просмотры

мир не состоит из пары умных армян и двух русских, одного на половину с украинцем...и вы думайте

  Разворачивается совсем не постой кризис и нет ни малейшего желания, со всеми отправится в ядерную печь, поэтому понимая, что в этот раз нас всех усадили в одну лодку, с лета 2011г написал и распространил тысячи статей, что бы в апреле 13 появилась эта:
 Делаю, что могу, а вам решать, что Вы будете делать 
В том числе  читать ли результирующую тысяч статей, где есть варианты "для мальчиков и для девочек" или ту что ниже.
И. Лященко
В конце декабря 2012 получен второй обещанный "армянский" взнос он дал возможность сделать качественный скачек о котором подробно написано выше, поэтому повторюсь: Мир не состоит и пары умных и не трусливых Армян-присоединяйтесь.
   А ниже о первой совсем смешной инвестиции в создание альтернативных СМИ, но любое дело начинается с первого шага (ссылки ниже уже не совсем актуальны но специально их не меняю- пусть будут такими какие есть)  На момент сентября 2013 самое актуальное ЗДЕСЬ- И все-таки она вертится, а этот кризис по любому последний в жизни нашей цивилизации http://www.casocialism.com/2013/08/blog-post_29.html
В прошлой жизни много было разных  приятелей, но так уж вышло, До личного рубикона у на половину Русского с Украинцем, больше всего приятелей было евреев и армян. Но когда пришла беда, руку помощи протянул русский парень и армянин (то что не помогло это другое дело, но сам факт показателен). А в «новой жизни»  оказалось, что больше всего осталось приятелей армян, наверно о двоих можно говорить, что они больше чем приятели.
Один из них сделал пусть и копеечный, но первый партийный взнос в "смешную" партию, второй думаю то же даст (скорее всего дал бы денег и русский парень кто помог в трудную минуту, но у него "не простая" ситуация (уж слишком все хорошо, второго такого человека который бы так структурировал свою жизнь я не не знаю) и он честно сказал подставляться не буду, но если добро дадут дам, похоже еще не дали, раз молчит, обязательно дадут, весь вопрос не поздно ли.... )
Так вот приятель что дал денежку, как только не «материл» меня, что и не делом занят и пишу безграмотно (он из тех кто  помимо бизнеса еще и книжки пишет) однако раз часто встречаемся кое как его расшевелил, хотя и продолжает «матерится»...
Делая деловое предложение всем я в него закладываю "одну мину" (по крайней мере для деловых людей) они так устроены, что дав пусть и копейку по инерции начинают следить и участвовать в процессе , (любые инвестиции должны работать) вот и от него, несмотря на то что данные им деньги в google закончились через пару дней (при том что цена за клик стояла копейки...) но сегодня прилетела от него картинка выше ...перевел он ее "топорно" с помощью похоже  простого переводчика , однако что сделал даже это, уже не мало (если его знать)
Мир состоит не только из одного/двух умных армян так что и вы подумайте над деловым предложением:
Передаю отдельный привет парням которые начиная со ступеньки ниже, в этот раз совсем при-ли, ( до первого бана на ЖЖ они шли вровень с американцами, а после так и не востановились) не забывайте вы часто сами были причиной ваших же бед... Тем более что в ядерном и едином мире, никому и нигде не отсидется и самые умные и везучие из вас, это похоже понимают, если ...
   В этот раз никому не остаться в стороне, рубль или миллиард $, пару контактов или кликов , вторично, главное включить голову. Время вранья закончилось, если мы хотим выжить, по итогам медленно разворачивающегося "совсем не простого кризиса", пока все относительно спокойно, каждому нужно принимать посильное участие в эволюционном изменении ситуации. Нам ВСЕМ нужна: ОДНА ПЛАНЕТА, ОДНА ПАРТИЯ  с ОДИМ ПРОСТЫМ СЛОГАНОМ "НЕ ПРОЕ...ЖИЗНЬ" 
Есть Деловое предложение состоявшимся людям  http://t.co/lkwayyyi
2012г.
Добавлено предложение  в сентябре 2013
И. Лященко


Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное