Флирт/любовь пожалуй главный, а возможно, что и единственный из "стимулов/наркотиков", который нужен людям... для развития ЦИВИЛИЗАЦИИ прошедшей период колличественного развития

В работе
В разделе проекта КАСС- ЧТО такое не равный но справедливый мир, http://www.casocialism.com/2014/04/blog-post.html
Довольно подробно описываю- отношеня полов, включая семейные отношения. Но эта тема столь важна и многогранна что наверно стоит им уделить отдельную статью.
В работе
Лично всем чем могу за флирт и любовь между мужчиной и женщиной, ни кого не осуждая, но лично только за такие отношения , т.к. без них не было бы и любви к детям... дальше пояснять наверно не надо.
Именно флирт/любовь пожалуй главный, а возможно, что и единственный из "стимулов/наркотиков", который нужен людям для развития. Но мы так во всем заврались, что если все не упростим и не приведем в естественное состояние, нам осталось от 3 до 15 лет и это голая арифметика, а не абстрактное желание побрюзжать. Исключения всегда возможны, но, как бы не поджимало время, считаю что и без флирта не правильно, другое дело, что для взрослых людей трех свиданий вполне достаточно...
И пока работаю над статьей вставлю пару выдержек из раздела Что
...Как правило люди будут жить в полных, счастливых семьях где детишек в среднем "штук пять" причем совсем не обязательно, все свои, так как если не будет квартирного и сексуального (о чем напишу ниже) вопроса, понтов, проблем- накормить, одеть, обучить, вылечить… не будет и необходимости людям разлюбив продолжать жить вместе, тем более срывать свою злость друг на друге, на детях, в итоге и с этой стороны хорошо. Практически вся жизнь будет протекать у людей в любви, кому то повезет раз и на всю жизнь, но не будет проблем, перебрать за жизнь несколько вариантов, в огромном мире без границ , почти наверняка в каждый отрезок времени есть "каждой твари по паре"
...И последний момент уже в виде скорее разрядки. В мире стоящем на голове вместо ног, естественные вещи мы часто называем противоестественными и наоборот, вот характерный пример:
  С проституцией как профессией, люди "борются" много, много лет, а зачем? если это совершенно естественно для человека, т.к. не у всех одинаковый и постоянный во времени темперамент в том числе и в сексе. Пока молоды и секс не противен да оба пола, сколько и куда влезет, чем эта работа хуже чем "лопатой махать", но при обязательных условиях- полное отсутствия насилия в любой форме и с соблюдением гигиены, впрочем в КАС, это уже нанесение ущерба со всеми прочими последствиями. Другое дело, что выпячивать это не надо, особенно при нетрадиционных отношениях. Во всех же остальных случаях при реальном равенстве полов, от "ентого" дела, только польза. И что очень важно люди к этому будут относится совершенно естественно и когда работнице/работнику древнейшей профессии, надоест это дело, он его в любой момент, без всякого осуждения со стороны общества спокойно сменит на другое к которому у него есть способности, внутрення тяга и конечно внешний спрос.
Отправить комментарий