехи моего жизненного пути. Не все было легко и просто, но многое увидел и понял, частенько удается обойти острый угол за счет своей интуиции, жаль не всегда к ней прислушиваюсь.

Далее кое-какие размышления, навеянные КАСС и не только.
Не знаю, кому как, но для меня достаточно очевидно ближайшее будущее… Возможно, вы ошибаетесь в сроках прогноза и у нас есть еще 3-4 десятка лет. Поскольку, еще разочек повторюсь, многое видится на интуитивном уровне, могу ошибаться и я, не зная многих частностей. Но с предложенными вами вариантами, которые нас ожидают, согласен. Добавлю только, что считаю – их больше 2-х. И от этого не легче… При неудаче КАСС, думаю, что ядерный – не самый худший…
Почему мы к этому идем сейчас? Да потому что в нас, людях, в течение нескольких десятков поколений воспитывали рабское мышление, убивали, весьма старательно и упорно, возможность трезво и здраво смотреть на окружающий мир. Начиная с Церкви и заканчивая различными государственными институтами. Простой пример – История нашей планеты. Что мы о ней реально знаем? Откуда возникла планета Земля, как появились люди? Как возникли государства? Кто придумал религии? Кто сможет сказать, что ТОЧНО это знает????? Только учебники, энциклопедии, статьи писанные в угоду. Вопрос – кому или чему? Судя по всему сейчас мы подошли к черте, за которой мы либо сможем пересилить себя и измениться, либо (что на самом деле вполне реально) перестанет быть сама планета Земля, либо-либо-либо… Многие писатели-фантасты рассказывали нам о нашем же будущем. Кто из них окажется прав? Какой-нибудь утопист (каким сейчас его все считают) или же фаталист? Время покажет, пока что оно еще есть…
Почему меня заинтересовал КАСС? Потому, что, несмотря на некоторые несогласия с автором, возможно даже некоторую утопичность Теории Справедливого общества, это вполне реальный вариант развития событий. Хватит ли человечеству сил его разглядеть в потоке чернухи, бреда и порнухи, и принять к действию? Как и что делать и предпринимать – это уже второй вопрос! Об этом можно и нужно будет говорить и спорить, но только после того, как нам удастся перевести покрытые вековым слоем коррозии стрелки, несущегося в пропасть локомотива нашей цивилизации!..

Федотов Е.
              19.09.2013

Отправить комментарий